Цитата
У бигтелекома считается бОльший трафик.
Да, об этом я узнал лишь в этом месяце, когда думал переходить на безлимитку и поподробнее почитал о тарифах. До этого же суммировал входящий и исходящий (который, кстати у меня в разы меньше).
Цитата
не совсем ясно, что значит в этом контексте 50-70%.
Это значит что в последнее время я чаще закачиваю на файлообменники столько же или больше, по сравнению с тем, что скачиваю себе.
Цитата
В интернете, говорят, полно рекламы. Если не обрезать, то на странички лезет куча банеров, многие из которых не просто картинки, а анимация, а то и flash.
Есть такое дело. На днях установил себе одну из последних версий Mozilla (почему то называется Gran Paradiso) с рекомендоваными
CTACb плагинами. Теперь вот осваиваюсь и привыкаю. Разнообразных плагинов для нее весьма большое количество и у каждого свои настройки - возни много и не всегда есть на это время и желание.
Цитата
Если я не ошибаюсь то с 1 июня переход стал бесплатным.
Похоже на то. Приятная новость!
З.Ы. Совсем не по теме, но поиском конкретного однозначного ответа не нашел, а отдельно постить тему из-за такого мелкого вопроса не хочется:
Для того чтобы качать ослом или торрентом (хотя я их и недолюбливаю из-за малой скорости и рейтинга раздачи, но есть вещи, которые можно найти только там) обязательно ли иметь внешний IP адрес?
Сообщение отредактировал ihtiandr: 31 Август 2008 - 19:34