ну что до открытия 1 день ))))))))))))))))
я думаю тогда можно прокатиться и куданить затусить посидеть
только главное чобы недорого было ))))
Doctor Metal
30.03.2007, 09:53
Цитата(mosh @ 30.03.2007, 10:45)

ну что до открытия 1 день ))))))))))))))))
я думаю тогда можно прокатиться и куданить затусить посидеть
только главное чобы недорого было ))))
главное чтоб мотоцикл можно было гденить оставить,чтоб его не свистнули
ну я думаю несколько мотов побояться тырить
да и всякие шняги типа блокировки руля и прочей куйни есть
конешно они не спасают как правило но некоторое время надо сними помучаться
да и вообше допустим у лиги охраняемая стоянка ))))
да и мой мот наверное никому не интересен )))
Doctor Metal
30.03.2007, 14:42
Цитата(mosh @ 30.03.2007, 13:28)

ну я думаю несколько мотов побояться тырить
да и всякие шняги типа блокировки руля и прочей куйни есть
конешно они не спасают как правило но некоторое время надо сними помучаться
да и вообше допустим у лиги охраняемая стоянка ))))
да и мой мот наверное никому не интересен )))
ну эта стоянка для тех у кого есть доки на транспорт,а у меня их н
можно закупиться в рамсторе и поехать на канал
хм можно но можно и на плотину
у меня щас с баблосом напряг поэтому надо чтонить недорогое
мдя у меня тоже нет доков )
Doctor Metal
30.03.2007, 15:19
Цитата(mosh @ 30.03.2007, 16:14)

хм можно но можно и на плотину
у меня щас с баблосом напряг поэтому надо чтонить недорогое
мдя у меня тоже нет доков )
что за плотина?
на реке сходня есть плотина там шашлыки многие делают и вода чище чем в канале )))
ну вобшем там летом покуапться можно и еще чтонить замутить )))
там типа природа )))
Doctor Metal
30.03.2007, 16:15
Цитата(mosh @ 30.03.2007, 17:05)

на реке сходня есть плотина там шашлыки многие делают и вода чище чем в канале )))
ну вобшем там летом покуапться можно и еще чтонить замутить )))
там типа природа )))
это где санаторий артем???или это не подалеку от митино???
это в новогорске
как ехать в 119 клиническую больницу
туда еще 28 автобус ходит
или доезжаеш до меги и там в противоположную сторону от ленинградки
Doctor Metal
30.03.2007, 16:33
не чето не тру,куда нить надо по ближе
ни кто не хочет седня покататсья а то мне вот делать нечего )))
а 1 скучно )
Doctor Metal
30.03.2007, 18:21
Говорят завтра прохладно и дождь будет

,сие не дило.А так в 12.00 у ленина да???
salomon
30.03.2007, 18:52
чуваки, если дождь, то предлагаю перенести на воскресенье или след.выходн
Doctor Metal
30.03.2007, 19:24
Цитата(salomon @ 30.03.2007, 19:52)

чуваки, если дождь, то предлагаю перенести на воскресенье или след.выходн
я за,но на случай дождя или другого подарка природы
если дождя нет то тогда завтра в 12 ))))
только что закатнулся супер ))))))))))))
только мля до заправки 50 метров недоехал )))))
нет чтобы раньше заправиться ))))
salomon
30.03.2007, 21:25
я тоже прокатился
слушай, это не тебя я видел где-то 40 минут назад на заправке лукойловской в Химках?? проезжая, боковым зрением увидел, поэтому не успел приветствовать
Постораюсь подъехать к 12.
vital_911
31.03.2007, 03:10
Буду обязательно!!!
Погода с утра не впечатляет! 8(
я вчера с лехой на р-6 подъехал к заправке лукойловской но она неработала
поэтому пришлось на тнк ехать
и чуть чуть недоехал ))))))
да лан норм погода
я вот 3 января гонял с другом правда
и ниче супер ))))
выхожу в гараж... надеюсь, народу много будет
да супер покатались
только вот что то неумеем мы в колонне ездить
порастеряли половину народу блин ))))))

так, ну это был первый блин.....
в общем, были сделаны выводы.
если мы хотим чего-то сделать (хотя бы просто кататься вместе), то надо начинать сначала

надо нам учиться ездить в колонне...
чтобы не теряться
и чтобы не доставлять неприятностей откуда ни возьмись появляющимся на дороге шестёркам

а так вроде всё ништяк
СЕЗОН ОТКРЫТ
Doctor Metal
31.03.2007, 16:13
Цитата(Skip @ 31.03.2007, 15:15)

так, ну это был первый блин.....
в общем, были сделаны выводы.
если мы хотим чего-то сделать (хотя бы просто кататься вместе), то надо начинать сначала

надо нам учиться ездить в колонне...
чтобы не теряться
и чтобы не доставлять неприятностей откуда ни возьмись появляющимся на дороге шестёркам

а так вроде всё ништяк
СЕЗОН ОТКРЫТсезон то открыт так что ТРУЪ.блин у шурика ручка сцепления сломалась,мы остановились чтоб поменять,потом поехали вас искать,пол куркино изездили в новогорске были в старые химки приезжали ,так и не нашли.
Куда вы поехали?
Skip че у тебя мобила заблокирована?я зае*ался тебе звонить
ой мы много где ездили
за вами 2 чела на мотах вернулись но чет ненашли вас
вы где остановились то ???
а вообше и на мою мобилу могли бы позвонить
я ее на форуме выкладывал )))))
salomon
31.03.2007, 17:19
прикольно было, вместе всё лучше кататься чем по одиночке. То что в колонне ездить не умеем - не согласен, нормально ехали. А то что растеряли многих по дороге, так это вина в том, что чётко не договорились при старте. Почти никто не знал маршрут по которому поедем, некоторые даже не знали куда едем.
Ничё, нормально так прокатились. Я на Сходню не поехал, т.к. у меня какие-то тех.проблемы небольшие, в гараж пришлось возвращаться.
А чё там за проблема была когда на куркино ехали? Я смотрю, КлейЭвей начал обгон 6-ки, удивился, вроде всю дорогу спокойно ехал, никого не обгонял, а тут на тяжёлом участке (горка, повороты) начал через сплошную шаху обгонять зачем-то. Второй раз удивился, когда не обогнал, а стал параллельно ехать. В результате, шоха подрезала чопер? Что так было?
там козел на шохе подрезал пару раз
ну его и тормознули вобшем )))
а по поводу маршрута это да
надо было лучше договариваться ))))
Doctor Metal
31.03.2007, 17:28
Цитата(mosh @ 31.03.2007, 17:50)

ой мы много где ездили
за вами 2 чела на мотах вернулись но чет ненашли вас
вы где остановились то ???
а вообше и на мою мобилу могли бы позвонить
я ее на форуме выкладывал )))))
выложи еще разок,плз.да мы на пять сек остановились чтоб мот толкнуть и все а вас уже нет.
Цитата(salomon @ 31.03.2007, 18:19)

прикольно было, вместе всё лучше кататься чем по одиночке. То что в колонне ездить не умеем - не согласен, нормально ехали. А то что растеряли многих по дороге, так это вина в том, что чётко не договорились при старте. Почти никто не знал маршрут по которому поедем, некоторые даже не знали куда едем.
согласен,я ваще в куркино 1 раз был,да плюс еще не знал куда ехать.
а че на сходню ездили?
Вот и открыли СЕЗОН! 8)
Сразу хочу извиниться перед теми, кого потеряли.(нехорошо получилось)
А в целом море положительных ощущений, ибо НЕ один катаюсь редко, а в таком кол-ве вообще 1 раз 8)
Вообще эффектное мероприятие организовали.
Итак начало положено.
To be continued...?
домашний 793-93-78
мобильный 8-903-977-85-26
рабочий 723-72-27 доб 188 или спросить Мошканцева Виктора
зовут Виктор ))))))))))))))
Всем байкерам Химок!!
Поздравляю с этим классным днем - своим открытием! Круто, что сделали, рад, что все мотодвухколесые города знакомятся и образуются в тусу. Мысленно с вами, в след.открытие +1!
Doctor Metal
31.03.2007, 22:36
Предлогаю в следующие выходные повторить
вощем у меня осталось от сока 250 р.
они не пропадут, они лежат в фонде

Цитата(Doctor Metal @ 31.03.2007, 17:13)

Skip че у тебя мобила заблокирована?я зае*ался тебе звонить
с чего ты взял, что она у меня
есть? 
Цитата(vizir @ 31.03.2007, 22:57)

Круто, что сделали, рад, что все мотодвухколесые города знакомятся и образуются в тусу. Мысленно с вами, в след.открытие +1!

не все. у нас ещё в химках есть банда, они всё никак не могли организоваться, но вот вроде сейчас собираются. НО! они - клубни. они - эм си (MC), то есть, у них цвета, они все крутые парни в косухах и т. д.
Мне лично с ними не по пути, хотя они в большинстве своём мои старые приятели.
Цитата(mosh @ 31.03.2007, 18:26)

там козел на шохе подрезал пару раз
ну его и тормознули вобшем )))
козёл не виноват. сам я виноват. не хер лезть.
если в байкера въезжает чайник на машине - виноват байкер. не усмотрел. это закон. только так можно ездить.
Doctor Metal
31.03.2007, 23:17
Цитата(Skip @ 26.02.2007, 19:26)

а чё там назначать. 1 апреля воскресенье. 90% вероятности что на горе открываться будут в этот день. а 31 марта суббота, открываемся в химках, встречаемся часов во сколько-нибудь вечера где-нибудь возле чего-нибудь. вся информация будет здесь.
....
только где они все, двухколёсные?
....
а, ну да.
8-916-334-3425
201-276-600
leo@hobbitshire.ru
а это че?
Цитата(Doctor Metal @ 1.04.2007, 00:17)

а это че?
а

ну да
чё-то я ступил

гм. короче её больше нет. вот с того момента приблизительно и нет.
Doctor Metal
31.03.2007, 23:27
Цитата(Skip @ 1.04.2007, 00:26)

а

ну да
чё-то я ступил

гм. короче её больше нет. вот с того момента приблизительно и нет.
а гдеж она?а будет другая?
Doctor Metal, эта выключена. новой, наверное, не будет пока.
Doctor Metal
31.03.2007, 23:44
Цитата(Skip @ 1.04.2007, 00:38)

Doctor Metal, эта выключена. новой, наверное, не будет пока.
оч плохо,кстати как в контакте?и че там с шестеркой,чето сломали?
Doctor Metal, в контакте отлично, что-то мы на этот раз так мочили, даж сами не ожидали. что сломалось у шестёрки, я не знаю, вероятнее всего, башка у неё сломалась. у меня погнута правая пассажирская подножка.
да супер покатались
непонял а причем тут бошка у шестерки ????
как она вообше сломаться могла ?
народ, есть такой вопрос как в химках у нас на А сдать и ваше можна, есть ли мотоциклы, без вождения в автошколе можна сдавать? шас в атвошколе на Б учусь пока что
A можно сдать экстерном принимают экзамены с мая
а вообше зайди в гаевню и узнай
экстерном вроде с прошлого года отменили, в гаи нету времени ехать, мб тут кто знает, ну если никто не скажет придёться
ЭКСТЕРНОМ НА КАТЕГОРИЮ А СДАТЬ МОЖНО
Цитата(Lan @ 1.04.2007, 15:09)

экстерном вроде с прошлого года отменили, в гаи нету времени ехать, мб тут кто знает, ну если никто не скажет придёться
Мой совет. Подойди к мужику у гостиницы Маяк, вроде бы его зовут Александр Сергеевич (Пушкин

).
Он там МАТАЦИКЛИЗТОВ учит. Я у него учился от автомотошколы "Спутник".
Он скажет что и как, возможно мот предоставит.
Lan, ты, главное, смотри, на своём мотике не приехай сдавать на права!

я кстати, тоже в спутнике учился.
народ, я могу рассказать про сдачу на права категории А в Химках.
Я заморочился этим прошлой весной. У меня была кат.В, нужно было открыть А.
Начал узнавать что да как. В итоге выяснил:
1. если вы недавно получали В, то теорию вроде бы сдавать не надо. Чему равно это "Недавно", я уже не помню.
2. автошкол дофига, а мотошкол мало. В Химках как я понял, всего одна школа готовит на А - это Спутник в Новых Химках. На соколе есть мотошкола при МАИ, условия вроде хорошие (по телефону узнавал), но если прописка Химкинская, то сдавать будете в Химках. Я у них спросил: можно ли будет в Химках на вашем мотоцикле сдавать, сказали что нельзя, ну это и ежу ясно в принципе.
3. Я записался в Спутник, послушал теорию второй раз, хотя ходил туда не часто.
4. Практика проходит на стадионе как он там называется, короче около канала им.Москвы в старых химках, за парком Толстова. Там есть площадка со специальной разметкой под упражнения.
5. препод действительно Александр Сергеевич, у меня есть его сотовый если что. Мужик лет 50, раньше принимал участие в шоссейно-колцевых гонках, хороший инструктор, чаще всего вежливый даже (а то че то все инструкторы хамить любят). Объясняет хорошо, хотя что-там в принципе объяснять, самому накатывать надо. Я так думаю, что можно придти и покататься без ведома автошколы, если ему вознаграждение представить в виде 200..250 руб или как договоритесь.
6. мотоциклы ... хочется сказать "убитые в хлам", хотя это будет несправедливо. В принципе, ездят же.. Не помню уже марки, одна ява, ещу два красные, не помню блин названия. Холостой ход у всех настроен черти как. Может глохнуть при отпускании сцепления при выполнении упражнения. В таком случае, нужно сказать ему чтобы увеличил обороты на холостом ходу - глохнуть не будет, но будет резвее ехать - тоже не очень хорошо на медленных упражнениях.. Рука у меня была черная в конце каждого занятия, из-за того, что ручка сцепления алюминиевая. Потом всегда перчатки одевал. Пару раз чуть не грохнулся из-за того, что кикстартер залезал в штанину - штанину нужно заправлять в ботинок по любому, или прищепкой стягивать.
7. Чему в итоге нужно научиться: экзамен проходит так:
одеваете шлем, который даст инструктор, заводите мотоцикл (в принципе он уже может быть заведен)
смотрите на мента, чтобы он кивнул, типа, приступайте
включаете первую передачу и едете змейку.
выезжая из змейки сбавляете скорость и поворачиваете (не заезжая за ограничительные линии) на габаритный коридор
проезжаете его просто, сбавляете скорость до минимума и едете 3 метра очень медленно - не помню как называется это упражнение
останавливаетесь. включаете нейтральную передачу и разводите руки в стороны, чтобы мент видел, что моц на нейтрали.
включаете первую передачу и поворачиваете на упражнение восьмёрка.
останавливаетесь перед ней, снова нейтраль и руками в стороны.
первая передача и едете круг в одну сторону и сразу после этого круг в другую сторону, при этом нельзя заезжать за линии, что сложно. В Москве из 100 человек в день сдают восьмёрку человек 8, остальные на пересдачу.
после второго круга выезжаете и останавливаетесь, нейтраль, руки в стороны.
первая передача, поворачиваете на след. упражнение.
перед стоп линией опять нейтраль, руки в стороны... клоуны в городе ))
разгоняетесь, вытягиваете левую руку в сторону, типа поворот обозначаете (на тех мотоциклах поворотников нет) и поворачиваете налево - разворот
сразу разгоняетесь и врубаете вторую передачу, вскидываете руку вверх, типа обозначение остановки и останавливаетесь. - реально трудно успеть за короткую прямую.
нейтраль, руки в стороны.
первая передача, возвращаетесь к исходной змейке
нейтраль, руки в стороны.
всё, экзамен окончен.
лично мне хватило 5 занятий, на 6-м сдал с первого раза.
Важное примечание. Мент приезжает и спрашивает, будете ли катать пробный круг чтобы привыкнуть к моцу? Обязательно отвечайте что "буду" и едьте пробный круг, причем делайте всё пунктуально, как на экзамене. Я так проехал пробный круг, нигде не ошибся, гаишник сказал "молодец, сдал" )))) я слышал, что у других тоже так было.
и не верьте тем, кто кричит что всех валят - фигня полная, не валят никого.
motogrizzly
1.04.2007, 19:45
Здорово было познакомиться с мотодвижением наших Химок! Надеюсь, что правда получится ещё покатать вместе.
А по поводу шестёрки, Skip кажется очень правильно сказал, что "ты всегда неправ на дороге". И принцип этот не изменяется от степени вежливости окрущающих тебя автомобилистов. Кстати, когда на Международное шоссе сворачивали с Ленинградки кто-то из наших Ниву подрезал - парни, аккуратнее, он довольно жестко оттормаживал. Помните, что за рулём сейчас куча чайников.
motogrizzly
1.04.2007, 20:13
Цитата(Rakot @ 27.03.2007, 20:38)

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы присоединиться к вам на открытие сезона.
Единственная проблема, страховка истекает 1 числа 8(, надеюсь успею оформить.
В субботу после 21:00 было бы неплохо прокатиться.
З.Ы. Посоветуйте страховщика, который моты страхует в Химках, в Москву неохота ехать.
ззы Мот мой Virago 400
После покатушек в субботу (надо было в Москву ещё съездить) доехал до ГАИ и там мот застраховал в РЕСО. Это единственная компания, которая сейчас около ГАИ страхует, остальные действительно отказали. Стоило 2065р. на год. Если на полгода страховать то 70% от этой суммы.
Цитата(motogrizzly @ 1.04.2007, 21:13)

После покатушек в субботу (надо было в Москву ещё съездить) доехал до ГАИ и там мот застраховал в РЕСО. Это единственная компания, которая сейчас около ГАИ страхует, остальные действительно отказали. Стоило 2065р. на год. Если на полгода страховать то 70% от этой суммы.
Я тоже в субботу подъехал к ГАИ. Там нашёл только парня из Газели Нац. Страх. Группы(особо не искал). Так у него с учётом того, что мне нет 22 и 2х лет стажа + страховка без ограничений по водителям стоила на год где-то 1800, а на полгода 1275.
Но мне приятель сказал, что в РЕСО ввели такой тип страхования (Дополнительная Гражданская Ответственность вроде называеться), которая стоит 400 рублей, и позволяет увеличить планку выплат до 300 т. р.
Так что я в раздумиях, где страховаться.