So... my is wOn
Myst3ry (Синий, Темница, Шахтёр, Шахтёр, 20 lvl, 21-16-28-21) vs Eden (Красный, Башня, Нелла, Нелла, 21 lvl, 14-18-15-12) 2sm4d(3) 2-3-4
Начали с пары рестартов (1 - виделись на первой неделе, 2 - мой на 1-ый день). Рисковал и боялся играть синим за темницу, но тем не менее выбрал и начал. Итак очередной старт и я появился на поверхности, обрадовался... Но не тут то было, я обнаружил что у меня герой 5-го уровня (!), говорю противнику что у него есть выбор продолжить или сделать рестарт, тем не менее Еден соглашается продолжать... Повезло. На 1-1-7 - 6 уровней в замке, в начале второй беру нычку матик, обрадовался ещё больше, строю портал, итого - 9 матик в неделю)) Повезло. Однако так тупить я мог тока после пива и головокружительного гуляния по Москве с девушкой: я слил в среднем около 15 матик просто так, около 200 троглов тоже так отдал, не мясом а именно взял и "отдал"

а так же 1 красный дракон и 1 чёрный дракон!!! А так же не купил около 8-10 матик из нычки - просто тупо забывал

)) Ну да ладно пусятки - гейм фо фан

Играем... где-то в конце второй недели взял второй замок (конфл), не стал развивать из принципа и из-за нехватки ресов с баблом. Хожу качаюсь... потом беру ещё замок - инферно... хожу качаюсь... На 2-1-6 думаю нападать на ГЗ врага через обход ГО (через мумий сбоку), однако вижу что Нелла шляется с "мало" ангелами, "мало" красными драконами и "стаей" древних чудищ рядом с выходом на мою территорию и в 2-х шагах от моего ГЗ. Стремаюсь идти, ибо увидев меня он мог ломануться на мой ГЗ, поэтому отказался от этой затеи и ушёл в портал, который стоял рядышком, ушёл не надолго, на недельку и то меньше, взял пандору, пробив орду фанатиков (сцуко дала 20(!) вампиров!!!). Мнуобиделся и начала бродить дальше, надеялся очень встретить утопу (до этого видел трежери в снегах, там было ещё 2 утопы, но идти туда тогда враг в 2-3 шагах от ГЗ не решался...) Так вот, исчу значит утопу, и бац! как по заказу совсем рядом с порталом. Повезло. Обрадовавшись - беру. Максималка. В ней слил немного скорпикор и другой нечисти, а получил Кирасу Титана, Корону дракона, Ожерелье из зубов дракона и Меч Правосудия))) Думаю - вообще зашибись. Но армия врага меня мальца пугала, ибо КД, Ангелы и чудища почему-то навеивали мысль, что он развил 3(!) замка до 7-го уровня! Побаиваясь, решаюсь рашить ГЗ врага через ГО (в обход было долго), а ГО была в много титанов (7 6 6 6 6), там я и слил ЧД

(( Иду на замок и с первого хода дохожу... пуст. В прямом и переносном смысле... я был в шоке увидев, что враг его не развивал! Вообще. Ну да ладно, иду искать Неллу... Нахожу, и вот битва:
Шакти (эксперт воздуха + сфера небесного свода): 7 ЧД, 39 скорпов, 24 виверны, 46 миносов, 51 медуза, 63 глаза, 110 гарпий... все улучш, кроме виверн.
Нелла (эксперт воздуха + эксперт земли): 3 Ангела, 17 улучш. чудиков, 13 матик, 15 улучш. миносов и 26 гром. птиц.
Моя молния наносила 1237 дамага

Исход ясен

Враг отступил в замок, пришлось добивать его и там и гг
Еден, спасибо за игру! Отлично сражался! Моя победа отчасти на везении.
pS Ворм, ну что, до 2-х побед, жажду реванш однака)))