Перейти к содержимому


У кого есть ХВОХ 360?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#21 TaRRok

TaRRok

    Завсегдатай

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Январь 2007 - 22:36

Просмотр сообщенияDREDD (12.01.2007, 22:05) писал:

Как это у теа сети нету :banned2: а какже ты тода сюда написал  :drive1:
Сидюк незнаю разбирать нехочу ибо стрёмно
Извините за оффтоп, но пользоваться нашим форумом можно и через инет, без химкинской сетки. Адрес то ведь инетовский - http://www.himki.net/forum/ ;)

#22 SplinterDREDD

SplinterDREDD

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Январь 2007 - 00:08

А а я не знал :blink:

#23 SplinterDREDD

SplinterDREDD

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Январь 2007 - 13:07

А какае ещё клёвые игры выйдут на хвох 360??Скажите а то ваще не в курсе :)
А то когда прошью консоль незнаю чё купить кроме Splinter Cell Doble Agent,Ranbow Six Vegas,Hitman Blood Money,COD3

Сообщение отредактировал DREDD: 13 Январь 2007 - 13:23


#24 lllllexa

lllllexa

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Январь 2007 - 16:27

собственно тоже играю с нового года в хбокс360 премиум.
привод самсунг... прошитый
из игр пока есть только
Gears of War
RainboxSix: Vegas
SplinterCell: DA
Battlefield2: MC
COD3
Kameo: Elements of Power
Lego Star Wars 2: The Original Trilogy

в инете рублюсь в Battlefield2, прохожу GoW и COD3 потихоньку, т.к. времени особо играть нет. играю на телеке ЭЛТ 32''
могу тоже меняться дисками на время или навсегда...

Сообщение отредактировал lllllexa: 14 Январь 2007 - 19:12


#25 SplinterDREDD

SplinterDREDD

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Январь 2007 - 16:46

А ты есть в дс??
А можно как нибудь поменяться дисками удалённым способом??

Просмотр сообщенияlllllexa (13.01.2007, 16:27) писал:

собственно тоже играю с нового года в хбокс360 премиум.
Премиум что это :D ??

#26 ПАСЮК

ПАСЮК

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 732 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:room 101
  • Интересы:[oo]

Отправлено 13 Январь 2007 - 16:47

Просмотр сообщенияlllllexa (13.01.2007, 16:27) писал:

...играю на телеке ЭЛТ 32''

"Стандартная" развертка или HDTV? Просто интересно, как этот "некст-ген" смотрится на обычных, не HDTV-трубках... Или для новых консолей обязательна покупка ящика за полтора килодоллара?  :D

#27 SplinterDREDD

SplinterDREDD

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Январь 2007 - 17:07

Просмотр сообщенияlllllexa (13.01.2007, 16:27) писал:

в инете рублюсь в Battlefield2
Я тож хачу как подключить хвох лайф??

#28 Heartcore

Heartcore

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 663 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Khimki

Отправлено 13 Январь 2007 - 20:27

Да кстати народ, а где и по какой цене можно найти игры для Xbox 360 ? (я про пиратские версии)

#29 Славик

Славик

    Свой человек

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ХыыыМММоооКККК

Отправлено 13 Январь 2007 - 20:38

Просмотр сообщенияSlayer (13.01.2007, 20:27) писал:

Да кстати народ, а где и по какой цене можно найти игры для Xbox 360 ? (я про пиратские версии)
Диски нА радаре 300р на савке 300р пиратки бери PAL или НТСК-Мульти Формат
Обмен дисков на рынках по 100р
Мои друзья дома льют на болванки делают обложки на коробку и диски стоимость 200р каму надо пишите в личку какие чо игры мож договорюсь!!!

Просмотр сообщенияlllllexa (13.01.2007, 16:27) писал:

собственно тоже играю с нового года в хбокс360 премиум.
привод самсунг... прошитый
из игр пока есть только
Gears of War
RainboxSix: Vegas
SplinterCell: DA
Battlefield2: MC
COD3

в инете рублюсь в Battlefield2, прохожу GoW и COD3 потихоньку, т.к. времени особо играть нет. играю на телеке ЭЛТ 32''
могу тоже меняться дисками на время или навсегда...
Зачем Вы играете на телевизорах спросили б хоть у продавца на чём лучше играть я прям когда бокс брал купил кабель для МОнитора Компутерново графика лучше чем на огромных телевизорах с HDTV мне продавцы сами говорили и они играют через моник!!! Сравнивал у друга унего HDTV 45 дюмов и моник 19 дюмов т.к на монике графан круче!
P.S кабель для моника стоит 1000рублей !!!

#30 ПАСЮК

ПАСЮК

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 732 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:room 101
  • Интересы:[oo]

Отправлено 13 Январь 2007 - 20:58

Просмотр сообщенияСлавик (13.01.2007, 20:38) писал:

Сравнивал у друга унего HDTV 45 дюмов и моник 19 дюмов т.к на монике графан круче!

Новый континент открыл? Поздравляю.  :lol:  Какое разрешение у этого телевизора, и какое - у монитора?  :)  Ни на какие мысли не наталкивает?  :)

P.S. Кто, интересно, выпускает 45'' ящики?  :) Первый раз слышу...


Просмотр сообщенияСлавик (13.01.2007, 20:38) писал:

Зачем Вы играете на телевизорах спросили б хоть у продавца на чём лучше играть...

Продавцы лучше меня знают, на чем мне играть?  :)  Передавай привет продавцам  :blush:

#31 Славик

Славик

    Свой человек

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ХыыыМММоооКККК

Отправлено 13 Январь 2007 - 21:20

СМотря какой монитор Лично на моём разрешение 1300 на 1300 вроде стоит
Ящик Жк вроде 45 дюмов самсунг какойто!
Хорошо передам от тебя  :)

#32 lllllexa

lllllexa

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 Январь 2007 - 19:26

1. насчет телеков и мониторов
я играю на большом телеке 480р, т.к. просто нет в доме LCD мониторов и не нужны они :lol: и меня устраивает качество картинки прекрасно с одной оговоркой - играть одному. играть сплит-скрином уже неудобно.
2. насчет покупки дисков
я все пишу сам, слава богу доступ есть. но знаю, что есть тайтлов 5 на станции по 250р (хотелось бы конечно больше, но продавец там ни-в-зуб-ногой про бокс360)
3. насчет Xbox 360 Live
подключиться же очень просто - воткнуть провод в xbox и он обычно автоматом чует настройки... если надо DREDD - спроси меня в ДС (ник Chiief)

#33 SplinterDREDD

SplinterDREDD

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Январь 2007 - 21:51

Просмотр сообщенияlllllexa (14.01.2007, 19:26) писал:

подключиться же очень просто - воткнуть провод в xbox и он обычно автоматом чует настройки...
Так чё за провод??Где ево купить??сколько он стоит??куда воткнуть??

#34 lllllexa

lllllexa

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 Январь 2007 - 23:10

ethernet, который провайдер тебе бросил в квартиру :lol:

#35 ПАСЮК

ПАСЮК

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 732 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:room 101
  • Интересы:[oo]

Отправлено 15 Январь 2007 - 00:49

Просмотр сообщенияСлавик (13.01.2007, 21:20) писал:

...Лично на моём разрешение 1300 на 1300 вроде стоит
...вроде 45 дюмов самсунг какойто!

Бреда не пишите, родной  :bye2:  Или - пишите, но не настолько очевидный. У вас то "Самсунг" - 45", то резолюшн - 1300*1300  :badmood:

Просмотр сообщенияlllllexa (14.01.2007, 19:26) писал:

я играю на большом телеке 480р, т.к. просто нет в доме LCD мониторов и не нужны они :) и меня устраивает качество картинки...

Спасибо. Значит, покупать вместо большого обычного ящика hdtv-шный необязательно  :)

#36 Славик

Славик

    Свой человек

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ХыыыМММоооКККК

Отправлено 15 Январь 2007 - 16:48

Резолюшн 1300-1300 не на Самсунге ЛОЛ а на мониторе  :lol:

#37 ПАСЮК

ПАСЮК

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 732 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:room 101
  • Интересы:[oo]

Отправлено 15 Январь 2007 - 17:09

Ну-ну... я как погляжу, ты у нас знаток :)  На мониторе у него 1300... хоть посмотрел бы сначала... :lol:

Дальше спорить даже как-то неприлично, извиняй.  :)

Вот такой вот :lol:

#38 lllllexa

lllllexa

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 Январь 2007 - 17:18

мне уже смешно. хватит про разрешения. или я требую скриншот с десктопа ,)

а по делу - где еще в Химках найти диски для хбокса360???

#39 Erick Flatcher

Erick Flatcher

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Январь 2007 - 19:58

По поводу подключения (в случае если Эзернет): через компьютер, надо иметь две сетевухи, неплохой мануал по настройке есть на xboxrussia.ru.

Просмотр сообщенияСлавик (12.01.2007, 17:01) писал:

18)Hitman Blood Money

Как играешь? Я тоже играю на мониторе. Скачал демку, но она хочет 50герц и не идет...

#40 Славик

Славик

    Свой человек

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ХыыыМММоооКККК

Отправлено 15 Январь 2007 - 21:14

Просмотр сообщенияПАСЮК (15.01.2007, 17:09) писал:

Ну-ну... я как погляжу, ты у нас знаток ;)  На мониторе у него 1300... хоть посмотрел бы сначала... ;)

Дальше спорить даже как-то неприлично, извиняй.  ;)

Вот такой вот :lol:
Ну извиняй малёк перепутал уменя стоит 1360-768 могу скрин кинуть =)

Просмотр сообщенияErick Flatcher (15.01.2007, 19:58) писал:

По поводу подключения (в случае если Эзернет): через компьютер, надо иметь две сетевухи, неплохой мануал по настройке есть на xboxrussia.ru.
Как играешь? Я тоже играю на мониторе. Скачал демку, но она хочет 50герц и не идет...
Необманывай она хочет 60 герц  :)
Подключаеш к телевизору заходиш в настройки видео там ставиш 60  герц отключаеш от телевизора подключаеш к монитору и играеш  :)  ;)

Просмотр сообщенияlllllexa (15.01.2007, 17:18) писал:

мне уже смешно. хватит про разрешения. или я требую скриншот с десктопа ,)

а по делу - где еще в Химках найти диски для хбокса360???
Ну перепутал мальца с кем небывает разрешение 1360-768
слушай давай махнёмся игрулями дай Вегас поганять  :D




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных