Перейти к содержимому


* * * * * 2 Голосов

Часто встречающиеся ошибки подключения через Vpn


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 slavon_net

slavon_net

    Живёт на форуме

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Молодёжная -> DeepTown :)
  • Интересы:Asm, c++, unix, linux, palmos, perl, php, design

Отправлено 05 Февраль 2009 - 12:14

Просмотр сообщенияDaywalker (5.02.2009, 12:05) писал:

У меня такая пробелма: пока я не включу впн я не могу зайти на сайт himki.net и не работают многие хабы (парочка неосновных), а если вбить в адресной строке браузера линк вида ftp://10.10.** то заходит. В общем, как я понял, криво настрены роуты. Делал все по инстуркциям: обнулял всё через ROUTE -P -F, качал аутороуте, повторял эти действия. Ничего не помогло. Есть какие идеи?

попробуйте без автороута. проверьте ДНС.

#42 Daywalker

Daywalker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 05 Февраль 2009 - 13:01

пробовал вручную повбивать, тотже результат, пока не включу впн локальные ресурсы недоступны... днс стоят 10.10.250.250 и альтернативный **.140.250. чтож делать то...
Прикрепленный файл  123.JPG   114,02К   34 Количество загрузок: - route print

#43 slavon_net

slavon_net

    Живёт на форуме

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Молодёжная -> DeepTown :)
  • Интересы:Asm, c++, unix, linux, palmos, perl, php, design

Отправлено 05 Февраль 2009 - 13:05

Предположение - смотреть файрвол. Думаю у Вас оно обучен через впн соединение.

#44 Daywalker

Daywalker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 05 Февраль 2009 - 13:27

стандратный виндовский брэндмаур отключен. Стоит только нод32. и еще такой вопрос как решить проблему с кэшированием днс, ибо vpn.bigtelecom в кач-ве имени компьютера для подключения впн не подходит, а вот если сменить на 87.255.0.197, то все работает на ура.

Сообщение отредактировал Daywalker: 05 Февраль 2009 - 13:29


#45 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 05 Февраль 2009 - 13:40

Просмотр сообщенияDaywalker (5.02.2009, 13:27) писал:

как решить проблему с кэшированием днс
покажи отчет от работы вот этой утилиты:
ftp://himki.net/Soft/antivir-center/Hijac...JackThis_v2.exe

#46 Daywalker

Daywalker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:13

Прикрепленный файл  ot4et.txt   11,9К   11 Количество загрузок:пож-та

#47 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:16

Пофикси через hijack this строчки:

Цитата

O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.39,85.255.112.40
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.39,85.255.112.40
они остались в наследство от заражения троянчегом и все проблемы как раз из-за них

#48 Daywalker

Daywalker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:38

а вот и не из-за них :) все, как вы понимаете, осталось по прежнему, увы. Ни впн.бигтелеком ни дц...ни сайт... Не помогло...(Спасибо за помошь)

Сообщение отредактировал Daywalker: 05 Февраль 2009 - 15:41


#49 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:40

Выпендрился, тоже мне  :)
После перезагрузки вражеские записи остались на месте?
Если остались, то троян все еще жив.

#50 Daywalker

Daywalker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:45

нет, записей нет больше. я на всякий еще раз все роуты почитсил и заново прописал. 0 внимания....

#51 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:55

Вот этим еще попробуй:
ftp://himki.net/Soft/antivir-center/TCP_I.../winsockfix.exe
только настройки придется заново после перезагрузки в локальное подключение зарядить

#52 Daywalker

Daywalker

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки

Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:13

по нулям. никаких изменений. ни на каком фронте... :)

Проблему решило Format C:    :)

Сообщение отредактировал Daywalker: 06 Февраль 2009 - 11:34


#53 Acid

Acid

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2009 - 10:28

Ошибка 720

Чтобы устранить данную неполадку, выполните следующие действия:

   1. Определите, с какими протоколами работает RAS-сервер, а также убедитесь, что служба RAS установлена и правильно настроена (или обратитесь за помощью к администратору сети).
   2. Выяснив, какие протоколы использует RAS-сервер, убедитесь, что на компьютере под управлением Windows XP установлен один из этих протоколов.
         1. В меню Пуск выберите пункт Панель управления и дважды щелкните значок Сетевые подключения.
         2. В разделе Виртуальная частная сеть (VPN) щелкните правой кнопкой мыши нужное VPN-подключение и выберите пункт Свойства.
         3. В диалоговом окне Подключение по виртуальной частной сети – свойства откройте вкладку Сеть и убедитесь в наличии протокола, с которым работает RAS-сервер.
   3. Если такой протокол отсутствует, добавьте его, выполнив следующие действия:
         1. Нажмите кнопку Установить, выберите Протокол и нажмите кнопку Добавить.
         2. Выберите протокол, который необходимо установить, и нажмите кнопку OK.
         3. Нажмите кнопку Закрыть в диалоговом окне Подключение по виртуальной частной сети – свойства.


если не поможет ,то используйте программу WinsockxpFix

Сообщение отредактировал Acid: 23 Февраль 2009 - 10:35


#54 lolik

lolik

    Живёт на форуме

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Интересы:...

Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:42

У меня проблема такая - Vpn прекрасно подключается, но инет не работает. В чём может быть дело?

#55 pilots

pilots

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новые Химки

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:41

Здравствуйте! У меня не понятная проблема.
У меня идет постоянное разъединение с интернетом. Я звонил в тех. поддержку, мне сказали отключить антивирус, и все защиту компьютера и проверить на разъединение. И после отключение всей зашиты, продолжается это проблема...
Особые признаки: при разрыве изменяется пуск( и вся полоска) белым цветом , как на виндовсе 98. , при этом работает лок. сеть.
Подскажите что мне делать?! :unsure:

#56 Source

Source

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:Мото, Игры, Машины, Компы.

Отправлено 04 Январь 2010 - 15:50

у меня постоянно когда сижу в инете он внезапно падает подключаю заново пишет порт открыт... все потом ошибка 868 вроде так просто порой достают меня это кто знает как бороться

#57 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 04 Январь 2010 - 15:58

Просмотр сообщенияpilots (9.07.2009, 17:41) писал:

Особые признаки: при разрыве изменяется пуск( и вся полоска) белым цветом , как на виндовсе 98. , при этом работает лок. сеть.
Подскажите что мне делать?! :)
установите себе вот это обновление безопасности:
ftp://himki.net/Soft/antivir-center/Windo...F7%E8/MS08-067/

#58 Source

Source

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки
  • Интересы:Мото, Игры, Машины, Компы.

Отправлено 04 Январь 2010 - 18:12

у меня windows 7

#59 Vorador

Vorador

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 013 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:portus salutis

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:16

Здравствуйте, сейчас после включения компьютера и антивирусной проверки CureIt'ом, при попытке подключить ВПН вылезла ошибка №720. Соответственно ВПН не подключался. Помогла банальная перезагрузка, но из-за чего это могло пройзойти и что это за ошибка?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных