Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двухколесные моторные средства передвижения
Форумы BIG Telecom > О технике, программировании и другом > Авто-Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
ka4aet
:001: сам езжу на скутере, мне изредка бибикают tongue.gif
Клей_эвэй
Торкнул вво второй вариант!!!!
Как-то странно, что нет негатива, обычно едешь, а тебе какой-нить му... фак показывает!!!Нахрена...??? А большенство не замечают вообще, по этому хочу где-нить замутить ментовскую желетку=)Пусть лучше факи тычат...=)))
Rassomaxa
К двухколёсному транспорту отношусь очень хорошо!!! У самого есть скутер, тока я на нём в последнее время не езжу, ибо он мне стал мал... blush.gif
А вообще, хочу себе мотоцикл.
TOXIGEN
Ничего не ответил ибо опрос считаю глупым,а ответы(варианты) еще хуже.
Но по теме.В глубине души мечтаю о байке(о хорошем спортивном байке).Вот когда будет у меня 2-3 машины обязательно себе куплю.Скутер мне пофигу,удобно конечно в пробках но этой такой лайт-вариант,ни туда ни сюда...Для мролодежи,или для дачи. Как говорит моя знакомая,мотоциклисты все смертники-калеки,кто то раньше,кто то позже...Я так не считаю но доля правды в этом есть.
ka4aet
и чего там глупого ? немного глумно, но не думаю что существуют мнения про мото отличные от выше перечисленных

кстати много автомобилистов которые ездят медленне скутера ..... особенно медленне скутеров которые до 120 могут гонять
КашА
Скутер - это рульная штука. Я весной следущей хочу себе купить. Это считай велосипед, только с ДВС. tongue.gif
bumer
Скутер - очень практичное ТС. Самое прикольное - обгонять Мерсы, Бумера, Лексусы и т.п. на скорости 10 км/ч. В пробке. Т.к. последние в Химках на каждом светофоре.
Юля
Хочу мотоцикл!!!!! ХООООЧУ!!!! :024: :024: :024:
DemonHunters
И я тоже хочу МОТОЦИКЛ !!!!!!!! :pilot: =)
оленька
2 скутера стоят на даче,с сестрой приезжаем и катаемся!
TOXIGEN
Вот это байк!!!
DemonHunters
Да , крутой аппарат ! cool.gif
оленька
Цитата(TOXIGEN @ 5.09.2005, 02:46)
Вот это байк!!!
*

прикольно! tongue.gif
Alt
Моц. красивый, но не практичный. Во-первых ездить не удобно (вылет вилки огромный), во-вторых, куда посадить спутницу? Без нее скучно, проверено на себе.
VelAndr
Где-то на просторах инета пробегало, что один наш Кулибин собрал себе мотоцикл... из двигла ГАЗ-53 (написано было что 4 с чем-то литра, V8), отполировал его внутри, что-то там еще делал, и его супербайк (типа того, на картинке) дал 100 км/ч за 2 сек. У него одна передача, и на холостых он двигается 60-80 км/ч. Запомнилось, что у него сзади резина автомобильная (как у меня) вроде 225х60R16 smile.gif Если надо, попробую вспомнить откуда ссылка...
Resident Evil
Вот байк!!!!!!!!!!!!!1 biggrin.gif biggrin.gif
Oladushka
Спортивные мотики - рулят!!! laugh.gif
А байкерские действительно не практичны tongue.gif
Клей_эвэй
Твой выфер?
salomon
мотоцикл - это круто, скутер - табуретка на колесах, но вообще приобретает бешенную популярность. Из-за этих пробок, многие невыдерживают и начинают ездить на работу на табурете.
Падонак
Все, что между ног- это не транспорт smile.gif
Бабай
Был мотик, МИНСК называется, клевая техника. Сейчас хочется что нить получше, но не в качестве основного средства передвижения, а наверно для адреналина все таки. Считаю мотик это прикольно rolleyes.gif
salomon
а какой бы ты хотел взять аппарат (отечественный, япона мать, спорт, классику, чоппер? ) и на какую сумму ориентируешься?
Клей_эвэй
salomon А ты что-то можешь предложить???
Ну тогда меня интересует: Z750; CBR600F4i(00-02); R6(99-01);GSXR600(01-...); SV650S;ZX7R;ZX6R(98-01); TRX850!!
Если можешь что-то предложить, пиши kley_away@mail.ru
Также могу продать свою сибиху=)(95000р.)
Alt
Клей_эвэй, а чего литрушку взять не хочешь?
Клей_эвэй
Alt жить хочу! Да и не нравятся мне литры...неповоротливые!
WINDD
В этом году иду сдавать на права на моц. Очень уж хотца smile.gif
А так есть уже лет 5 езжу на скутерах.
Если кому нужна помощь по ремонту-тюнингу, с радостью помогу. Конечно бесплатно smile.gif
salomon
предложить ничего не могу, т.к. спросил из любопытства. Нда, нехилые у тебя вкусы. По ходу, чтобы купить cbr600 2001 года придётся и сибиху продать ($3500) и ещё добавить $5000. я конечно ничего такого не хочу сказать, но стоит ли того разница между сибихой 400sf (у тебя наверняка она?) и cbr600 за такие деньги?
Клей_эвэй
salomon Разница есть и ог-го какая=)
А мне не надо 2 мота...
У меня есть уже 2 варианта, очталось сибиху продать, только вот за джиксером в Питер ехать придется=)
СИБЕРА за 7000-7500 без проблем можно взять!!!
Клей_эвэй
Вот вчера ездил смотреть байк biggrin.gif
Как чуть степлеет заберу его tongue.gif
Катался на нем в прошлом сезоне, после того как слез молчал примерно с минуту=)
salomon
знакомый, кстати, продает suzuki RF400 2000 года, в отличном состоянии, если кому интересно, в личку ))
GiGA-Air
Народ те кто на 2х колёсах под названием Scooter !!!
Я для скутеристов САО Москвы и г.Химки МО слепил, ресурс ну может не бог знает, что, но всё же на нём всё важное обсуждение, где и когда встречаемся, куда гоняем, что делаем, так что как говорится Wetcome to http://www.scooter-zone.ru

Сезон уже близок !!!
SCHULTZ
Кокгда сам за рулём то хорошо а когда кто-то неочень.
У меня ВОСХОД 3М
Козерог666
З Урала, Яма FJ 1100, 2 мопеда HONDA - и вся техника не на ходу, во дожил!!! скоро сезон,....., а времени ,....., ......, ..... , нет, заняться своим гаражём, хочетца выпить йаду!!!!
Клей_эвэй
а что за мопеды???
и уралы каккие???
Ничего продать не хочешь?=)))
Suzeren
Да, у меня в гараже стоит ИЖ Юпитер-3. Только он с люлькой smile.gif Я на нём ездил некоторое время. Сейчас некогда. Стоит и гниёт потихоньку sad.gif . Техника - зерь 76 года выпуска. На ходу вроде бы был, последний раз когда я его заводил. Это было 4 года назад. Без люльки я на нём пару раз ездил - не пропёрло. А так, конечно "Урал" лучше, у него передача не через цепь а через карданный вал. И мощьность хоть и такая же, но он её развивает на куда как меньших оборотах движка.
Вот с другом ездили на его "Днепре" МТ 10-36.... Вот это сказочная техника.... rolleyes.gif
bumer
Тему надо поднимать, нехорошо так на второй страничке =))).
Ну как вам сезон 2006? Все уже гоняют?
Клей_эвэй
Если если кому интересно, можно встретиться и на шарик смотаться, вчера там был, народ потихоньку вкатывается...
Alt
Народ, а кто 22 апреля в Крокус Экспо собирается?
Клей_эвэй
Я=)
salomon
интересно, сколько билет туда стоит. я слышал, в нете можно было билет заказать. но уже, наверное, поздно.
Клей_эвэй, ну как, купил сибера?
Клей_эвэй
salomon там же все на улице будет, нах билет????
Эрку купил=)
[KBF] Мумми
Цитата(Падонак @ 27.01.2006, 21:05) *
Все, что между ног- это не транспорт smile.gif

надо дописать:
Все, что между ног- это не транспорт..... .....а временный участник движения
Клей_эвэй
[KBF] Мумми А почему временный?
[KBF] Мумми
Цитата(Клей_эвэй @ 20.04.2006, 18:08) *
[KBF] Мумми А почему временный?

по качану, потому что до поры, до времени biggrin.gif
Клей_эвэй
[KBF] Мумми а автомобилисты не "до поры до времени"?????и нихрена смешного в этом нет!!!
bumer
Не понять смысл двухколесных тому, кто ни разу на них не ездил (или только раз). И, кстати, прошу заметить, что скутер, например, не между ног=))). А насчет мотиков... Уметь ездить надо, только тогда в кайф будет.
Клей_эвэй
bumer у тя дрозд???=)
SCHULTZ
Мотоцикл конечно с машиной не сравниш.
Скорость ощущается,
Манёвренее,
Удобнее для езды в прбках в часы пик
У меня был Минск , ИЖ Урал.
Сейчас у меня Восход3М со 175 двиглом.
Lexx112
В ясную пгоду экономлю на горючке... катаюсь на Хонде Дио... Мне нравица. 50 км/ч на табуретке иногда пугает... =)))) На крупные шоссе не выезжаю, и не мешаю автоюбителям...
Николай Нидвораевич
Цитата(Lexx112 @ 23.04.2006, 18:00) *
В ясную пгоду экономлю на горючке... катаюсь на Хонде Дио... Мне нравица. 50 км/ч на табуретке иногда пугает... =)))) На крупные шоссе не выезжаю, и не мешаю автоюбителям...

В ясную погоду стараюсь кататься по-больше.... катаюсь на своем авто.... Мне нравицца. 150 км\ч в машине иногда действительно пугает.... =)))) Выезжаю на любые шоссе, и жутко не нравяцца табуретки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.