Перейти к содержимому


- - - - -

Помогите настроить DIR-320NRU


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Sashka

Sashka

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:54

Ну вообщем начали делать все по инструкции - ничего не полчилось, позвонили в тех поддержку сказали настройте через статический ip, попытались в итоге опять не получилось, звоним еще раз говорят теперь вообще Не идет к ним мак адрес, ну то есть вообще до них не доходит сигнала. Скажите как правильно настроить?
Отдельное спасибо бигтелекому который делает инструкции в которых не разберешься, и тех. поддержке которая говорит только что бы мы вызывали мастеров.

#2 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:08

тип подключения?
скриншоты настроек.
МАК-адрес роутера в итоге зарегистрировали или остался на регистрации МАК компа?

Сообщение отредактировал RanZZ: 29 Январь 2012 - 22:08


#3 Bukmeker

Bukmeker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:IT, кино

Отправлено 30 Январь 2012 - 06:18

http://www.tradetele...wi-fi-i-vpn.php

настройки в разных роутеров одного производителя обычно почти одинаковые...
если не справитесь по инструкции по ссылке.. , то вызывайте платного специалиста.. , например, меня.

мой телефон в профиле )

Сообщение отредактировал Bukmeker: 30 Январь 2012 - 06:20


#4 Котик

Котик

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 193 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бусиново

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:30

Как по мне так достаточно подробная инструкция ;)

Лично моё мнение - если человек не в состоянии что-то сделать сам, и уж тем более когда ему в картинках показали - тут только вариант отдавать свои кровные. Платные мастера на то и нужны, если человек сам не может что-то сделать, он отплатит услугу у компании которая ему поможет :) И так было всегда, из века в век :) Только сейчас стало проще, если что-то не умеешь, то можно попробовать в инете научится. НО если и так не получается, то тут уж ничего не поделаешь :)) Попадаются иногда энтузиасты, которые помогают просто так, но это личное дело каждого... И судить кого-то за то что помощи не последовало - не правильно...

Сообщение отредактировал Котик: 30 Январь 2012 - 10:32


#5 Sashka

Sashka

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:32

Цитата

тип подключения?
скриншоты настроек.
МАК-адрес роутера в итоге зарегистрировали или остался на регистрации МАК компа?
Мак зарегистрирован на старый комп и там вбит он в настройках роутера,
Нужно как то вбить туда настройки ну Static ip, в старых прошивках все понятно я делал с 1 раза, а тут блин намудрили что не разберешься
Мне кажется это проблема с мак, потому что где то он показывает мак который я вбивал а где то мак роутера.
Можно ли как то прошить его под старую прошивку или не офф?

Сегодня еще раз попробую все сброшу и заново, если не получиться кину скрины тогда

Сообщение отредактировал Sashka: 30 Январь 2012 - 11:37


#6 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:53

Цитата

Нужно как то вбить туда настройки ну Static ip
Предполагаю, что для этого в разделе Сеть -> Соединения -> требуеться снять галочки получить IP адрес автоматически, ну и для DNS аналогично

#7 Sashka

Sashka

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:23

все сделано там, мне поподробнее как там в самом роутере вбить в новой прошивке, там все по другому

#8 RanZZ

RanZZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химари
  • Интересы:IT

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:28

можт лучше тогда всё-таки к спецам обратиться. Ибо разговор слепого с глухим получается
Или в техподдержку Dlink обратитесь, за подробным разъяснением настройки преобретённого у них оборудования, заодно и про прошивку у них поинтересуетесь и нам расскажите

Сообщение отредактировал RanZZ: 30 Январь 2012 - 17:39





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных