Перейти к содержимому


- - - - -

Не работают некоторые сайты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Chiemaira

Chiemaira

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:13

Добрый день. Прошу прощения, если создала тему в неположенном месте.
Столкнулась с проблемой - некоторые сайты отказываются открываться либо открываются в "схематичном" виде. Администрация сайтов велела обращаться к провайдеру. К примеру, loveplanet. Раньше открывался чрезвычайно долго и как схема, теперь "отклик от сервера" не доходит до меня вообще. В чем дело? Проконсультируйте, пжл. ЗЫ-  во всех браузерах одинаковая ситуация.  Спасибо

#2 GL@DI@TOR

GL@DI@TOR

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 557 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Далекие далекие райские края)
  • Интересы:ВСЕ ПОДРЯД)Эта чертова винтовка янки заряжается в воскресенье и палит всю неделю!Солдаты Конфедерации о "Henry", первой винтовке завода Winchester, в годы Гражданской войны в США (1861-1865)

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:35

Ради теста открыл .. мгновение ока..
Бывало когда инет проседает .. то не открываются не которые сайты .. но это в основном по вечерам и не сильно выражено...
Так что вопрос к вам, что там у вас за запрет на этот сайт))
Или это реклама?

#3 Chiemaira

Chiemaira

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:46

Сейчас зашла ради любопытства- та же проблема. "время подключения истекло". Никакого запрета не стоит, но раньше хотя бы как-то открывалось, пусть и чрезвычайно медленно. Теперь никак. Да какая реклама?!))) У меня там человечки висят. а я страдаю) Подобного рода история у меня была с контактом в инфолайне, там этот сайт вообще не работал, хотя в остальном более-менее.

Сообщение отредактировал Chiemaira: 23 Декабрь 2009 - 15:48


#4 GL@DI@TOR

GL@DI@TOR

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 557 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Далекие далекие райские края)
  • Интересы:ВСЕ ПОДРЯД)Эта чертова винтовка янки заряжается в воскресенье и палит всю неделю!Солдаты Конфедерации о "Henry", первой винтовке завода Winchester, в годы Гражданской войны в США (1861-1865)

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:49

http://loveplanet.ru/
5 секунд..
тариф анлим
загрузка : передача по аське и торент... те макимальная..
Вот и вопрос у меня то работает))

#5 Chiemaira

Chiemaira

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:52

Время ожидания соединения истекло

      

      
      
      

      
        
        

          

Время ожидания ответа от сервера loveplanet.ru истекло.

        


        
        


    *   Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

    *   Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

    *   Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.


Вот это выдает. Тариф, если не ошибаюсь-сити, давно подключалась.

#6 GL@DI@TOR

GL@DI@TOR

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 557 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Далекие далекие райские края)
  • Интересы:ВСЕ ПОДРЯД)Эта чертова винтовка янки заряжается в воскресенье и палит всю неделю!Солдаты Конфедерации о "Henry", первой винтовке завода Winchester, в годы Гражданской войны в США (1861-1865)

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 16:00

Значит не искать вам там любви..
раньше как было? работало до каких то изменений?
другие сайты?
Виндоус какой фаер волы стоят ? или антивирусы ?
В водим это в командную строку  tracert loveplanet.ru
и показываем что говорит..

#7 Chiemaira

Chiemaira

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 16:07

Просмотр сообщенияGL@DI@TOR (23.12.2009, 16:00) писал:

Значит не искать вам там любви..
раньше как было? работало до каких то изменений?
другие сайты?
Виндоус какой фаер волы стоят ? или антивирусы ?
В водим это в командную строку  tracert loveplanet.ru
и показываем что говорит..

Как перешла на биг (около 2 лет, наверно), я туда и не заходила. Недавно, недели три назад решила посетить - все схематично...но работало, 2 дня назад перестало подключаться.
Винда ХР профессиональный, антивирус Нод 32.

Трассировка маршрута к loveplanet.ru [195.68.160.50]
с максимальным числом прыжков 30:

  1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  172.16.1.1
  2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  host-87-255-13-241.bigtelecom.ru [87.255.13.241]

  3    <1 мс    <1 мс    <1 мс  host-87-255-13-225.bigtelecom.ru [87.255.13.225]

  4    <1 мс    <1 мс    <1 мс  host-87-255-9-30.bigtelecom.ru [87.255.9.30]
  5    <1 мс    <1 мс    <1 мс  cat45-nat-local.bigtelecom.ru [87.255.9.25]
  6     2 ms     1 ms     1 ms  81.211.16.45
  7     2 ms     2 ms     2 ms  cat11.Moscow.gldn.net [194.186.158.2]
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  9     *        *

#8 GL@DI@TOR

GL@DI@TOR

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 557 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Далекие далекие райские края)
  • Интересы:ВСЕ ПОДРЯД)Эта чертова винтовка янки заряжается в воскресенье и палит всю неделю!Солдаты Конфедерации о "Henry", первой винтовке завода Winchester, в годы Гражданской войны в США (1861-1865)

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 16:19

Посмотри Хост..  
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
файл hosts  
Открываем его с помощью блокнонота и что там есть ?
По факту там не должно быть ничего)
Если нод со встроенным фаерволом возможно он тупит..
Есть другие сайты  которые не работают?

По тресеру у меня всего ..  6 пунктов

Если доспут закрык сайту то . он гдето был заблочен ..
Больше ничего не могу сказать..

#9 Chiemaira

Chiemaira

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 16:27

Просмотр сообщенияGL@DI@TOR (23.12.2009, 16:19) писал:

Посмотри Хост..  
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
файл hosts  
Открываем его с помощью блокнонота и что там есть ?
По факту там не должно быть ничего)
Если нод со встроенным фаерволом возможно он тупит..
Есть другие сайты  которые не работают?

По тресеру у меня всего ..  6 пунктов

Если доспут закрык сайту то . он гдето был заблочен ..
Больше ничего не могу сказать..
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1       localhost
хорошо, если заблочен-где смотреть? вот все, что там написано.

иногда вот этот не открывался - но это, вроде, в прошлом.   http://magazines.russ.ru теперь все работает.

и чрезвычайно странно, если бы он был заблокирован - вообще не открывался, а у меня ведь хоть кривенько, медленно, но работал.

#10 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:12

попробуйте кеш в браузере почистить, а вдруг...

#11 Chiemaira

Chiemaira

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:38

К сожалению, нет. То же самое.

#12 RastaYak

RastaYak

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 12:32

Если подключены через роутер - в его настройках MTU с 1400 уменьшить до 1392\4.

#13 Fr0st988

Fr0st988

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки Мичурина 13

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:28

Началась вот такая проблема со вчера с сайтом ea.com.Позавчера все работало, вчера вечером после работы пришел, решил зайти в nfs world, получил в ответ, что сервера недоступны, спасибо за терпение.Попробовал залезть на сайт игры, сайт не открылся, попробовал на сайт еа, тот же результат.Позвонил друзьям из других сегментов, у них все работает.Аккаунт еа не забанен, сейчас на работе проверил.Файл хост тоже проверял дома, все чисто, пляски с бубном над фаерволом и антивирем не помогли, все отключал, результат не менялся.Пробовал дома на других компах, результат одинаковый.В честь чего сие могло произойти? :(

Сообщение отредактировал Fr0st988: 01 Сентябрь 2011 - 10:30


#14 Bukmeker

Bukmeker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:IT, кино

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:36

IP выделенный?
делаем tracert ea.com
попробовать от соседей (из того же сегмента) - могли 1-2 ипа забанить, может флуд или ДДОС от кого-то прет туда...
если вариантов не найдено больше и речь о 1-2 забаненых ИПах - варианты такие:
тех поддержка EA
анонимайзеры

#15 Fr0st988

Fr0st988

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки Мичурина 13

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:45

Просмотр сообщенияBukmeker (1.09.2011, 11:36) писал:

IP выделенный?
делаем tracert ea.com
попробовать от соседей (из того же сегмента) - могли 1-2 ипа забанить, может флуд или ДДОС от кого-то прет туда...
если вариантов не найдено больше и речь о 1-2 забаненых ИПах - варианты такие:
тех поддержка EA
анонимайзеры
Да, выделенный.Варианты насчет ддоса были, может и оно.Трассировку вечером попробую.

#16 Bukmeker

Bukmeker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:IT, кино

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:17

Просмотр сообщенияFr0st988 (1.09.2011, 11:45) писал:

тогда можно обратиться в их техподдержку и попросить разбанить... проверив комп на вирусы)

#17 Fr0st988

Fr0st988

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки Мичурина 13

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:50

Просмотр сообщенияBukmeker (1.09.2011, 13:17) писал:

тогда можно обратиться в их техподдержку и попросить разбанить... проверив комп на вирусы)
Проверял Каспером, AVG, AVZ прогонял, все чисто, на всех 3 компах.Да и банить то не за что, соглашение и правила не нарушал, читами не пользовался.

#18 Bukmeker

Bukmeker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:IT, кино

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:03

да не..... ты не понял... забанить IP могут за ДДОС.. или что-то в этом роде... пишите в тех поддержку.

зы может там кто-то банил пул IP адресов и твой ип в него попал....

Сообщение отредактировал Bukmeker: 01 Сентябрь 2011 - 13:06


#19 Fr0st988

Fr0st988

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки Мичурина 13

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияBukmeker (1.09.2011, 14:03) писал:

да не..... ты не понял... забанить IP могут за ДДОС.. или что-то в этом роде... пишите в тех поддержку.

зы может там кто-то банил пул IP адресов и твой ип в него попал....
Ок, буду пробовать.Спасибо!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных