Перейти к содержимому


- - - - -

Биллинг не работает?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 x0r

x0r

    Живёт на форуме

  • Games Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 465 сообщений
  • Город:new();
  • Интересы:сетевая безопасность, UNIX, кодинг<br /><br />Favorite bands: Dragonforce, Dragonland, Kamelot, Sonata Arctica, KISS, Manowar, Avantasia, Stratovarius

Отправлено 03 Март 2011 - 22:15

Некоторое время назад обнаружилась такая штука, что при отрицательном балансе нельзя зайти в биллинг https://stat.bigtelecom.ru
Сайт просто таймаутится. Что-то поменялось кардинально и я прослоупочил или что? Сколько помню, всегда работал биллинг. Теперь даже баланс проверить нет возможности.

#2 Netto

Netto

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 677 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Старые

Отправлено 03 Март 2011 - 23:58

С отрицательным заходил в этом месяце (забыл оплатить заранее), всё как обычно (венда). Может быть краткосрочная какая-то хрень, раньше бывало так вроде.

#3 paZZitiFF

paZZitiFF

    Втянувшийся

  • BIG Telecom staff
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Март 2011 - 09:42

все работает, сбоев нет никаких, но не забываем, что это локальный ресурс, его может блочить антивирус, фаервол

#4 Bukmeker

Bukmeker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:IT, кино

Отправлено 04 Март 2011 - 10:42

проверте настройки ДНС..., чтобы были именно ДНС провайдера.. 10.10.250.250.. а не какие-нить google-dns

#5 x0r

x0r

    Живёт на форуме

  • Games Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 465 сообщений
  • Город:new();
  • Интересы:сетевая безопасность, UNIX, кодинг<br /><br />Favorite bands: Dragonforce, Dragonland, Kamelot, Sonata Arctica, KISS, Manowar, Avantasia, Stratovarius

Отправлено 04 Март 2011 - 10:54

Фаерволов и антивирусов не стоит, ничего нигде не заблочено. Для информации, у меня внешний ип без впна. С 1-3 марта при заходе на http://stat.bigtelecom.ru происходит редирект на https://stat.bigtelecom.ru и на этом заканчивается. Браузер вылетает по таймауту. Всегда все работало, никаких настроек за это время не делалось. Странно как-то.
UPD: днсы провайдерские.

#6 Bukmeker

Bukmeker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:IT, кино

Отправлено 04 Март 2011 - 10:59

он должен спрашивать сертификат...,какой браузер? IE? попробуйте через operu или google chrome

другой браузер можно посмотреть тут ftp://ftp.himki.net/Soft/browsers/   только chrome та мне бери, ему инет при установке нужен.

Сообщение отредактировал Bukmeker: 04 Март 2011 - 11:03


#7 x0r

x0r

    Живёт на форуме

  • Games Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 465 сообщений
  • Город:new();
  • Интересы:сетевая безопасность, UNIX, кодинг<br /><br />Favorite bands: Dragonforce, Dragonland, Kamelot, Sonata Arctica, KISS, Manowar, Avantasia, Stratovarius

Отправлено 04 Март 2011 - 11:07

Я через хром и захожу. Про сертификат ничего не спрашивает. Приеду домой, попробую другим браузером.

#8 Bukmeker

Bukmeker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:IT, кино

Отправлено 04 Март 2011 - 11:11

вот нарпимер,что говорит IE Изображение

чтобы продолжить, надо перейти по ссылке "продолжить открытие этого веб узла"... может у chrome затык какой-то в это мнаправлении)

#9 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 04 Март 2011 - 15:25

предположу, что может быть с маршрутами какая фигня

Цитата

у меня внешний ип без впна
так давно уже или не давно стало?
трассировку до статы покажи и маршруты тоже

Сообщение отредактировал RanZZ: 04 Март 2011 - 15:30





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных