Перейти к содержимому


* * * * * 2 Голосов

Nоd32 локальное зеркало обновлений


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#81 AlexZ

AlexZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 871 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Empire of Himki

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:56

Просмотр сообщенияpavellarin (21.12.2008, 12:23) писал:

т.е. есть ли работающее зеркало NODa в нашей сети? И если есть - как его настроить?
+1 к вопросу. Версия антивиря 3.

Сообщение отредактировал Tr_Lexa: 21 Декабрь 2008 - 15:03


#82 Дождь

Дождь

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 209 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:32

Для 3 версии необходимо:
1. Два раза кликнуть на иконку антивируса (рядом с часами)
2. Нажать F5
3. С лева в открывшимся окне выбрать вкладку "Обновление"
4. С права нажать кнопку "Изменить"
5. В открывшимся окне вписать сервер обновлений
6. Нажать кнопку "Добавить"
7. Нажать кнопку "Ок"

Так же дополнительно информацию можно прочитать тут http://10.10.183.67/...c...2&Itemid=28

#83 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 16:00

Подправил шапку темы.

#84 pavellarin

pavellarin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 17:53

всем спасибо. все удалось настроить  :lol:
p.s. у меня версия 2.7

#85 AlphA

AlphA

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Химки

Отправлено 29 Май 2009 - 18:34

А у меня такой вопрос. Реально ли откуда-то скачать последнее обновление нода, скинуть на флешку, перетащить на другой комп, который не подключен к инету, и обновить его? Оччень надо  :)

#86 AlexZ

AlexZ

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 871 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Empire of Himki

Отправлено 29 Май 2009 - 19:42

Просмотр сообщенияAlphA (29.05.2009, 19:34) писал:

Реально ли откуда-то скачать последнее обновление нода, скинуть на флешку, перетащить на другой комп, который не подключен к инету, и обновить его?
Присоединяюсь к вопросу.

#87 CTACb

CTACb

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 082 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Май 2009 - 20:36

AlphA, AlexZ

Реально.

Полный актуальный архив с обновлениями можете взять, например, здесь (надо "вытянуть" по FTP всю папку).

Только вот я не помню, умеет ли НОД обновляться из локальной папки. Есть подозрение, что нет. Но в любом случае, это можно обойти, запустив любой простенький web-сервер. Например, HFS.

#88 DarkStar2000

DarkStar2000

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 154 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Console World

Отправлено 16 Август 2009 - 12:58

Цитата

Только вот я не помню, умеет ли НОД обновляться из локальной папки. Есть подозрение, что нет
умеет
можно в настройках просто указать имя папки с обновлениями
сами обнвления удобно скачивать с помощью программы
http://nodview.net.ru/

#89 Don_carnolio

Don_carnolio

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Химки

Отправлено 21 Август 2009 - 23:28

DarkStar2000 поясни плз скачал 2 папки с фтп и файл update.ver и как ноду указать чтобы обновиться с папок? Прост где обновления ток серваки прописываешь а чтобы из папки чет не нашел.

Сообщение отредактировал Don_carnolio: 21 Август 2009 - 23:29


#90 DarkStar2000

DarkStar2000

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 154 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Console World

Отправлено 22 Август 2009 - 01:23

Цитата

Прост где обновления ток серваки прописываешь а чтобы из папки чет не нашел.
Дык пиши адрес сервера например C:\Updates\NOD32
естественно пути указываешь свои

#91 Гость_Serebrjany mir_*

Гость_Serebrjany mir_*
  • Guests

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:02

Классная ссылка все подробна описано как устанавливать и обновления есть, а то «Касперский» замучил система тормозит жутка от него А то у меня раньше был NOD32, но я никак нимог обновить его, а теперь все супер. Спасибо

#92 KOJIbT

KOJIbT

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 214 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Khimki

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 06:44

последние 2 дня не работает обновление с бугаева ;(

#93 Flesh

Flesh

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:18

+1 :bangin:

#94 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:21

В сегменте произошла модернизация. Адрес сервера сменился. Записи в DNS пока нет. С учетом скорости реакции провайдера на замену записей в DNS, достучаться до bevb.himki.net получится нескоро.

#95 Flesh

Flesh

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:07

http://10.102.28.51/nod3/
:bangin:

Сообщение отредактировал Flesh: 01 Октябрь 2009 - 11:08


#96 FrAnZ

FrAnZ

    Свой человек

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:khimki
  • Интересы:http://vkontakte.ru/id3232282 <- там

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:35

Кто-нить может подкинуть инетовское зеркало постоянное?

#97 Котик

Котик

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 193 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бусиново

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:43

http://nod32.kurkino.net.ru:2221/

видно как из инета так и из локалки(пиринга).

в качестве сервера используется официальный ESET 3 Server

Сообщение отредактировал Котик: 21 Октябрь 2009 - 14:07


#98 FrAnZ

FrAnZ

    Свой человек

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:khimki
  • Интересы:http://vkontakte.ru/id3232282 <- там

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:53

Забавно, но у меня не обновляет.. v3) видимо, с Куркино я не дружу

#99 Котик

Котик

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 193 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бусиново

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:04

ну тохда упс )

если у тебя не модернизированный сегмент можешь попробовать разве что роутинг прописатьв командной строке: route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 gw ТВОЙШЛЮЗ

#100 убийца драконов

убийца драконов

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:56

подскажите может роутер прописать какой
у меня при подключении и-нета не приходят обновления стоит его отключить (или не включать) то все ок
версия нода 4
ос w7 64 b




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных