Перейти к содержимому


- - - - -

Внешний Ip


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#41 CTACb

CTACb

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 082 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 Январь 2007 - 11:57

Мммм... Ну тогда прошу в студию верное :gigi: . Вы меня прямо-таки заинтриговали.

#42 slavon_net

slavon_net

    Живёт на форуме

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Молодёжная -> DeepTown :)
  • Интересы:Asm, c++, unix, linux, palmos, perl, php, design

Отправлено 05 Январь 2007 - 14:57

А это уже коммерческая тайна... но могу заверить, что ключевые предположения не верны =)

#43 Sample

Sample

    Завсегдатай

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 15:14

Вы просто представьте, какой классный получится ботнет, если комп с видовс будет иметь анлим. А с недавних пор еще и 100 мегабит ночью...

+ это не выгодно бигтелекому, а если уж прям позарез надо внешний ип, есть другие способы B)

Мое предположение: это связано явно не с техническими проблемами.

Сообщение отредактировал Sample: 05 Январь 2007 - 15:25


#44 IL

IL

    Хранитель форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 127 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки, EastSide

Отправлено 05 Январь 2007 - 15:58

А по-моему это сделано для того, чтоб юзеры не держали сервера в инете и не хостили ничего.

#45 F1N

F1N

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 Январь 2007 - 17:06

Не для этого.

#46 CTACb

CTACb

    Хранитель форума

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 082 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 Январь 2007 - 23:57

Вот ёлки-палки, создали тайну, покрытую мраком :) . Чувствую, сейчас тут будем все долго и мучительно отгадывать "ну почему же". А причина окажется какой-нибудь весьма банальной. Например, просто нету столько белых ip у БигТелекома :D.

#47 slavon_net

slavon_net

    Живёт на форуме

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Молодёжная -> DeepTown :)
  • Интересы:Asm, c++, unix, linux, palmos, perl, php, design

Отправлено 06 Январь 2007 - 00:09

опять бред =) whois тебе поможет разувероваться в своих предположениях =)

#48 LightOff

LightOff

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 02:04

Да просто все очень и банально. БигТелеком не делает на анлиме внешние ip из чисто экономических соображений! Им это не выгодно т.к. сразу куча народу начнет этим пользоваться и нагрузка на инет канал возрастет на порядки!!! Им останется либо терять пристиж, либо расширять канал (а в таких масштабах это очень недешево). А на данный момент их(его) все устраивает. Вывод: кому нужен осел/нормальный torrent/игрульки там всякие - ставте себе ADSL и забудьте про локалку...

#49 F1N

F1N

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Февраль 2007 - 10:33

С чего такая уверенность? Откуда ты знаешь какая ширина канала у БигТелекома?

Выделенные ипы не даются не из-за экономический соображений, а из-за некоторых других проблем, но уже очень скоро они (выделенные пишники) появятся у нас.

#50 Alexey

Alexey

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:25

Совершенно верно. И это обстоятельство будет в ближайшее время отображено в тарифах.

Но спешу всех предупредить, что по условиям предоставления доступа к сети Интернет каждый пользователь согласился с тем условием, что использует доступ исключительно в законных целях. Это я к тому, что при обращении третьих лиц в соответствие с законными процедурами и положениями нормативных документов по предоставлению информации о пользователях нарушающих законы РФ (в частности  Закон РФ "Об авторском праве и смежных правах") путем незаконного распространения в сети Интернет материалов, не имея на то оснований, устанавливающие данные на таких пользователей будут предоставлены для выполнения процедурных мероприятий в соответствие с законами РФ. При таких обращениях, возможно, что для таких пользователй доступ к сети Интернет будет приостановлен.
Некоторые пользователи уже столкнулись с претензиями от юридических агенств по поводу незаконного распространения в сетях bittorrent и других...
Будьте благоразумны и не делайте глупостей.

#51 Alexey

Alexey

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:52

http://himki.net/new.../?id=1170405034

#52 Vlad87

Vlad87

    Посетитель

  • Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:#177. Старые химки, Энгельса д. 1

Отправлено 02 Февраль 2007 - 14:09

Цитата

Особым образом хотим отметить, что при работе на любых других хабах сети мы не гарантируем отсутствия возможности обмена данными с сетью Интернет, который будет являться трафиком с сетью Интернет, т.е. будет протарифицирован биллинговой системой и зачислен к Вам в графу «Общий трафик» на странице личной статистики. То же самое относится и к любому другому пиринговому сервису (например, bittorent и т.п.), запущенному у кого-либо на сервере пользователей сети.
  :)

Как понять подчёркнутый текст?

#53 Alexey

Alexey

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 14:37

понимайте так, что при подключении к частному хабу и скачивании с какого-либо пользователя у Вас может возникнуть обязательство по оплате данного трафика.

#54 [censored]

[censored]

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:12

а какой будет скорость (сетевой или инетовской) при подключение к частному хабу и скачивании с какого-либо пользователя, на безлимитных тарифах?? трафик им не очень интересен.

#55 F1N

F1N

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:20

Какая по тарифу, такая скорость и будет, с чего вдруг она должна изменится то?

#56 [censored]

[censored]

    Втянувшийся

  • Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:30

В интернете у меня одна скорость, в сети другая, а так получается,  что скорость в сети станет такой как на тарифном планет. плохо. я все правельно понял?

#57 XL

XL

    забросил форум

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:IT: SEO, copyrighting, антивирусная безопасность, home networking. Остроумие и другие происки хорошего настроения. Оптимизм в производственных масштабах. Рыбалка в летний период. Добрые дела.

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:40

Скорость в локальной сети не имеет никакого отношения к скорости в Интернет по тарифному плану и никак не изменится при работе через выделенный IP адрес.

#58 mosh

mosh

    Постоялец

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:50

а у меня проблема с пользованию ослячей сети
пишет типа порты заблокированы
на моем компе все настроено норм
остаеться что провайдер не дает пользоваться портами
если я все правильно понял
вот если я себе возьму выделеный айпи то проблема исчезнет или неот ?

#59 F1N

F1N

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:53

Исчезнет.

#60 Alexey

Alexey

    Хранитель форума

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 18:05

Просмотр сообщенияmosh (2.02.2007, 18:50) писал:

а у меня проблема с пользованию ослячей сети
пишет типа порты заблокированы
на моем компе все настроено норм
остаеться что провайдер не дает пользоваться портами
если я все правильно понял
вот если я себе возьму выделеный айпи то проблема исчезнет или неот ?
провайдер Вам никаких портов специальноне закрывает. читайте книжки пожалуйста про NAT.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных