Исламизация
Отправлено 09 Январь 2013 - 00:17
К примеру:
1) В Москве идет строительство нескольких мечетей
2)Введен закон,ограничивающий продажу алкоголя(не по европейски)
3)Введен запрет на распитие спиртного в общественных местах(тоже не демократично)
4)Депутатами в Химках становятся азербайджанцы,работающие не на благо народа
5)Православие ущемляется повсюду
6)Русские люди не имеют прав.Тот же Мирзаев убив невинного Ивана Агафонова был отпущен( не справедлдиво)
7) Для водителей ограничиле промилле.Хотя в Европе такого нет
Все эти признаки объединяются Исламом.Россию ждет второе татаро-монгольское нашествие
Отправлено 09 Январь 2013 - 00:37
Спиртное запретили правильно, пора искать иные развлечения, кроме напиваться до скотского состояния.
Сообщение отредактировал Габи: 09 Январь 2013 - 09:34
Отправлено 09 Январь 2013 - 11:53

а вот что радует , так это три пукта связаных с АЛКО ! как по мне , лучше продажу вообще запретить и что бы "выпивать" можно было ТОЛЬКО в барах , в кабаках и т.д. А в ход в такие заведения был бы строго с 21 года ! вот тогда бы ВСЕ увидили бы изменение к лучшему !а то смотреть страшно на эти малолетние пьяные личики , особонно на девочек , им же рожать потом ...и статью еще ввести , за продажу несовершеннолетним алкоголя от 3 лет строго , а за наркотики можно повысить к примеру от 12 лет ! и вот тогда только молодеж можно будет с ГОРДОСТЬЮ называть и Русской и золотой и т.д.
и никаой исламизм и даосизм (китай

Сообщение отредактировал Psycho: 09 Январь 2013 - 12:12
Отправлено 09 Январь 2013 - 12:05
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:06
"Аллах сотворил Землю и поселил на ней людей для того, чтобы они выполняли его волю, выраженную через Мухаммада, т.е. являлись мусульманами (это слово в переводе и значит "покорные")". При осаде Хайбара Мухаммад сформулировал это словами: "Земля принадлежит Аллаху и Посланнику Его"
Каждый, кто не является мусульманином, не соблюдает положения Корана, не признает Мухаммада и т.д., является "неверным" и, в принципе, занимает землю, на которой живет (а ведь это – собственность Аллаха!), незаконно, нарушает, так сказать, договор о съеме квартиры. Задача "верных", мусульман, состоит в том, чтобы власть Аллаха была принята всем человечеством и чтобы земля вернулась, так сказать, к ее законному владельцу.
Вот и вся разница между Дар ал-ислам (местность где действуют законы ислама, где живут мусульмане) и Дар ас-сульх (местность где живут неверные, но живущие в мире с мусульманами)
я просто к тому что есть "верные", а есть "неверные" , так вот на земле "верных" НИКТО не даст построить церковь , так как земля ,еще раз повторюсь , "священная"
А вообще Ислам ОДНА из самых сильных вер , люди готовы на всё, ради своего "покровителя" !
и вообще то отошли от темы ,сейчас или придупреждение получим или 130 и 282 УК РФ

Вообщем мир Вам , и оставайтесь ЛЮДЬМИ в первую очередь , внезависимости от веры исповедания

Сообщение отредактировал Psycho: 09 Январь 2013 - 14:09
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:42
и вроде еще веден закон (с 2013), запрещающий курить в общественных местах ! я думаю "эти" пункты никак не относятся к исламизации ........
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:56
Сам видел как в центре Москвы западные туристы покупали Ягуар ,так как у них нет таких напитков
Цитата
Спиртное запретили правильно, пора искать иные развлечения, кроме напиваться до скотского состояния.
Вы так говорите как будто знаете их обоих
Сообщение отредактировал АндR:)x@: 09 Январь 2013 - 19:58
Отправлено 09 Январь 2013 - 20:05
АндR:)x@ (09 Январь 2013 - 19:56) писал:

Если к вам подойдет упитый тип в два раза крупнее вас, про которого вы точно знаете, что он уголовник и кикбоксер (они занимались в одной тренажерке!), а за спиной у него будут болтаться четверо таких же крупных друзей - то чтоб дать по морде нужна большая смелость. Большинство убегут.

Все дела в свободном доступе, подробности найти легко.
Отправлено 09 Январь 2013 - 23:46
http://ru.m.wikipedi...во_Юрия_Волкова
Хотите сказать здесь чечены тоже не виновны?
Отправлено 10 Январь 2013 - 02:27
АндR:)x@ вы тоже почему так расуждаете как будто были знакомы лично Агафоновым , откуда же вы знаете кем он был по сути , то что были сняты на видео рассказы друзей и его приятелей , мол он ангел ,это понятно , про покойников плохо не говорят естественно ....единственное в этой истории жалко родителей т.к. пережить своих детей это хуже всего на мой взгляд , ужасно , и искренне соболезную семье погибшего
а вообще тема об Исламизации , и если говорить о правах человека , то скалиться нужно непосредственно на власть , ну и на "систему" , а не на отдельных персонажей которые случайно попали под объектив и делать из них врагов народа , вешать разные ярлыки тоже не стоит ! есть у меня знакомые "даги" нормальные парни , с головой на плечах , если что в любой момент помогут без лишних вопросов , в любое время! и всё это к тому что из-за не которых личностей унижать либо оскорблять всю нацию , народ или РОД глупо , мы не на западе где до сих пор считают (как в пример) амереканцы , что в россии одни быдло ,гопота и алкоголики..... я думаю многие ездили отдыхать за рубеж , и видили как себя ведут многие "наши" или "ваши

а поповоду того , что многие дела заминают с участием инородцев , согласен не приемлемо, НО кто в этом виноват , конечно же наша коррумпированная власть , которая придумала ст. 282 , а когда убивают русского это бытовуха ....и мне кажется что так это всё долго не протянет и грядет "революция" , как говорили на Руси " русский мужик долго запрягает , но быстро едит" Мы не варвары , мы стараемся не влезать в конфликты , ну а если уж деваться некуда , то держитесь , мало не будет ,всем хватит

Сообщение отредактировал Psycho: 10 Январь 2013 - 23:37
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:35
При Стрельченко заместителем Главы был Валов,русский человек,компетентный и опытный хозяйственник.Благодаря ему город занял первое место в области по многим критериям
Сейчас заместителем является человек не славянской внешности,пришедший из коррумпированной строительной отрасли
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:56
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:15
В Химках кстати появляются современные автобусы европейского уровня, на 5,27 маршрутах,так что подорожание обосновано.
Сообщение отредактировал АндR:)x@: 11 Январь 2013 - 12:18
Отправлено 11 Январь 2013 - 18:08

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:14

АндR:)x@ (11 Январь 2013 - 12:15) писал:
Андрюха, иди проспись и хватит употреблять наркоту...
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:46
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:13
ka4aet (14 Январь 2013 - 20:46) писал:
...

Отправлено 14 Январь 2013 - 23:33
ВОЛЬФ (14 Январь 2013 - 22:13) писал:
да как бы там не было , пусть даже дети специально провоцировали "бедного" таджика , какого лешого он вообще на детей замахнулся , челюсть сломал черенком от лопаты - задумайтесь в это ! и представте что этому персонажу нечего не стоит замахнуться так же ,скажем, на девушку , женщину( а это чья то сестра, мать , супруга) , пырнуть её , забрать ценности , изнасиловать в конце то концов ! что в принципе и происходит....... выслать их на... на родину и пускай там живут выродки , вспомните ка раньше кто убирался ? я в своей "молодости" не одного таджика вспомнить не могу , убирались в основном пожилые уже люди , в основном там дедушка и бабушка и никто не жаловался вроде бы ...... а сейчас " понаехи" и требует еще что то... восстание ^планеты^ ОБЕЗЬЯН ептеть .. в топку их в АДСКУЮ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных