здравствуйте,
на Сходне,ул. чапаева кор.6 сдан, еще в прошлом году, новый дом, 4-ёх подьездная 17-ти этажка
планирует ли подключать этот дом БИГ Телеком? и когда? Ответьте пожалуйста!!!
очень бы этого хотелось бы!!!

Чапаева кор.6 , подключение нового дома
Автор
slava35
, 12 Фев 2010 22:38
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:38
Отправлено 27 Май 2010 - 19:54
slava35 (12.02.2010, 23:38) писал:
здравствуйте,
на Сходне,ул. чапаева кор.6 сдан, еще в прошлом году, новый дом, 4-ёх подьездная 17-ти этажка
Правлению не важно кто провайдер интернета, самое главное, чтобы он был. А если компания Биг-Телеком предоставляет некорректную информацию, то правление здесь не причем.И БИГ ТЕЛЕКОМУ Форум дома г. Сходня, 2-й Чапаевский переулок 4
ШЕВЕЛИТЬСЯИ Я СЕЙЧАС С МИЧУРИНА 28 ПЕРЕЕЗЖАЮВ В ЭТОТ ДОМ И МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТ ПОДКЛЮЧЕННЫМ ТЕЛЕКОРОМ ИЛИ ИНТЕРСВЯЗЬЮг. Сходня, 2-й Чапаевский переулок 4
kek123 (27.05.2010, 20:46) писал:
ребята подскажите когда же будет подключен дом к БИГ ТЕЛЕКОМУ ЪКОНКУРЕНЦИЯ ЕСТЬ КОНКУРЕРЕНЦИЯ НОВСЕ ЖЕ ЕСТЬ РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ НАЧАЛЬНИК ТСЖ РЕШИЛ ВЕСТИ СВОЙ ДОМ ЗНАЧИТ СОБЛЮДИТЕ ТРЕБОВАНИЯ,АНЕОТПИСЫВАТЬСЯ ТИПА:Я лично неоднократно приглашал на встречу представителя Биг-Телеком, звонил, оставС СЫ СМСлял свои координаты, но на данный момент ответа нет.
Правлению не важно кто провайдер интернета, самое главное, чтобы он был. А если компания Биг-Телеком предоставляет некорректную информацию, то правление здесь не причем.И БИГ ТЕЛЕКОМУ Форум дома г. Сходня, 2-й Чапаевский переулок 4
ШЕВЕЛИТЬСЯИ Я СЕЙЧАС С МИЧУРИНА 28 ПЕРЕЕЗЖАЮВ В ЭТОТ ДОМ И МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТ ПОДКЛЮЧЕННЫМ ТЕЛЕКОРОМ ИЛИ ИНТЕРСВЯЗЬЮг. Сходня, 2-й Чапаевский переулок 4
Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:38
Ребята может все таки кто -нибудь в курсе по дому г. Сходня, 2-й Чапаевский переулок 4 .Как всетаки навести мосты между Биг Телекомом и ТСЖ "Чапаева".С кем кого надо связать ,чтобы получился полноценный контакт? ИЗВИНИТЕ ЗА СУМБУРНОСТЬ!!!!!
Отправлено 12 Май 2011 - 11:57
Добрый день!
Всех желающих подключить услуги оператора связи ЗАО "БИГ Телеком" на домах расположенных по адресу: мкр. Сходня, ул. 2-ой Чапаевский переулок дом №4,6,8 просьба написать заявление на имя председателя ТСЖ и оставить на рассмотрение в правлении. По результатам собранных заявок будут принимать решение о присутствии оператора!
Доброжелатель
Всех желающих подключить услуги оператора связи ЗАО "БИГ Телеком" на домах расположенных по адресу: мкр. Сходня, ул. 2-ой Чапаевский переулок дом №4,6,8 просьба написать заявление на имя председателя ТСЖ и оставить на рассмотрение в правлении. По результатам собранных заявок будут принимать решение о присутствии оператора!
Доброжелатель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных