Перейти к содержимому


Call Of Duty 4 @ Cs.himki.net V1.4 No Mods


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#21 EL' DIABLO

EL' DIABLO

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 599 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Январь 2008 - 21:52

Надо было все это еще в первом посте написать, чтоб вопросов ни у кого не возникало.

Сообщение отредактировал EL' DIABLO: 04 Январь 2008 - 21:52


#22 RUSS1N

RUSS1N

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Подрезково

Отправлено 04 Январь 2008 - 21:53

Просмотр сообщенияЁж (4.01.2008, 21:35) писал:

Гн. RUSS1N я прошу вас 2 раза ОЧЕНЬ внимательно и медленно перечитать Третий пункт моего предыдущего поста....
Надеюсь вас это не затруднит...
;) не горячись, если ты не заметил я написал свой пост одновременно с твоим=)

#23 removed

removed

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 07:34

ТруЪ, ежи - молодец. Рублёвых эквивалентов самому не хватает =) Ещё бы SD там почаще и сессию мне покороче, я бы даже поиграл наверное :blush: Хардкор это каешн клёва... Хотя меня напрягает при долгих раундах, наличие гранат никак и не проверишь (а так же их кол-во), но это уже не к администратору сервера.
Добавил в мониторилку к себе http://sgalaxy.net.r...rror/cod2/stat/

#24 lordwolf

lordwolf

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 12:18

уря терь ещё дождаться серва со стандартным режимом и выбирай себе любой)) Ток народу чёто мало стало

#25 KеnT

KеnT

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 12:48

неконектит ни по одному не по второму адресу  :blush:

#26 Rustman

Rustman

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 Январь 2008 - 14:34

Просмотр сообщенияThump (5.01.2008, 07:34) писал:

Хардкор это каешн клёва...
Не особо ты его хотел у себя ставить, хотя твой мод сам по себе хардкор...


Ёж, а можно время ожидания после смерти поставить 5сек. вместо 10?

Сообщение отредактировал Rustman: 05 Январь 2008 - 14:34


#27 Ёж

Ёж

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • Город:127.0.0.1
  • Интересы:We own the planets, we own the nations, we own the states,<br />every aspect of your life is owned by us, we own your time,<br />we own your thoughts, your fantasies, your wishes,<br />we own YOU, everyone, everything, everywhere,<br />in other words - We Own The World_

Отправлено 05 Январь 2008 - 17:29

ммм можно попробовать
главное чтоб ранги не скинулись
но мне ща некогда да и нет там никого

#28 removed

removed

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 20:18

Просмотр сообщенияЁж (5.01.2008, 17:29) писал:

главное чтоб ранги не скинулись
они хранятся не на сервере, и с патча 1.1 случайный вайп рангов у клиента из-за сервера не возможен.
а сервер уже порядочно долго не работает.

Сообщение отредактировал Thump: 05 Январь 2008 - 20:19


#29 Ёж

Ёж

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • Город:127.0.0.1
  • Интересы:We own the planets, we own the nations, we own the states,<br />every aspect of your life is owned by us, we own your time,<br />we own your thoughts, your fantasies, your wishes,<br />we own YOU, everyone, everything, everywhere,<br />in other words - We Own The World_

Отправлено 06 Январь 2008 - 14:50

я знаю что они храняццо на клиенте, я тоже умею читать мануалы *)
суть вопроса была немного в другом.
Сервет все это время работает, я периодически туда захожу для проверки, просто там никого нет.

#30 removed

removed

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 15:22

странно, мониторилка - молчит. встроенная мониторилка в игру - тоже молчит. пробовал подконнектиться - через 11 секунд таймаута коннекта вырубает.

#31 cypher

cypher

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 06 Январь 2008 - 17:27

Ёж, сделай плз респаун через 5 сек
заранее благодарю
Ёж,это денежный эквивалент от меня

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  baksy_0002.jpg   13,06К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  baksy_0005.jpg   14,56К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  baksy_0005.jpg   14,56К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  baksy_0054.jpg   15,02К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал cypher: 06 Январь 2008 - 17:37


#32 removed

removed

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 20:06

значит у меня у одного не работает сервер?

#33 cypher

cypher

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 06 Январь 2008 - 20:20

походу так

#34 Жечка

Жечка

    непойми-как-сюда-попавший

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 757 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:R’Lyeh City

Отправлено 11 Январь 2008 - 17:30

У меня сервер не отображается как рабочий. Серв - висит.

#35 removed

removed

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:23

у меня уже давно так... видать с роутингом нашей подсети что-то не так =( или сервер действительно того.

сервер аномальный, сделайте что-нибудь с портами. 28960 должен быть open. ни одна мониторилка никакого движка игры там не видит. и подконнектиться я не могу прямой командой.

Сообщение отредактировал Thump: 12 Январь 2008 - 22:51


#36 Rustman

Rustman

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Январь 2008 - 23:30

Просмотр сообщенияThump (11.01.2008, 22:23) писал:

сервер аномальный, сделайте что-нибудь с портами. 28960 должен быть open. ни одна мониторилка никакого движка игры там не видит. и подконнектиться я не могу прямой командой.
Мде... скоро начнётся: "Поставьте мод", "Уберите ранги"... =) Чем тебя свой серв не устраивает?

#37 F1N

F1N

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Январь 2008 - 23:52

Thump, коннекться кривой командой.

#38 removed

removed

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 01:37

Просмотр сообщенияRustman (12.01.2008, 23:30) писал:

Мде... скоро начнётся: "Поставьте мод", "Уберите ранги"... =) Чем тебя свой серв не устраивает?
я чота говорил конкретно по игре? я говорил про ФИЗИЧЕСКИЙ СЕРВЕР. просто ни одна мониторилка сервер не увидела. я же там ни разу не был, хочется хоть посмотреть =)
F1N, понтошлёпство? под прямой командой имел ввиду консольную команду \connect ip . толи с tcp портом что не так, толи с udp. причём проблема судя по мониторилкам - на гейммонитор.ком, гейм-трекер.ком, у меня на компе, на одном из серверов нашей сети. не мониторится так же сервер и из внутренней мониторилки в игре. попробую ещё попросить зайти знакомого, но в принципе результат уже ожидаем.

#39 Тёркин

Тёркин

    Завсегдатай

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки, Строителей

Отправлено 13 Январь 2008 - 02:15

Thump, воплощай все свои идеи на своём сервере, насколько гениальны бы они не были. У меня норм коннектит по ип и у всего HT тоже. Так что...

#40 F1N

F1N

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:09

Thump, а кто тебе сказал, что сервер виден из инета?
netstat -nl
udp        0      0 0.0.0.0:28960           0.0.0.0:*

И не надо мне тут "ляля". Я понятия не  имею, чем ты его там мониторишь, но через hlsw его отлично видно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных