Перейти к содержимому


Обмен со Сходней


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 RoMaN

RoMaN

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Август 2006 - 23:27

Пользователи Сходни могут теперь скачивать с ДЦ пользователей Химок, вопрос, могут ли пользователи Химок скачивать со Сходни, и сколько это стоит?
Как отличить пользователя со Сходни? Кстати, какие бесплатные ресурсы со Сходни после присоединения стали доступны в Химках?

#2 Alexey

Alexey

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 07:21

Могут.
Трафик между сетями не тарифицируется, т.е. стоит 0 руб за Мб.

#3 almik

almik

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:мельникова

Отправлено 17 Август 2006 - 12:01

1.какой роутинг надо прописывать для соединения со Сходней(для Dc) при подключенном vpn?или он вообще не нужен

2.есть ли там круглосуточные DC хабы?

3.Когда Сходненский форум будет работать нормально(зарегистрировался,а ничего написать не могу,и личные данные не меняются)

4.Если можно,дай те диапазон Сходненских ip

Сообщение отредактировал almik: 17 Август 2006 - 12:08


#4 Deputat

Deputat

    Постоялец

  • Moderators
  • PipPipPipPip
  • 455 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СХОДНЯ

Отправлено 17 Август 2006 - 12:35

дс хабов пока нет
канал мирки #shodnya.net
сайт www.shodnya.net
галерея http://shodnya.net/gallery/
портал http://portal.shodnya.net/ (тут есть и сходненский индексер на все фтп нашей сети)

#5 almik

almik

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:мельникова

Отправлено 17 Август 2006 - 13:11

на сайт я уже вышел,там помимо ftp еще и адреса хабов написаны,вот и возникли вопросы

http://www.shodnya.net/

Сообщение отредактировал almik: 17 Август 2006 - 13:12


#6 Deputat

Deputat

    Постоялец

  • Moderators
  • PipPipPipPip
  • 455 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СХОДНЯ

Отправлено 17 Август 2006 - 13:30

впринципе хаб сделать можно, только неясно насколько он необходим

#7 almik

almik

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:мельникова

Отправлено 17 Август 2006 - 13:37

у пользователей на Сходне может есть какие нибудь старые фильмы/музыка и т.п которых нет у нас и,помимо этого,у многих Химчан есть знакомые на Сходне(будет чат в dc,не все сидят в мирке),так что IMHO это будет полезней чем пиринг с Куркино

#8 Deputat

Deputat

    Постоялец

  • Moderators
  • PipPipPipPip
  • 455 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СХОДНЯ

Отправлено 17 Август 2006 - 14:19

один плюс - со Сходней не пиринг, а 100% сеть. Помозгуем чего может и надумаем

#9 Lan

Lan

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 231 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:мкр. Сходня

Отправлено 17 Август 2006 - 22:09

на сходне почти у всех фтп, dc не многие используют т.к. это не удобно многим

#10 almik

almik

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:мельникова

Отправлено 17 Август 2006 - 22:17

когда я только подлючился к сети,для меня dc было черной дырой,сейчас редко использую другие варианты
ftp до сих пор использую в крайних случаях

думаю не я один такой,некоторые даже сочетания букв ftp не знают,ибо по работе(не все программеры и хакеры) им это не надо


так может всета-ки общий хаб????
только развить его,что бы не упал как куркинский

#11 Alexey

Alexey

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 22:37

пользуйтесь hub-202.himki.net
или
dchub.himki.net
чего их плодить то?
а ftp лучше чем DC.

#12 discord

discord

    Свой человек

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 846 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Август 2006 - 10:07

Просмотр сообщенияDeputat (17.08.2006, 14:30) писал:

впринципе хаб сделать можно, только неясно насколько он необходим
Хаб сделать нужно ,для моногих это удобнее чем остальное....

#13 Deputat

Deputat

    Постоялец

  • Moderators
  • PipPipPipPip
  • 455 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СХОДНЯ

Отправлено 18 Август 2006 - 10:29

процесс с хабом пошёл, комп есть там будет стоять эмуль баттлнета + хаб

#14 DmitryS

DmitryS

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 15:12

Просмотр сообщенияAlexey (17.08.2006, 23:37) писал:

пользуйтесь hub-202.himki.net
или
dchub.himki.net
чего их плодить то?
а ftp лучше чем DC.
Алексей, для того, чтобы пользователю из Химок скачать что-нибудь у пользователя со Сходни через hub-202.himki.net надо прописывать что-то в таблице маршрутизации на компьютере, как это было когда-то с Куркино?

#15 max

max

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • Город:Химки

Отправлено 18 Август 2006 - 17:19

Просмотр сообщенияDmitryS (18.08.2006, 16:12) писал:

Алексей, для того, чтобы пользователю из Химок скачать что-нибудь у пользователя со Сходни через hub-202.himki.net надо прописывать что-то в таблице маршрутизации на компьютере, как это было когда-то с Куркино?
Не надо ни чего ни где прописывать. Химки и Сходня обьеденены в одну сеть.

#16 Mak3MeCrY

Mak3MeCrY

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:171 segment ^_^

Отправлено 18 Август 2006 - 19:32

это хорошо )

#17 Punjab

Punjab

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Август 2006 - 18:01

Заходите на http://10.10.99.43/ftpsearch/ и качайте.

#18 Benzzz

Benzzz

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 18:30

какие надо сделать настройки, что бы DC работал при включеном VPN?

#19 max

max

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • Город:Химки

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 19:40

Просмотр сообщенияBenzzz (2.10.2006, 19:30) писал:

какие надо сделать настройки, что бы DC работал при включеном VPN?
в камандной строке набрать следующие комманды
route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.10.x.1  
route add -p 87.255.4.194 10.10.x.1
где х ваш gw

#20 SplinterDREDD

SplinterDREDD

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 23:05

У меня вопрос проста не знал куда ещё написать
У меня в дц (FlylinkDC r.29) очень мелкая скорость отдачи 300кб-иногда 1мб (но очень редко!!!) и неважно есть ли этот файл у ково та или нет
Почему и изза чево так? я хочу тоже отдавать как все по 3 и более мб!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных