salomon
14.03.2007, 20:20
кто ж больше 170 ездит.. это редко. у меня рекорд 179, впечатления офигительные. дорога - как туннель между пространствами: в центре чётко, по бокам размыто, при ускорении фильм звёздные войны вспоминается, когда звёзды из точек в прямые превращаются. Хотя щас КлейЭвей наверное скажет что 180 это фигня, ну так он на R1, куда нам ))
salomon, 70 а не 170=) 170 на Dio эт перебор
molodoy
15.03.2007, 13:13
Цитата(bumer @ 14.03.2007, 23:50)

salomon, 70 а не 170=) 170 на Dio эт перебор
А... он на арбате на ней бывал часто??? бело-красная??
Цитата(salomon @ 14.03.2007, 20:20)

кто ж больше 170 ездит.. это редко. у меня рекорд 179, впечатления офигительные. дорога - как туннель между пространствами: в центре чётко, по бокам размыто, при ускорении фильм звёздные войны вспоминается, когда звёзды из точек в прямые превращаются. Хотя щас КлейЭвей наверное скажет что 180 это фигня, ну так он на R1, куда нам ))
Витек, а у тебя не было желания камеру купить на мот..?? у меня например были моменты пипец, что столкновения не избежать, но выкручивался....и поэтому хочется дома просмотреть, проанализировать ошибки.....
salomon
15.03.2007, 14:09
Саш, привет! Да, честно говоря очень хотелось бы видео с бака поснимать. В инете я находил способы крепления камеры.. Но камеру чисто для этой цели покупать не буду. Но я думаю, что нибудь придумаем, заснимем как-нить ))
Клей_эвэй
15.03.2007, 23:36
Не, парни, у меня R6=))) Но 180-эот раельно не скорость
Ну так нас уже четверо?Еще я двух парней на зизерах частень под конец сезона видел, может их кто знает?Еще MOSH89 можес мот свой успеет сделать...
так, ну чё, мы с хондой сёдня завелись
правда мы поначалу повыпендривались чуток, типа и аккумулятор-то у нас севший, и свечи-то мокрые и т. д.

но потом завелись и даже прохватили по подворотням вёрст двадцать.
помыться теперь с шампунчиком и к открытию готовы
...........
а, так сколько нас:
salomon
Клей_эвэй
molodoy
bumer
и Skip
прально?
...........
да и ещё, братва на скамейках типа дио, такт и т. д.!
вы тоже приглашены
мы ведь не высокомерные харлейщики, которые всё, что меньше 1500 ccm считают велосипедом.
Resident Evil
17.03.2007, 13:14
А я себе и в этом сезоне спорт-байк не прикупил (((( Решил сначала машину
Клей_эвэй
18.03.2007, 16:12
Ухххх, парни, я сегодня выкатился=)))))Каааайф!!!
Resident Evil
18.03.2007, 17:23
А я сегодня прокатился на Kawasaki 250 км/ч вот это ваще я офигел )))) Кайф..............!! Когда я превый раз 100 разогнал вот это круто была, а щас ваще улет !!! ЕЕЕЕЕ , купите мне байк )))
Doctor Metal
18.03.2007, 23:44
Цитата(Клей_эвэй @ 18.03.2007, 16:12)

Ухххх, парни, я сегодня выкатился=)))))Каааайф!!!
Готов выехать вместе с вами 1ого числа,но подводит техника,если успею сделать тарантас то поеду, могу еще народа собрать если че.
molodoy
19.03.2007, 10:10
Цитата(Doctor Metal @ 18.03.2007, 23:44)

Готов выехать вместе с вами 1ого числа,но подводит техника,если успею сделать тарантас то поеду, могу еще народа собрать если че.
А у тебя что за техника?? Может поможем чем....
molodoy
19.03.2007, 18:06
Цитата(Skip @ 16.03.2007, 20:48)

так, ну чё, мы с хондой сёдня завелись
правда мы поначалу повыпендривались чуток, типа и аккумулятор-то у нас севший, и свечи-то мокрые и т. д.

но потом завелись и даже прохватили по подворотням вёрст двадцать.
помыться теперь с шампунчиком и к открытию готовы
...........
а, так сколько нас:
salomon
Клей_эвэй
molodoy
bumer
и Skip
прально?
...........
да и ещё, братва на скамейках типа дио, такт и т. д.!
вы тоже приглашены
мы ведь не высокомерные харлейщики, которые всё, что меньше 1500 ccm считают велосипедом.
Пока да, в таком составе..... Надеюсь все придут...
Doctor Metal
19.03.2007, 23:29
Цитата(molodoy @ 19.03.2007, 10:10)

А у тебя что за техника?? Может поможем чем....
У меня 2 чизета 350 и 250 и хонда дио,хонда в плачевном состоянии,на 350 чижике сгорело сцепление а на 250 в принципе если натроиться на работу часа за 2-3 сделаю.
Да,кстати будет ли это официально???просто эсли гаи будет,то я пас,нет доков и прав.
Цитата(Doctor Metal @ 19.03.2007, 23:29)

У меня 2 чизета 350 и 250 и хонда дио,хонда в плачевном состоянии,на 350 чижике сгорело сцепление а на 250 в принципе если натроиться на работу часа за 2-3 сделаю.
Да,кстати будет ли это официально???просто эсли гаи будет,то я пас,нет доков и прав.

нет, гаёв не будет, нас же пять, а не пятьсот.
с другой стороны, остановить и проверить документы могут в любом месте, сам понимаешь.
Doctor Metal
20.03.2007, 16:42
А где и во сколько сбор будет примерно

???
Все чтоль на байках? Skip че за хонда? полтосников хоть чуть-чуть намечается или я один буду народ потешить?
Клей_эвэй
20.03.2007, 21:53
А какой маршрут у нас будет?
Doctor Metal, когда - это зависит от того, когда открытие на горе. они ещё ничего не знают сами. если на горе 1-го, то мы встретимся 31-го, либо 1-го после горы, но это, я боюсь, очень поздно будет. если на горе 7-го (что вероятно), то всё 1-ое в нашем распоряжении. где - всё равно. стоянка возле рамстора устроит или там тесновато?
bumer, дядь, ты просто не парься и приезжай, лана?
Клей_эвэй, разработай!

вообще ехать тут особенно некуда, все химки проезжаются за 5 минут. поэтому можно посидеть где-нть, заодно познакомиться, а потом если настроение будет и погода, то прохватить ну например до шарика и обратно.
Doctor Metal
20.03.2007, 23:16
Цитата(Skip @ 20.03.2007, 23:08)

Doctor Metal, когда - это зависит от того, когда открытие на горе. они ещё ничего не знают сами. если на горе 1-го, то мы встретимся 31-го, либо 1-го после горы, но это, я боюсь, очень поздно будет. если на горе 7-го (что вероятно), то всё 1-ое в нашем распоряжении. где - всё равно. стоянка возле рамстора устроит или там тесновато?
bumer, дядь, ты просто не парься и приезжай, лана?
Клей_эвэй, разработай!

вообще ехать тут особенно некуда, все химки проезжаются за 5 минут. поэтому можно посидеть где-нть, заодно познакомиться, а потом если настроение будет и погода, то прохватить ну например до шарика и обратно.
че за гора???кстати я тебя знаю
Клей_эвэй
20.03.2007, 23:26
Skip ну по городу надо по-любому прокатиться=))А собраться лучше на площадке возле пожарки ну или у Ленина в старых!
Doctor Metal
20.03.2007, 23:27
Цитата(Клей_эвэй @ 20.03.2007, 23:26)

Skip ну по городу надо по-любому прокатиться=))А собраться лучше на площадке возле пожарки ну или у Ленина в старых!
у ленина мусаров много бывает
пожарка это где? а с лениным хороший вариант, прежде всего тем, что я там живу рядом))))
по городу - никто и не спорит, разумеется, прокатимся
"гора", или иначе "балкон" - смотровая площадка на Воробьёвых горах, напротив главного здания университета
Doctor Metal
20.03.2007, 23:38
Цитата(Skip @ 20.03.2007, 23:34)

пожарка это где? а с лениным хороший вариант, прежде всего тем, что я там живу рядом))))
по городу - никто и не спорит, разумеется, прокатимся
"гора", или иначе "балкон" - смотровая площадка на Воробьёвых горах, напротив главного здания университета
я тож рядом ток одна мысль о ментах уже пугает + я на воробьевы не поеду
Doctor Metal, у тебя вообще никаких документов?
ну там права, птс, регистрация, хоть что-то есть?
Doctor Metal
20.03.2007, 23:57
Цитата(Skip @ 20.03.2007, 23:44)

Doctor Metal, у тебя вообще никаких документов?
ну там права, птс, регистрация, хоть что-то есть?
прав нет,техосмотра нет и т.д. на чизет 250 а на 350 есть ток доки и к тому же оформленны на дядю петю
да, вот это паршиво. так и на штрафстоянку можно загреметь, а то и ещё чего доброго посерьёзнее.
Doctor Metal
21.03.2007, 00:26
можно тож 7 ого открытие сделать а потом в контакт,кстати вы 7 не планируете в контакте выступать?
Doctor Metal, неее, ну это долго ждать до 7-го. я бы вообще хоть в эту субботу поехал бы. но уж договорились вроде.
а в контакте мы играем 31-го вечером
так, ну вот всё проясняется. официальное открытие сезона в москве будет СЕДЬМОГО апреля, так что мы встречаемся ПЕРВОГО.
о времени: предлагаю во второй половине дня, возможно после обеда, часов в 15-16.
о месте: объясните мне, где пожарка в новых химках, если не хотите возле ленина.
----
а теперь проверяем нашу организованность. Просьба отписать, всем ли удобно это время!!
----
завтра между 15:15 и 15:30 мы с мотоциклом будем гулять возле двухэтажки, что в новых химках. если кто-то может/хочет подъехать/подойти, то меня будет нетрудно узнать, я думаю, на мотике я буду там один.
molodoy
21.03.2007, 09:01
Цитата(Skip @ 21.03.2007, 00:57)

так, ну вот всё проясняется. официальное открытие сезона в москве будет СЕДЬМОГО апреля, так что мы встречаемся ПЕРВОГО.
о времени: предлагаю во второй половине дня, возможно после обеда, часов в 15-16.
о месте: объясните мне, где пожарка в новых химках, если не хотите возле ленина.
----
а теперь проверяем нашу организованность. Просьба отписать, всем ли удобно это время!!
----
завтра между 15:15 и 15:30 мы с мотоциклом будем гулять возле двухэтажки, что в новых химках. если кто-то может/хочет подъехать/подойти, то меня будет нетрудно узнать, я думаю, на мотике я буду там один.
В будни работаю с 9-ти до 18-ти....В субботу вторая вышка с 9-ти до 18-ти....

Solomon, Витек отпиши свой телефончик, я сотовый посеял...не хочу терять тебя

molodoy@himki.net
Цитата(Doctor Metal @ 21.03.2007, 00:26)

можно тож 7 ого открытие сделать а потом в контакт,кстати вы 7 не планируете в контакте выступать?
А ты ментов не бойся, ну кто будет проверять доки у группы мотоциклистов.....во первых...
И во вторых , не ужели мы не уедем..от них.???
Клей_эвэй
21.03.2007, 15:04
Пожарка в Куркино=)
Doctor Metal
21.03.2007, 15:20
Цитата(molodoy @ 21.03.2007, 09:01)

А ты ментов не бойся, ну кто будет проверять доки у группы мотоциклистов.....во первых...
И во вторых , не ужели мы не уедем..от них.???
просто и на мотиках могут быть менты,а это очень худо
molodoy
21.03.2007, 16:01
Цитата(Doctor Metal @ 21.03.2007, 15:20)

просто и на мотиках могут быть менты,а это очень худо
Да ты что...в Химках я на мотике ментов ещё не видел....
Когда я в конце августа купил мот, забыл транзиты прицепить, гараж находится возле техникума ХТКМ, а так как раз путин должен был приехать и дежурили ДПС круглосуточно....Я ездил перед ними без транзитов, они меня всётаки остановили и спросили, хорош без номеров кататься, где они?? ...я сказал, что забыл прицепить, они сказали что лучше бы было прицепить.... и отпустили, даже доки не проверили...
Да и вообще на первое сентября когда они стояли у каждого пешеходного перехода, я гонял как угорелый, ни разу не остановили.... Так что не боись...
Народ а мож реально седьмого? я первого не могу.....

Ну а если уж совсем невтерпеж, то давайте седьмого просто шарой покататься=)
Клей_эвэй
21.03.2007, 20:24
molodoy На мотоцикл не надо вешать тарнзиты
Doctor Metal
21.03.2007, 21:31
c 250 чизетом косяк,осталось надееться ток на 350
Цитата(bumer @ 21.03.2007, 19:58)

Народ а мож реально седьмого? я первого не могу.....

Ну а если уж совсем невтерпеж, то давайте седьмого просто шарой покататься=)
седьмого воробьёвы! в этот день точно накатаемся!
Coolerhead
22.03.2007, 02:46
А что максимум грозит если дпс остановит без всех документов и номеров? Права кат. В не отнимут? )
molodoy
22.03.2007, 10:02
Цитата(Клей_эвэй @ 21.03.2007, 20:24)

molodoy На мотоцикл не надо вешать тарнзиты

Чё серьезно???
Здорово, пока есть транзиты..можно и стекла позбивать у неродивых за баранками....
Цитата(Artano @ 22.03.2007, 02:46)

А что максимум грозит если дпс остановит без всех документов и номеров? Права кат. В не отнимут? )
всем ничего не грозит, грозит тем, у кого нет доков. а что грозит - смотря чего нет. если на мотик нет техосмотра - то максимум изъятие гос рег. знака. а если у тебя паспорта на него нет, то изъятие транспортного средства, и пока ты не найдёшь птс, тебе его не отдадут.
права другой категории отнять не могут.
Цитата(molodoy @ 22.03.2007, 10:02)

Чё серьезно???
Здорово, пока есть транзиты..можно и стекла позбивать у неродивых за баранками....

на самом транзите написано: на мотоцикл выдаётся ОДИН номер (они обычно по привычке дают два, но один не заполняют, так вот его можешь выкинуть), который
"находится у водителя" - иными словами, лежит в кармане.
salomon
22.03.2007, 12:13
Я вчера завёл, правда, тяжёло. До 1-го, думаю, успею быть готовым. В принципе можно и у Ленина, можно и у пожарки. Наверное лучше у пожарки, там просторнее.
Саш, 8926-567-61-20
Клей_эвэй
22.03.2007, 22:18
А сегодня фильтр со свечами менял и ензин старый сливал из бака, так воткнуло, что никак не отпустит

Надеюсь завтра покататься...
Resident Evil
22.03.2007, 22:27
ТАк так так... )) Сколько народу парни, я может тоже прикачу, только мотик не мой, и прав у меня нет, но с документами все впоряде!!!
Цитата(salomon @ 22.03.2007, 12:13)

В принципе можно и у Ленина, можно и у пожарки. Наверное лучше у пожарки, там просторнее.
э... тово... если мне никто не расскажет, где пожарка, то я не приеду

Цитата(Клей_эвэй @ 22.03.2007, 22:18)

А сегодня фильтр со свечами менял и ензин старый сливал из бака,
а на фиг бензин сливать?
Цитата(Resident Evil @ 22.03.2007, 22:27)

ТАк так так... )) Сколько народу парни, я может тоже прикачу, только мотик не мой, и прав у меня нет, но с документами все впоряде!!!
вот прям с документами на штрафстоянку и поедет

да лан, не сцым. на виражах оторвёмся.
molodoy
23.03.2007, 10:19
Цитата(Skip @ 23.03.2007, 01:01)

а на фиг бензин сливать?
Потому что за зиму он теряет качество и ниже становится октановое число...

Я вчера завёл, правда, тяжёло. До 1-го, думаю, успею быть готовым. В принципе можно и у Ленина, можно и у пожарки. Наверное лучше у пожарки, там просторнее.
Саш, 8926-567-61-20
А я убил аккумулятор, завтра за 100$ покупать придется, ещё и нету их нигде...в одном месте только нашел...
Мот заводился через раз...замаялся искать причину, оказалось окислился один кантакт у процессора....
В общем Витек...я в воскресенье кататься...а ты как???
Цитата(molodoy @ 23.03.2007, 10:19)

Потому что за зиму он теряет качество и ниже становится октановое число...
аа, ну да, прально.
а у меня есть такой пузырёк с синей гадостью, называется ...щас.... вот... LIQUI MOLY Benzin-Stabilizator
он стоит рублей двести, осенью залил - весной нормально катаешься на старом топливе.... уже два раза проверял
molodoy
23.03.2007, 14:46
Цитата(Skip @ 23.03.2007, 12:03)

аа, ну да, прально.
а у меня есть такой пузырёк с синей гадостью, называется ...щас.... вот... LIQUI MOLY Benzin-Stabilizator
он стоит рублей двести, осенью залил - весной нормально катаешься на старом топливе.... уже два раза проверял
Точно....есть такое дело....

Саш, 8926-567-61-20
Витяй, а тебе тех осмотр надо делать?? У меня в Апреле заканчивается..... Там СО интересно будут проверять??
Расскажи как ты проходил его....
Doctor Metal
23.03.2007, 16:26
Обьясните где находиться пожарка в куркино,плз!!!!а то меня не будет и еще несколько человек
Клей_эвэй
23.03.2007, 22:11
Еджешь из Меги, на первом неработающем светофоре направо, дпльше прямо и увидишь слева пажарку, а справа площадку!Или едешь в мегу

въезжаешь в куркино(сначала едешь вдоль гагажей, а потом налево, как 268 автобус едет) и там все врем по главной, там увидишь пожарку!
А я не доверяю стабилизаторам, легче слить и жить спокойно!
Doctor Metal
24.03.2007, 12:28
мож по лучше место подискать???меня например ваще отлично было бы на стоянке рамсторовской или можно у кинотеатра юбилейного(шя там клуб Бум-бараш)справа от него есть место что то типа парковки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.