Перейти к содержимому


*server Star Wars Ja+ V.2.4beta3*


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#41 Тимон

Тимон

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 878 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 20:09

официальная страничка Jawas In Brown aka JIB!
http://faceless.himki.net/jib

#42 Жечка

Жечка

    непойми-как-сюда-попавший

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 757 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:R’Lyeh City

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 23:56

Благо Play Hard остались в тени галактике и их не замели...
Давайте ребята крышуйте серв, пока нас нет.
С Уважением, уничтожилеть всех у кого в руке световой меч - Really?. :P

#43 Бабка Клавка

Бабка Клавка

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 23:02

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Сервер Ja+ переходит на новую версию, а именно на Ja+ v. 2.4beta2 :unsure:   :blush:  :lol:
--------------------------------------
Сегодня по непридвиденным обстоятельствам сбиты конфиги сервера, просим прощения у user'ов!  ;)
Больше такого форсмажора не будет...
  ;)

#44 Maickl

Maickl

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Город:глубины бездны первичного хаоса..
  • Интересы:Всеобщность

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 02:11

Само сабой, конфиг то мой! :lol: (как говорится: от нашего сервера, к вашему.. :blush: )

ВСЕ ВСЕ ВСЕ (кто у вас там есть ?) УДАЛЯЕМ ПАПКУ JAPLUS ИЗ ПАПКИ С ИГРОЙ (конфиги лучше не сохранять :lol: ) И СТАВИМ НОВЫЙ ПЛАГИН ПОД ВЕРСИЮ СЕРВЕРА (2.4beta2)

Возьмите в дц или дождитесь пока он загрузится с самого сервера.. (не знаю как решит Жечка, но у меня Autodownload был отключён.) ещё есть ссылка с инета + зеркало [8.52мб]
создаёте папку japlus взамен старой и пихаете его туда..

May the Force Be With You..

Сообщение отредактировал Maickl: 06 Ноябрь 2006 - 15:31


#45 SIR_halyavshik

SIR_halyavshik

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 171 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:бухнуть и возвысится

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 12:35

Собственно ждем пока аддон сгрузят на фтп , переместят в тему обновления , ну и обьяснят незнающим что к чему.

#46 Жечка

Жечка

    непойми-как-сюда-попавший

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 757 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:R’Lyeh City

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:43

Пока я не могу достучаться до Майкла, на ссылке сам сервер, а не плагин, в этом то весь и облом :huh:, но по моему мы поставили выгрузку плагина, так что ничего качать ненужно будет (наверно не нужно, если что выложем).

И спасибо Майклу за конфиг, извеняемся, что сразу не скзали, что конйиг не наш. Наш по случайности был нами же и удален, на его востановление ушло бы лишних пару часов, вот мы и решили позаимстовать.  <_<

#47 SIR_halyavshik

SIR_halyavshik

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 171 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:бухнуть и возвысится

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:49

Как ты вовремя сказал=) , я уже скачал и поставил
Это повлияет на игру?

#48 Жечка

Жечка

    непойми-как-сюда-попавший

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 757 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:R’Lyeh City

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 14:20

Ваще хз, но поидее - нет! Но если что случись, то удалишь и скачаешь у меня.

#49 Maickl

Maickl

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Город:глубины бездны первичного хаоса..
  • Интересы:Всеобщность

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 15:26

Просто на офф. сайте ссылка на скачку плагина вместе с сервером.. :D
Слил плагин отдельно на slil.ru + зеркало и подправил пред. пост.. :)

#50 Жечка

Жечка

    непойми-как-сюда-попавший

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 757 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:R’Lyeh City

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 20:39

И так, как сказаал Maikl, в \GameData\japlus\ удаляем ВСЕ! Только саму папку japlus оставляем.
В получившуюся пустю папку заливает плагин, и ждем пока включат серв.    :lol:

#51 SIR_halyavshik

SIR_halyavshik

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 171 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:бухнуть и возвысится

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 00:15

Доигрались вы со своими аддонами.......опять
И теперь
что бы попасть на сервер нада
скачать всю папку Jedi Academy себе(у юзера }I{E4KA или Dissector)
со всем что там есть
затем в ярлыке который там называется JA+MP(он имеет именно это имя неошибетесь) лежащий в (диск):/(директория ведущая к игре)/Star Wars Jedi Academy\GameData
войти в свойства , и вместо путей D:/GAMES/LUCAS ARTS/ подставить тот путь по которому у вас лежит папка с игрой , пример:
Оригинал
"D:\Game\Lucas arts\Star Wars Jedi Academy\GameData\play_japlus.bat" +cg_dismember 300
"D:\Game\Lucas arts\Star Wars Jedi Academy\GameData"
КАК У МЕНЯ(ПС , у вас другие папки , ненужно тупо копировать что написано)
"D:\Gamlo\sw ja + 2.4\Star Wars Jedi Academy\GameData\play_japlus.bat" +cg_dismember 300
"D:\Gamlo\sw ja + 2.4\Star Wars Jedi Academy\GameData"

Сообщение отредактировал SIR_halyavshik: 07 Ноябрь 2006 - 00:16


#52 Тимон

Тимон

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 878 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:11

блин, вы сначала сами разберитесь с игрой и сервом, залейте на фтп, а потом тока юзерам говорите!
стоит на 2 дня уехать как тут флуд-революцию устраивать срау :\

#53 Жечка

Жечка

    непойми-как-сюда-попавший

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 757 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:R’Lyeh City

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:42

А если не скажи юзерам, тут начнется: "ГДЕ СЕРВ, ПОЧЕМУ НЕ ПАШЕТ?" Всё делаем в короткие сроки, у всех клиент одинакойвы и я не знаю, почему у Халявыча глюки, я всё делал по инструкции, удалил всё из папки джаплюс, кинул плагин и всё, играл на серве. Если у кого глюки будем разбераться.

#54 Тимон

Тимон

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 878 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 15:11

я всё удалил из папки, засунул плагин
зашёл на сервер
при загрузке он куда-то полез скачивать какие-то паки :\
это нормально?

Жечка: То что он скачивает файлы, это нормально, мы потавили сервер на выгрузку карт и моделей.

Сообщение отредактировал Жечка: 07 Ноябрь 2006 - 15:13


#55 Тимон

Тимон

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 878 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 15:43

вот, скачал эти паки запустил
сервер не настроен!
половины комбо нет!
нафига было пускать юзеров на ненастроеный сервер?!

и вот такая картинка для прикола ещё:
Изображение
321 смерть рулит =)

Сообщение отредактировал Тимон: 07 Ноябрь 2006 - 16:25


#56 Maickl

Maickl

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Город:глубины бездны первичного хаоса..
  • Интересы:Всеобщность

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:16

1. Если использовался мой конфиг то всё настроено.
2. У меня на сервере отключены все каты ja+, ибо нефиг..

#57 Бабка Клавка

Бабка Клавка

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:28

1)Еще раз повторю на форуме флуд не надо устраивать, и если вы отписываетесь на форуме не надо писать сообщения как будто мысли в слух, они будут считаться за флуд! :blush:
2)Если иметь прямые руки то все можно сделать! это насчет установки плагина v1.4beta2
3)Благодарен чтом нам предоставил конфиг МАЙКЛ. :unsure:
4)Сир-халявщик может нам и дали конфиг, но нам он не понравился и мы его переварили заново под НАШ СЕРВЕР.
p.s. Если вам не понраву конфигурация или вы видете в ней погрешности какого рода пишите в личку мне или Жечке.
5)Будет турнир ~ дата где в декабре! напутсвие: ВСЕМ ТРЕНИТСЯ! :lol:
6)В скором времени, если будут много играть народу появится СТАТИСТИКА! :lol:
--------------------
Повторяю еще раз принимаем карты и скины и ваши пожелания!!! ;)
Вечно ваши лорды: Mebi ONLI and Really?

!!!ОТПИСЫВАЕМСЯ В ИГРОВОЙ ЗОНЕ=>Star wars=>*server Star Wars Ja+ V. 2.3*!!!
ОТЧЕТЛИВО, ЛОКАНИЧНО, И ЧТОБ ВАШИ ВЫРАЖЕНИЯ НЕСЛИ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ.


ВООБЩЕ ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТОБ НИКТО НЕ ТРЕВОЖИЛ FACELESS НАСЧЕТ СЕРВЕРА JA+ :o
p.s. у ней оооооооченььь важжжные дела!!! :)
Я не админ... faceless ©

Сообщение отредактировал Бабка Клавка: 07 Ноябрь 2006 - 23:26


#58 Жечка

Жечка

    непойми-как-сюда-попавший

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 757 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:R’Lyeh City

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 22:46

Бабка немного погоречился, не обижайтесь на него если кого обидел, вспылил сгореча, все хотят сервер настроенный, но не всегда его можно в короткие сроки настроить. :unsure:

#59 SIR_halyavshik

SIR_halyavshik

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 171 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:бухнуть и возвысится

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:57

Скажу еще пару слов
Стороны силы несбалансированны , сила восстанавливается медленно , а ведь ситху умеют ее комуниздить итог играть нереально , нет такои тактики что БЕЗ форсы от которой зависит теперь комбо хильнутся , отпрыгнуть , или швырнуть врага.
Предложения , уменьшить очки силы у ситхов + увеличить скорость восстановления силы у джеди , убрать зависимость клмбо от силы(разумеется невсех) или уменшьшить , соотв у ситхов меньше чем у джеди.
непонятно зачем разбросаны патроны по уровню , а на одном вообще грены лежат

что еще хорошего сказать , старый сервер рулит , ф топку 2.4 .
Игралось нам нормально , никто нежаловался и тут придумали аддонить....не ну зачем , все было зашибись.

#60 Aena

Aena

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:ул.Панфилова

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 00:09

угу, мне тоже старый больше нравился, а на этом как то не то :clap:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных