Перейти к содержимому


- - - - -

Wl 520GC


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 16:46

Проблема в следующем-интернет на одном компе работает,но скорость меньше в 2 раза чем через прямое соединение+не работает ДС++ и на втором компе через Wi-Fi не пашет инет, хотя сеть видит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Моск: 15 Июль 2010 - 22:26


#2 gekko

gekko

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Июль 2010 - 21:08

на твоих скринах ни чего не видно....
вот тут первичная настройка....

#3 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 16 Июль 2010 - 01:07

в виртуал сервере над не ИП роутера писать, а ИП КОМПА, который роутер ему выдал, а лучше вручную на компе прописать ИП например 192.168.1.101

#4 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 16:36

проблема актуальна...ИП я ставил и роутера и тот,что присвоен компу

#5 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 16 Июль 2010 - 18:51

в настройках ДЦ выставить режим "Брандмауэр с ручным перенаправлением портов"
еще в виртуал сервере протокол надо не только UDP, а BOTH поставить
в разделе Route - в качестве интерфейса нужно MAN указывать, а не WAN
Не хватает сриншота раздела IPConfig
Какой у вас тип подключения VPN (PPTP) или DHCP (сегмент модернизованный?)

Сообщение отредактировал RanZZ: 16 Июль 2010 - 18:57


#6 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 19:52

Дц и в пассивном режиме должна работать чтобы не гемороиться с перенаправлением портов,хотя я пробовал и с ручным-не помогает.
В виртуал сервере у меня можно ставить только UDP/TCP
Насчет роутинга-разве критична разница между WAN и MAN?
Тип соединения PPTP сегмент модернизированный,настройки не выкладывал потому как инет то работает,но как то криво.На всякий вот скрин
Изображение
Изображение

#7 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 16 Июль 2010 - 21:41

Цитата

Насчет роутинга-разве критична разница между WAN и MAN?
то что внутри хаты, после роутера это LAN
итнернет это WAN
подсетка провайдера то что между WAN и LAN это MAN

Цитата

В виртуал сервере у меня можно ставить только UDP/TCP
тогда, если всётки нужен активный режим в ДЦ то надо 2 правила делать для обоих протоколов, или отключить виртуал сервер с такой кривой реализацией как на скрине

попробуйте также скорректировать маршрут  87.255.0.128 MASK 255.255.255.192

сделайте ещё нормальный скрин настроек ДЦ - ни чего не видно

Сообщение отредактировал RanZZ: 16 Июль 2010 - 21:51


#8 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 14:00

С ДЦ я разобрался,а вот что насчет wi-fi соединения-почему у меня на втором компе работает сеть и не работает интернет?

#9 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 17 Июль 2010 - 21:05

- по кабелю от роутера работает?
- маршрутизация на буке удалена
- ждём скрины настроек сети на буке (вывод ipconfig /all и route print в консоле)

#10 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 21:59

по кабелю не пробовал,да и зачем мне то надо wi-fi,для того и куплена железка.Маршруты на втором компе я не прописывал.

#11 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 17 Июль 2010 - 22:06

Цитата

да и зачем
для локализации проблемы, по прежнему ждем скрины настроек сети

Цитата

С ДЦ я разобрался

опишите как разобрались, не будьте эгоистом, это может пригодится другим

Сообщение отредактировал RanZZ: 17 Июль 2010 - 22:09


#12 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 22:26

тебе нужны скрины настройки сети wi-fi на втором компе?
ДЦ я не исправил,а тупо забил

#13 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:49

я писал, что конкретно нужно и да на втором компе (именно том где наблюдается проблема):
вывод команд ipconfig /all и route print в консоле (пуск - выполнить - cmd - enter)

Цитата

ДЦ я не исправил,а тупо забил
рекомендацию по коррекции маршрута 87.255.0.128 MASK 255.255.255.192 И смене интерфейса на MAN  на роутере делал???

Сообщение отредактировал RanZZ: 17 Июль 2010 - 23:56


#14 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 08:06

да маршрут написал и MAN поставил,ДЦ на какое то время заработал но потом опять офнулся
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#15 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 18 Июль 2010 - 13:04

Цитата

ДЦ на какое то время заработал но потом опять офнулся
Virtual Server не забыли отключить???
первый скрин переделать(лучше сделать 2 скрина для каждой команды), сделав тоже самое, но в момент когда ноут подключен к роутеру

#16 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 19:19

в данный момент и сеть не видит он,может я настройки не так написал?

#17 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 19 Июль 2010 - 00:49

может быть целый ряд нюансов, попробуй удалить сохранённый профиль с бука и подключится заново

#18 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:42

не помогло

#19 Моск

Моск

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 21:23

Вариантов больше никаких?На данный момент есть сеть, соединение wi-fi, но не работает инет, а точнее не может обновить IP компа.Отсюда логично было бы предположить что настройки неверны, только где их править ума не приложу

Сообщение отредактировал Моск: 21 Июль 2010 - 21:37


#20 Титаник

Титаник

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Дно океана

Отправлено 21 Июль 2010 - 21:53

чет я не понял смысл проблемы? у меня такой же роутер, тож пришлось помучаться пока заработало, а потом еще пошел и доп соглашение писал ибо устал от того что он падает постоянно (инет)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных