Перейти к содержимому


Modern Warfare 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#21 Din

Din

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 485 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пр.Мельникова д.10

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:08

А кто нибудь уже купил игру ?  :lol:

Сообщение отредактировал Din: 10 Ноябрь 2009 - 21:08


#22 AlexZ

AlexZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 871 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Empire of Himki

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:24

Просмотр сообщенияdiman (10.11.2009, 20:54) писал:

Если кто скачал Proper релиз от Skidrow, то киньте сюда ТТН.
Ссылку дай от куда скачать, завтра скачаю.

#23 frikazoid132

frikazoid132

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:29

Просмотр сообщенияDin (10.11.2009, 21:08) писал:

А кто нибудь уже купил игру ?  :lol:
Да я купил сегодня , прошел за 4 часа 32 минуты. Очень маленькая получилось по сравнению с первой. Очень взбесило то что Россию в ней опустили.

#24 Din

Din

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 485 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пр.Мельникова д.10

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:36

Меня если честно больше мультик волнует . . .

#25 diman

diman

    Хранитель форума

  • Games Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 204 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:12

Просмотр сообщенияAlexZ (10.11.2009, 21:24) писал:

Ссылку дай от куда скачать, завтра скачаю.
Например один из источников http://tapochek.net/...pic.php?t=16759

#26 ABBADON

ABBADON

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Music For A Live!

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 01:10

Хм....уже играю в кряк-версию, так же стою на раздаче в дц... Впечатления от сингплеера положительные.Кинематографичность как всегда на высоте, будто бы смотришь кино и принимаешь непосредственное участие....многое впечатлило...советую купить лицензию. Такие игры выходят раз в год, а то и реже.))

#27 frikazoid132

frikazoid132

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:40

Поиграл вчера по инету . Играл где-то час в командный бой , все тоже самое что и в первой части ток пух больше и добавилось еще новых способностей , особенно порадовало способность "Имитатор"- это когда тебя убили и смотришь свою смерть ты можешь похитить класс своего убийцы (оружие 1 или 2). Карты маловаты по сравнению с первой частью , снайперам там будет неудобно.

#28 HEIST

HEIST

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:44

Всё супер,только у меня не было миссии в аэропорту ,хотя купил лицензию

#29 AlexZ

AlexZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 871 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Empire of Himki

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:51

Просмотр сообщенияHEIST (11.11.2009, 15:44) писал:

у меня не было миссии в аэропорту ,хотя купил лицензию
Её какраз в лицензии и не будет.

#30 Жечка

Жечка

    непойми-как-сюда-попавший

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 757 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:R’Lyeh City

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 17:56

Миссия в аэропорту — эксклюзив для пиратов?

#31 ПАСЮК

ПАСЮК

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 732 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:room 101
  • Интересы:[oo]

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:08

Да, отличнейший получился эпизод в аэропорту, просто пять баллов )) Неудивительно, что наши его зацензурили. И с памятником "героя новой россии" тоже блеск, ну ооочень кого-то напоминает ))

А игрушка в лучших традициях - рельсовая, динамичная и короткая. Древний движок, как всегда, ловко прячется всеми возможными спобобами - и ведь работает: посмотреть хотя бы на скрипты падений после попадания в бегущих противников - в игрушках с честной физикой такое не всегда увидишь  :clap:

#32 AlexZ

AlexZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 871 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Empire of Himki

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:18

Просмотр сообщенияЖечка (11.11.2009, 17:56) писал:

Миссия в аэропорту — эксклюзив для пиратов?
Нет. Можно скачать версию с кряком, который не требует стим.

#33 Igar

Igar

    Свой человек

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Будущее России

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:54

Довольно странно увидеть такое в Рио-де-Жанейро, не правда ли?)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  __________.JPG   128,51К   49 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Igar: 11 Ноябрь 2009 - 21:55


#34 Belvar

Belvar

    Свой человек

  • Games Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:дома №17

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 22:00

Так ведь с Бразилией у нас безвизовый режим, вот и последствия)) Кстати говорят, что в английской версии и с краком скидроу можно играть по инету. Кто пробовал, отпишитесь.

#35 ABBADON

ABBADON

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Music For A Live!

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 22:01

Прошел игрульку. :black eye: Короткая, но зато впечатляющая, играешь на 1-ом дыхании. Концовочка похожа на то что было в COD4:MW, только теперь с ножа   :lol:

#36 УПЫРЬ

УПЫРЬ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 713 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:Аквариумистика

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 23:01

Не могу поменять графические настройки в сетевой игре. Когда меняю например разрешение и жму сохранить настройки - игра зависает и больше не отвечает. При чём в одиночной игре таких проблем нету. Игра лицензия. Чё за нафиг? Кто нибудь сталкивался? Играть с разрешением 1024*768 на 24" мониторе чё то не катит.

#37 RZ101

RZ101

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 08:24

В процессе установки игры не встретил вопроса "куда ставить?" в итоге системный диск (и без того маленький) уменьшился еще на 10 гигов. Удалил, решил ставить заново, надеясь все-таки встретить вопрос на какой диск ставить. Не встретил... в итоге "живёт! она только на системном диске. У всех так?

#38 ПАСЮК

ПАСЮК

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 732 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:room 101
  • Интересы:[oo]

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 10:57

Просмотр сообщенияRZ101 (12.11.2009, 08:24) писал:

У всех так?

Если ставить через Phoenix launcher, как я делал, то путь распаковки нужно выбирать вручную. И через стимовый инсталлятор, как я понимаю, тоже. Наверное, ты просто нашел самый неудачный вариант. Кстати, в той теме все довольно неплохо объясняли: раз уж закрыли, надо бы как-то ее объединить с этой.

#39 RZ101

RZ101

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:37

в моём случае речь идёт о лицензии, купленной в магазе.

#40 Belvar

Belvar

    Свой человек

  • Games Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:дома №17

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 13:11

Лицензии устанавливаются в папку к стиму, если стим изначально стоял на системном диске, то никуда в другое место игра не установится т.е. надо переустановить сам стим на другой диск.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных