Перейти к содержимому


- - - - -

Проблемы с подключением


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 CHAOS

CHAOS

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 151 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Химки

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:41

В общем,рассказываю суть.При включении компьютера возникает какая-то ошибка подключения.Причем совершенно непонятно,с чем это связано.
Лечится путем захода в "подключения по локальной сети"-""поддержка"- "исправить"
После нажатия "исправить" вываливается куча мата от системы,после чего все начинает работать.
В общем,меня интересует,с чем связана эта проблема,и можно ли ее как-то устранить?

#2 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:51

А скриншотик мата можно? Он бы многое объяснил...

#3 CHAOS

CHAOS

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 151 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Химки

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:22

Могу без скрина дословно:

"Невозможно завершить исправление ошибки,
так как не удается выполнить следующие действия:
Выполняется очистка NetBT
Обратитесь за помощью к системному администратору"

Обращаюсь  :)

#4 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:42

А у тебя чего, IP адреса в свойствах TCP/IP на автоматическое получение настроены в локальном подключении?

Изображение

вот тута

#5 CHAOS

CHAOS

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 151 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Химки

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:53

Нет,прописаны вручную:IP-адрес,маска подсети и основной шлюз.А в окошках чуть ниже - адреса DNS-серверов.Единственное что:стоит галочка "Автоматическое назначение метрики".Но я,как далекий от администрирования человек,с трудом представляю,что это за метрика и с чем ее едят.

#6 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:54

Поснимай все галки в предыдущем окне, за исключением протокола интернета TCP/IP....

#7 CHAOS

CHAOS

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 151 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Химки

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:22

А фильтр Каспера тоже убрать?
и 2 вида протоколов:
Microsoft tcp/ip версия 6
Протокол интернета tcp/ip

Оставить только последнюю строку?

#8 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:26

Каспера можно оставить, шестую версию тоже.

#9 CHAOS

CHAOS

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 151 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Химки

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:34

Неожиданно появилось отсутствующее весь вечер ДЦ.

В общем,посмотрим,как это будет выглядеть завтра.Обязательно отпишусь.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных