Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропаганда алкоголя - это НЕНОРМАЛЬНО!
Форумы BIG Telecom > Частная жизнь > Мы ЗА трезвый образ жизни!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AstroZombie
"Бухать в меру" не имеет определенных стандартов, у каждого своя мера. Но она предполагает не нажираться до парасячьего визга. У меня например в меру - это значит попить пивка, чтоб расслабится и отдохнуть.
OneMoreTime
хех ну попробуйте одберите у мя алкоголь biggrin.gif tongue.gif
алкоголь расслобляет,алкоголь успакаивает и помогает, кто не пробовал не знает и нех флудить!!!!!
ето типа пропаганда против алкоголя
XuTpblu_MyX
не отдам! руки прочь от форума!
Igorello
Тут не пропаганда,а разъяснение народу что и как пить.Например что лучше пить:Вино"Божеле" или самогон? Вот мы тут и разъясняем и выясняем.....гурманы все таки... tongue.gif
DarkStar2000
прежде чем пить вообще нужно учесть один момент
Цитата
В состав пива, вина и водки входит алкоголь — этиловый спирт (этанол). Его химическая формула C2H5OH и алкоголь является наркотическим смертельным ядом. С 1972 года известен официальный ГОСТ на этиловый спирт:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СОЮЗА ССР
———————————————————————
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ

РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ГОСТ 18300–72

Издание официальное

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР
Москва
———————————————————————
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329
———————————————————————
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. Затем, "совершенно случайно" это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:

1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

За 20 лет полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась безобидная для здоровья человека жидкость.

Реально же имеем:

Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 – 72 п. 5.1.).

советую ознакомится с документом прежде чем пить
http://209.85.135.104/search?q=cache:QzscI...lient=firefox-a
Svetikk
НЕ ОТДАМ!!! Алкоголь отлично способствует веселью и отрыву wink.gif Конечно, надо знать меру, но ИМХО если встретились с друзьями в пятницу вечером, завтра на работу не надо и спи скока влезет, то парой бутылок пива можно не ограничиваться tongue.gif
2 Temach: не могу поверить, что есть у нас ПОЛНЫЕ трезвенники. Все пьют, а те, кто не пьет - либо не имеют возможности всвязи с проблемами с организмом, либо просто удивительные роботы без нервов, сердца и прочих раздражительных органов... А возможно, они употребляют наркотики... Зато не пьют! Вот молодцы! wink.gif
Mr.Y@scher
Народ!Не трожьте Алкоголь!каждый отдыхает(бухает) по-своему!НЕ ОТДАМ! buddies.gif
Raihsar
Цитата(temach @ 16.09.2005, 22:23) *
Целый раздел форума посвящен алкоголю! Кошмар! Наша страна терпит бедствие из-за этого.

Наш форум так влиятелен в стране? wink.gif
Igorello
Цитата(Fates Warning @ 1.02.2007, 15:24) *
Beaujolais, т. е. "БОжоле".

Ты как обычно говоришь: кАрова или кОрова? wink.gif
Deema36
ДОЛОЙ АЛКОГОЛЬ!!!! buddies.gif = bad.gif
Je T'aime
Считаю алкоголиков уродами, доставляющими лишь боль родным людям. Рекламы любых напитков содержащих алкоголь вообще не должно быть в поле зрения. Магазины с ним должны быть закрытыми для посещения тех кому нет 18. Моё мнение, если ты взрослый, совершеннолетний и НЕ ЗАВИСИМЫЙ финансово от родителей, то ты можешь позволить себе ИНОГДА пропустить кружечку-вторую пива или бокальчик вина. ИМХО!
OpJlaHryP
Ненавижу алкоголиков.
Ненавижу пьющих.
Ненавижу выпивающих.

НО..откровенную неприязнь я высказываю только первому типу людей

Я за удаление алкоголя из нашей жизни.
За отсутствие пропаганды алкоголя

НО..мир вымрет, если не будет этой отравы.

Я выбрал полностью здоровый образ жизни, алкоголь мне не нужен и я найду такого же человека. А то, что выбирают другие люди нас не касаются. Это ИХ выбор, взлетать или падать, ползти или умирать. Нам не суждено изменить мир, никакими обсуждениями, меняйте себя товарисчи...если вам это надо blink.gif
Batono
Ну блин, Саша, сказанул
загагулину загнул.
Как же ты без пива
Сайты делаешь красивА?

А без водочки, порой
Трудно говорить с тобой.
Перестань ка гнать "пургу"
Это мне не по нутру
OpJlaHryP
Цитата(Batono @ 21.04.2007, 12:05) *
Ну блин, Саша, сказанул
загагулину загнул.
Как же ты без пива
Сайты делаешь красивА?

blink.gif Откуда вам известно моё имя и должность? huh.gif

Лично мне мир видится и так слишком ярко а доп средства как правило всё портят laugh.gif

з.ы: Долой пропаганду алкоголя! ..даже в стихотворной форме
Batono
Ты фиговый програмит
Как на свадьбе баянист.
Все расскажет твой АйПи
Так что лучше не свисти.
Ритор
К подобной рекламе отношусь нормально: какая бы реклама ни была пить или не пить - личный выбор каждого, который зависит от его волевых качеств, а не от наличие или отсутствия рекламы. Однако при этом я считаю, что пропогандировать алкоголь также глупо как пропогандировать секс - ибо все итак понимают что это такое и каковы последствия.
Fake
Когда я вечером по тв смотрю рекламу пива, мне его дико хочется. Когда его нет при этом, хочется лезть на стену. Доктор Майоров, где Вы?
MaGGi
Цитата(Batono @ 21.04.2007, 17:50) *
Ты фиговый програмит
Как на свадьбе баянист.
Все расскажет твой АйПи
Так что лучше не свисти.

плакалЬ, Батон, жжошь) dance.gif good.gif lol.gif
wARD3n
Не отдам алкоголь xD
Fаycт
Другое... Только знать бы ещё, что именно! laugh.gif

А так... а что такое алкоголь? blink.gif
KIVO
Долой алкоголь smile.gif
ПАТРИОТ
А почему обязательно яд выпивать, как будто нет никаких альтернатив.
bejen
Не ну как это долой, а по праздникам, что сок чтоли пить? Пропаганда - это конечно плохо, но ничего не поделаешь это огромные деньги...
austin
тут ваще ошибка на самом деле - раздел называется "мы за трезвый образ жизни" так почему же тут появляются темы типа
"что вы пьёте?" и т.п.
а по теме:
можно на праздник выпить и сок ибо главное- общечеловеческий ритуал, а не наличие процентного содержания в жидкости наркотика)
А алкоголизм вызывается строго алкоголем и только им, так что не может одно быть хорошо а другое плохо...
(Строго ИМХО)
ПАТРИОТ
+1

Действительно какой то стёб получается, тут от силы тем 5 как то направленные на "Здоровый образ жизни". Так что грамотнее было бы назвать раздел "Наркоманам сюда!" или "Алкоголь и курение - наше будущее ни за что его не отдадим!", ну или стереть всё, не относящееся к теме раздела.

Цитата(*Gnom* @ 7.01.2008, 15:24) *
Не ну как это долой, а по праздникам, что сок чтоли пить? Пропаганда - это конечно плохо, но ничего не поделаешь это огромные деньги...

А чего плохого в трезвом празднике? Зачем себя травить из за какой то левой традиции, мол "как же не выпить на праздник - это ж святое". Или вам хочется иллюзии веселья с больной головой на следующий день.
AlexZ
Я против алкоголя в таких целях! Пораб уже запрещать! mad.gif
Hunter
Цитата(austin @ 7.01.2008, 17:39) *
тут ваще ошибка на самом деле - раздел называется "мы за трезвый образ жизни" так почему же тут появляются темы типа
"что вы пьёте?" и т.п.

Читайте примечание к разделу ( понять можно - написано мелкими буквами)
Цитата
Пиво, водка и все такое прочее....
Какая гадость!

А может Вы и правы - ЗАКРЫТЬ РАЗДЕЛ ???????????????????????
foRex
Цитата(Черная_пантера @ 21.04.2007, 02:03) *
Считаю алкоголиков уродами, доставляющими лишь боль родным людям.

Алкоголики - одни из самых полезный людей. Они лежат в луже и всем своим видом кричат: "АЛКОГОЛЬ - ЭТО ЗЛО!!!"

Если маленький ребёнок увидит алкоголика, лежащего с бутылкой под забором, то ребёнок будет знать, что этот дядя лежит под забором именно из-за тех "красивых" бутылочек, что продаются в ближайшей палатке. Если ребёнок подойдёт к нему ближе, то он почувствует такой сильный противный запах (перегар)...
Увидев этого алкоголика, ребёнок будет употреблять алкоголь? НЕТ! Ребёнок же не хочет повторять судьбу этого несчастного дяди...

Рассмотрим другую ситуацию (тоже с ребёнком).
Праздник. Мама с папой нарядно оделись. Пришли нарядные гости. Застолье. Вот встаёт папа с бокалом шампанского, все гости замолкают, и папа говорит какую умную речь. После криков "Ура!" или "Поздравляю!" все чокаются бокалами с шампанским (или другим вином). Во время застолья все шутят, смеются... после - все танцуют...
Ребёнок, открыв рот, смотрит на всё это. Как необычно! А может быть дяди и тёти нарядные именно потому, что приготовились к употреблению этих "напитков"? А может быть папа говорит такие умные речи именно потому, что "пьёт" шампанское (его даже все гости слушают)? А может быть все смеються, шутят и танцуют именно потому, что "выпили" эти необычные "напитки"? Такого же нет в повседневной жизни (когда нет ни вина, ни шампанского, ни водки)...
Увидев всё это, захочет ли ребёнок "попить" эти "напитки" (когда чуть-чуть подростёт)? ДА! Мама с папой "пьют" же это, а плохие поступки они делать не станут...

Я знаю о чём говорю!
До 17 лет я не употреблял алкоголь именно потому, что у меня папа - пьяница. Он постоянно уходил в запои и терроризировал всю нашу семью. (с 17 лет я стал идейным трезвенником).
Недавно я отмечал Новый 2008 Год у родственников. Мою двоюродную сестру попросили принести бутылку (вроде, мартини... не важно) из комнаты, где играли мой 8-летний двоюродный брат и его друг того же возраста. Когда сестра проносила бутылку мимо этих детей, они вцепились в бутылку и сказали МАТОМ примерно следующее (матерные слова или заменяю, или опускаю): "Блин, дай это нам. Мы это, блин, тоже хотим..." После этого совершенно "офигевшая" сестра рассказала это мне. Я ей ответил: <А ничего удивительного. Вы тут "пьёте", материтесь во весь голос, а им почему нельзя? ЧЕМ НЕ ПРЕКРАСНАЯ ПРОПАГАНДА СПИРТНОГО?>

<А вот я буду "пить" не как тот "подзаборный" дядя, а как та "культурная" тётя...>

Ребёнок не будет подражать "подзаборному" алкоголику! Наоборот!
В первую очередь ребёнок будет подражать тем, кто "культурно" да "умеренно" (да исключительно по праздникам) 3-5 бокальчиков шампанского.

Рекламы любых напитков содержащих алкоголь вообще не должно быть в поле зрения.

ВЕРНО!!!

Магазины с ним должны быть закрытыми для посещения тех кому нет 18.

Не понимаю... Алкоголь - это яд. Детям его не дают и правильно. А с совершеннолетием алкоголь перестаёт быть ядом???

Да глупость это! Алкоголь - яд для человека ЛЮБОГО ВОЗРАСТА!

Моё мнение, если ты взрослый, совершеннолетний и НЕ ЗАВИСИМЫЙ финансово от родителей, то ты можешь позволить себе ИНОГДА пропустить кружечку-вторую пива или бокальчик вина. ИМХО!

А если человек уже "взрослый, совершеннолетний и НЕ ЗАВИСИМЫЙ финансово от родителей", то ему можно "нухнуть" кокаина или "курнуть" "гарик" (то есть употребить любой другой НАРКОТИК)? Ну, если у человека нет мозгов и его не волнует собственное здоровье и здоровье своих детей, то может...
НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕТ ВЛИВАТЬ В СЕБЯ АЛКОГОЛЬНЫЙ ЯД!!! НИКОГДА!!!

Цитата(OpJlaHryP @ 21.04.2007, 06:51) *
НО..мир вымрет, если не будет этой отравы.

В настоящее время 2/3 мира - это трезвый мир! В 41 государстве введён сухой закон. В 80 государстве введён закон трезвости (это значит есть один магазин [где-то у свалки] на область или республику, в котором продают эту заразу). Эти государства многими столетиями живут и процветают. Вымерать не собираются!
Россия всё время была одной из самых трезвых стран. До XX века меньше нас в Европе пила только Норвегия. Стихийное спаивание народов России началось только лет 50 назад (не больше). Как раз от этой-то отравы вымереть проще простого, а от её отсутствия - никогда!

Цитата(OpJlaHryP @ 21.04.2007, 06:51) *
Я выбрал полностью здоровый образ жизни, алкоголь мне не нужен и я найду такого же человека. А то, что выбирают другие люди нас не касаются. Это ИХ выбор, взлетать или падать, ползти или умирать. Нам не суждено изменить мир, никакими обсуждениями, меняйте себя товарисчи...если вам это надо blink.gif

С такой политикой скоро нельзя будет найти "такого же человека".
Когда я пошёл в 1-й класс, то все в моей параллели были трезвенники. В 11 классе из всей параллели трезвенником был я один.
Ежегодно от алкоголя в России умирает 800 000 - 900 000 человек. Я попытался найти сравнение этим цифрам: в 2 раза меньше русских людей умирало в Первую Мировую Войну. Но в этой войне мы участвовали всего 4 года. Нынешняя война длится уже несколько десятилетий и не собирается прекращаться...

"меняйте себя товарисчи...если вам это надо". Наш русский народ уничтожают, и Вам, OpJlaHryP, это не надо???

Цитата(Ритор @ 21.04.2007, 19:00) *
К подобной рекламе отношусь нормально: какая бы реклама ни была пить или не пить - личный выбор каждого, который зависит от его волевых качеств, а не от наличие или отсутствия рекламы. Однако при этом я считаю, что пропогандировать алкоголь также глупо как пропогандировать секс - ибо все итак понимают что это такое и каковы последствия.

Уважаемый, Ритор. Вы, наверное, не знакомы с социальной психологией, с "Учением об условных и безусловных рефлексах" академика Павлова, с исследованиями Генадия Андреивича Шичко и т.д.
Человека можно заставить делать вещи, которые нормальный человек не сделает. Вот, например, один из опытов лауреата нобилевской премии академика Павлова:
К собаке (к мозгу) присоединён провод прямо к центру боли, то есть нажимаешь на кнопку, и собака испытывает острое чувства боли. Так вот. Собаке несколько дней не дают еды. Далее нажимают "кнопку боли" и сразу же подставляют миску с едой. Потом повторяю эксперемент ещё раз (тоже морят голодом, нажимают кнопку, подставляют миску). Третий раз... четвертый... пятый... десятый... пятнадцатый... Наконец, на какой-то раз нажимают "кнопку боли", а миску с едой не подставляют. Получается удивительная картина: голодная собака испытывает острую боль, но она приободряется, начинает вилять хвостом, улыбается во всю собачью пасть. Всё, неправильная программа поведения заложена. Неправильное реагирование на разрушающие воздействия.
Тоже самое происходит и тогда, когда человек травит себя алкогольным ядом. Если ребёнок (трезвенник от природы) вольёт в себя стакан водки, то его тут же вырвет (через рот в организм вводится страшнейший яд, и рвотный рефлекс - это естественная и правильная реакция организма). А если этого ребёнка подбадривать, когда он вливает в себя пиво или вино, то через некоторое время он от этого будет получать удовольствие, так как это происходит в приятной компании друзей, да они ещё и подбадривают. Так можно и вливать в себя водку не морщась. И этот ребёнок или бывший природный трезвенник превращается в "собачку Павлова".

Подобные программы поведения можно вбить различными способами. Вы, Ритор, говорите: "пропогандировать алкоголь также глупо как пропогандировать секс - ибо все итак понимают что это такое и каковы последствия". Пропаганда алкоголя (также как и пропогандировать секса) имеет цель вбить новую программу поведения. Вспосните рекламу: "Когда мы собираемся с друзьями, мы идем за Клинским..." Эти рекламы очень навящевые и их достаточно много. В подсознание записывается программа: "Все пьют пиво, вино, шампанское, это хорошо, в этом нет ничего плохого. Значит, и мне надо пить пиво (/вино/шампанское)".
Это не выбор каждого человека. Выбор уже делают за человека! Под всей этой пропагандой (которую, кстати, ведут или психологи, или их жертвы [не по своей вине]) человек гораздо труднее оставаться трезвым. Плюс ещё убеждают в том, что спиртное в малых количествах полезно, приводя лженаучные доводы. Вот так и делают выбор за человека (и никакие "волевык качества" тут не помогут, т.к. убеждают, что это хорошо).

Цитата(Kurt_Kobein @ 30.04.2007, 03:30) *
Когда я вечером по тв смотрю рекламу пива, мне его дико хочется. Когда его нет при этом, хочется лезть на стену. Доктор Майоров, где Вы?

Вот-вот. Это именно то, о чём я говорил, обсуждая прошлую цитату.

Цитата(wARD3n @ 18.07.2007, 12:57) *
Не отдам алкоголь xD

Мне вас, wARD3n, искренне жаль. На вас уже крест поставлен

Цитата(Fаycт @ 18.07.2007, 13:28) *
а что такое алкоголь? blink.gif

Вот это хороший вопрос. АЛКОГОЛЬ - ЭТО НАРКОТИЧЕСКИЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД. Смертельная доза - 8 грамм на 1 килограмм веса.
Вот выписка из госта 1972 года:
"Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы".

Цитата(KIVO @ 18.07.2007, 15:56) *
Долой алкоголь smile.gif

Это уже давно пора...
Кстати, за прошлый век сухой закон вводился 3 раза. Про горбачёвский сухой закон почти все знают, но никто не знает о сухом закон 1914 года и о большевистском сухом законе 19 декабря 1919 года. Во все трезвые периоды истории России наша страна возрождалась. Весь негатив сухих законов - это лошь и кливета, сфабрикованная алкогольной мафией.

Цитата(*corpse* @ 6.01.2008, 20:46) *
врядли он уйдет из нашкй жизни вообще когда либо вот допустим на празнике что люди тогда должны будут выпивать или свадьба чем люди должны отмечать столь торжественное событие...... во во

Вот вам пример мощной алкогольной программы: "Если праздник, то обязательно должен быть алкоголь". Человек даже не знает, что помимо ядов есть хорошии вкусные напитки. Люди собираются, чтобы отпраздновать хорошее событие. ПРИ ЧЕМ ТУТ АЛКОГОЛЬ? На День Рождения я иду к другу, чтобы его поздравить, сказать ему добрые, тёплые слова (а не чтобы нажраться и набить ему морду).

Цитата(*Gnom* @ 7.01.2008, 15:24) *
Не ну как это долой, а по праздникам, что сок чтоли пить?

Да. Например, сок. Я уже несколько лет пью на всех праздника именно сок. И горжусь этим (хотя это должно быть просто нормой жизни).
Один раз на Дне Рождение (где все, кроме меня, употребляли алкоголь) я разговаривал с одной девчонкой. Она, держа в одной руке банку пива, в другой - сигарету (я, кстати, ещё и не курю), сказала мне: <такие люди, как ты (кто не "пьёт", не курит) вызывают у меня уважение>. Она мне сказала, что я этим должен гордиться!
Люди, вроде Вас, *Gnom*, говорят, что надо уметь "пить". Они не правы. На самом деле НАДО УМЕТЬ НЕ "ПИТЬ".

Цитата(Tr_Lexa @ 7.01.2008, 21:08) *
Я против алкоголя в таких целях! Пораб уже запрещать! mad.gif

Давно уже пора. Пора его запретить... пока не поздно...

Цитата(Hunter @ 7.01.2008, 21:51) *
А может Вы и правы - ЗАКРЫТЬ РАЗДЕЛ ???????????????????????

Закрыть раздел? Закрыть раздел и сделать вид, что никакой алкогольной проблемы у нас нет? Закрыть раздел и смотреть, как наши друзья и родные спиваются? НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Эту всеми силами пытаются умолчать. Об этой проблеме давно надо говорить, обсуждать её. Очень многие не знают, что вообще существует такая проблема и эта проблема угрожает всей России. До нас уже истребили индейцев "огненной водой" (остатки доживают свой век в резервациях). Мы сейчас и есть те самые индейцы.

Конечно, же темы типа "что вы пьете", где даже не варианта ответа для трезвенников (в опросах) - не допустимы. ЗАКРЫВАТЬ НУЖНО ПОДОБНЫЕ "ГНИЛЫЕ" ТЕМЫ, которые не соответствуют теме раздела, НО НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ!!!

Благодарю за внимание!
austin
+1,Подписываюсь Под Каждым Словом
напомнило лекции профессора Жданова
ПАТРИОТ
Ух, читаешь foRexа прям душа радуется, отрадно что у нас на форуме есть идейные трезвеники! Огромнейший и жирнейший +1.

По поводу раздела.
Можно сделать 2 раздела.
1) Трезвенический, где будут писать про страшную правду о наркотиках (алкоголь, никотин и всё остальное), помогать в избавлениях от них. В общем раздел реально достойный называться "Мы за трезвый образ жизни!".
2)Наркотический раздел, где можно пообсуждать как первый раз бухнули, какое самое лучшее вино или пиво, как "весело" после всего этого. Но тут неувязочка выходит, ведь согласно правилам форума, а именно нарушение правила IV 3.
Цитата
Пропаганда насилия и наркотиков, как в сообщениях, так и в личной информации (аватаре, подписи, нике и т.д.).
При первом нарушении данного пункта, Вы лишаетесь голоса сроком на месяц, а при повторном нарушении данного пункта, Вы будете полностью лишены доступа на форум.

Почему то за тему про канабис автора наказали, а про алкоголь и курение нет. Так что чётко следуя правилам этого раздела и вообще разумом оставлять нужно только 1ый раздел.
foRex
Цитата(ПАТРИОТ @ 9.01.2008, 13:50) *
По поводу раздела.
Можно сделать 2 раздела.
1) Трезвенический, где будут писать про страшную правду о наркотиках (алкоголь, никотин и всё остальное), помогать в избавлениях от них. В общем раздел реально достойный называться "Мы за трезвый образ жизни!".
2)Наркотический раздел, где можно пообсуждать как первый раз бухнули, какое самое лучшее вино или пиво, как "весело" после всего этого. Но тут неувязочка выходит, ведь согласно правилам форума, а именно нарушение правила IV 3.

Почему то за тему про канабис автора наказали, а про алкоголь и курение нет. Так что чётко следуя правилам этого раздела и вообще разумом оставлять нужно только 1ый раздел.

Алкоголь и табак являются наркотиками. Это доказано русскими учеными ещё в 1915 году и подтвержденно Всемирной Организацией Здравоохранения в 1975 году.

Учитывая вышесказанное, Вы, ПАТРИОТ, просто перефразировали моё предложение. То есть необходимо отчистить данный раздел от тем типа "что вы пьёте?" по двум причинам: Во-первых, это несоответствие тематики раздела, во-вторых, это несоответствие правилам форума (правило IV 3). А "наркотический раздел" не создавать из-за нарушения правила IV 3.
Netto
Alcohol 120%, это нормально smile.gif Остальной алкоголь - это наркотик, всем известно. А наркотики-зло. Тему исчерпал, имхо. 1-й вариянт.
Владимир
Вас не пугает что вы решать пытаетесь может даже за большинство? А может вы сами себе создадите форум? и ваще парит уже то не пиши это не кури идите вы все со своими пепсикольными взглядами! не нравица тема - не лезь не читай, а то тут по правилам живут тут. Интересно вы так и по жизни с собой носите издания с законами?
Netto
Цитата(Владимир @ 10.01.2008, 15:54) *
Вас не пугает что вы решать пытаетесь ...

Не пугает. Половина нации спилось. Форум открывать новый тоже никто не будет, напомню тему: "Пропаганда алкоголя - это НЕНОРМАЛЬНО!, Остановитесь!" Надеюсь теперь то ясно? P.S.: Запятые расставь, читать, моск сломать можно.
ПАТРИОТ
Цитата(Владимир @ 10.01.2008, 15:54) *
Вас не пугает что вы решать пытаетесь может даже за большинство?

Взгяни на результаты опроса, Владимир. smile.gif

Что то не видно модераторов, пора бы уже прислушаться к нашему предложению.
ART|e|S
вам чё докапаться не до чего ? mad.gif не волнуйтесь,без вас этот вопрос решать будут,высшие власти,долой,не долой.а так как уже говорилось ранее,алкоголизм-плохо.алкоголь-хорошо.
вообще в чём кайф быть трезвенником? huh.gif
austin
Не правильно ставите вопрос,с таким же успехом можно спросить:"В чём кайф вообще жить?".Спрашивать надо об алкоголе?А в нём кайфа ровно столько ,сколько и в любом другом яде.Я хочу сказать, что при алкагольном опьянении нет никакого чудесного воздействия на организм,а наблюдаются лишь симптомы отравления.Но вся загвоздка этой проблемы именно в пропаганде.Каждому из нас с детства вбивают общепринятую точку зрения:
Цитата
...алкоголизм-плохо.алкоголь-хорошо.

А реклама?А телевидение? Я тут как-то в сериале каком-то видел, там за серию бутылок шесть или семь НЕМИРОВА выпили.(понятно кто оплатил, да?)Там даже милиционеры, в середине рабочего дня,как-будто так и надо, пузырь на двоих раздавили,причём с видом что они поливитаминчики пьют, а не водяру..........Так вот вдумайтесь,смотрит подросток телевизор и видит: мужественные честные люди,с которых вполне вероятно он взял бы пример, пьют эту отраву.Затем садится за компьютер,залезает на наш форум и видит тему :" Мы ЗА трезвый образ жизни!" .И решает поинтересоваться и другой стороной медали,другим мнением.Ну разумеется когда он видит такие темы которые СЕЙЧАС в этом разделе,у него возникает полная неразбериха в голове.
Так что поддерживаю:
"Мухи отдельно-конфеты отдельно!" biggrin.gif
ПАТРИОТ
Цитата(ART|e|S @ 13.01.2008, 16:22) *
вам чё докапаться не до чего ? mad.gif не волнуйтесь,без вас этот вопрос решать будут,высшие власти,долой,не долой.

Тёмыч, ты наивный какой то, "высшей власти" на нас мягко говоря наплевать, они выполняют показушную и абсолютно неэффективную борьбу с алкоголем. А всё потому что формируют бюджет из пьяных денег и наркотическая мафия им отваливает только так.

Цитата
алкоголизм-плохо.алкоголь-хорошо

смешно, а точнее грустно, следуя этой логике можно написать "героин - хорошо, наркомания - плохо". Алкоголь - причина, алкоголизм - следствие!

Цитата
вообще в чём кайф быть трезвенником?

Да, действительно, какой кайф отравлять себя ядом, потом годам к 40 узнать о "неожиданной" проблеме сердца, печени или чего то ещё и всю оставшуюся жизнь мучаться. Или и того хуже, случится несчатье и уйти в запой превратившись в конченного наркомана.
Hunter
Цитата(ПАТРИОТ @ 13.01.2008, 16:15) *
Что то не видно модераторов, пора бы уже прислушаться к нашему предложению.

Развивайте свои темы там посмотрим .... раздел изначально был создан для обсуждения тем алкоголя , все его + и -
Вы поднимаете сторону минусов , другие говорят о "Плюсах" - каждый имеет право на своё мнение.... все Ваших руках
От себя скажу одно - все темы закрываться не будут .
ПАТРИОТ
Мда, то есть на правила наплевать я так понял. Все темы то мы не просим закрывать, всё что действиельно связано с названием данного раздела необходимо оставить. А по поводу "плюсов" и "минусов" потом можно и темку создать, там и пообсуждаем.
Hunter
И что же по вашему мнению нужно закрыть ???? Вот только обратите внимание не только на название раздела, но и на коментарий к нему
Цитата
Пиво, водка и все такое прочее....
Какая гадость!

.....
Потом , есть темы в разделе действительно "о здоровом образе жизни", только вот нет там ни какой активности, даже Вашей.....

правила..... запрешена пропаганда наркотиков (наркотики запрещены законом) , алкоголь, табак(не содержащий наркотических веществ) - нет..
[J.B.]Ar0n
ту foRex: Алкоголь яд..а ты слышал, что ядом в малых количествах даже лечатся.. и ето не шутка..
foRex
Цитата([J.B.]Ar0n @ 13.01.2008, 21:33) *
ту foRex: Алкоголь яд..а ты слышал, что ядом в малых количествах даже лечатся.. и ето не шутка..

Я Вам, [J.B.]Ar0n, рекомендую прочитать книгу замечательного японского исследователя Эмото Масару "Послание воды". В ней Эмото Масару пишет:

"... Почему, когда яд разведен в воде до такой степени, что его уже невозможно обнаружить физическими методами, первоначально ядовитый раствор становится лечебным? Когда само вещество исчезает, в воде остается лишь память о его вибрациях; тогда-то яд и становится лекарством.
Если рассуждать логически, лекарства не очень-то полезны для тела. Они могут облегчить симптомы заболевания и избавить от боли, но лекарство может также стать и сильным ядом."

Ну, а если рассматривать алкогольный яд, то вот выписка с http://trezvost.ru/1/news66.php:

"Начиная с очень малых концентраций (пороговая норма - 100 г пива) идет коагуляция (слипание) эритроцитов. Такие комочки закупоривают мелкие капилляры. Возникает кислородное, вообще кровяное, голодание участков мозга, питающихся кровью от закупоренного капилляра. Дальше три исхода - тромбик быстро рассасывается - опьянение проходит, капилляр лопается или надолго остается закрытым - участочек мозга, оставшийся без питания, погибает и потом заменяется соединительной тканью. Мозг пьющего человека в разрезе - сплошная мозаика; если пить всего по 100 -200 г водки в день, через 20-30 лет остается примерно половина нейронов, вместо умерших - соединительная ткань."

А кто из молодёжи "пьёт" пиво по 100 г. ? У меня есть друзья, которые после употребления 1,5 литров пива считают себя абсолютно трезвыми...

Американский, русские и японские исследователи изучали воздействие алкоголя на мозг человека. Они подсчитали, что:
100 г. пива(трёхградусного) уничтожает более 7 500 нейронов (клеток мозга);
100 г. шампанского (или марочного) уничтожает более 10 000 нейронов;
100 г. креплёного вина ("бормотухи") уничтожает более 15 000 нейронов;
100 г. водки уничтожает более 20 000 нейронов;
100 г. спирта уничтожает более 30 000 нейронов и т.д.
У человека задействован не весь мозг, а, примерно, 3%. Но кровь со слипшимися эритроцитами идёт не в бездействующие области головного мозга, а в активные, то есть ПОРАЖАЮТСЯ АКТИВНЫЕ НЕЙРОНЫ!!!!!!! [простейшее доказательство: когда человек "напьется", то его или начинает шатать, или речь становится несвязной, или на утро вообще ничего не помнит (или всё это сразу) - всё это является результатом поражения АКТИВНЫХ участков головного мозга]

Ещё год назад я был убеждён, что надо употреблять по 0,5 литров пива в день потому, что "исследования" гласили: "Если употреблять по 0,5 литров пива в день, то никогда не будет мочекаменной болезни".
Совершенно недавно я узнал, что если употреблять по 1 кружке пива (те же 0,5) каждые 3 НЕДЕЛИ, то человек вообще лишается способности к творчеству. Русский физик-теоретик, лауреат Нобилевской премии по физике Лев Давидович Ландау писал в одной из своих книг: "Когда меня на Новый Год уговорили принять 1 фужер шампанского, я МЕСЯЦ не мог приидти к нормальной работе." То есть Лев Давидович Ландау из-за одного фужера шампанского не способен был творчески мыслить (что необходимо физику-теоретику) в течение целого месяца.

Может быть и есть от алкоголя какая-нибудь "малюсенькая польза" (которую ещё не обнаружили), но знайте, что вред от алкоголя в тысячи раз больше, ДАЖЕ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Netto
Цитата(ART|e|S @ 13.01.2008, 16:22) *
...
вообще в чём кайф быть трезвенником? huh.gif

А в чём кайф быть постоянно обдолбанным? Кстати, когда бросаешь пить, месяца через два начинаешь ловить такой кайф, от того, что трезвый - просто неописуемо! Проверил на своей шкуре smile.gif . Вам тут foRex очень неплохие выкладки привёл относительно концентраций. Всё верно, героин и водка, это быстрые яды. Но кто считает, что джин-тоник "Очаково" или ПИВКО безопасно, это зря. Это медленный яд, вживлённая часовая бомба. Не сомневайтесь - таймер обнулится и она сработает. Это просто вопрос времени, кому как повезёт с отсрочкой.
austin
Цитата
Потом , есть темы в разделе действительно "о здоровом образе жизни", только вот нет там ни какой активности, даже Вашей.....

это там где про шампунь чтоли?))))
http://www.himki.net/forum/index.php?showtopic=51168
Цитата
правила..... запрешена пропаганда наркотиков (наркотики запрещены законом) , алкоголь, табак(не содержащий наркотических веществ) - нет..

то что они легализованы не делает их безобиднее, алкоголь и никотин - НАРКОТИКИ!!!
ThumbsUp
может и нормально
Hunter
Цитата(austin @ 14.01.2008, 11:17) *
это там где про шампунь чтоли?))))

Хотя бы тут
http://www.himki.net/forum/index.php?showtopic=38646
Цитата
то что они легализованы не делает их безобиднее, алкоголь и никотин - НАРКОТИКИ!!!

Этот раздел и существует в данном виде из=за того что они легализованы
ART|e|S
Цитата(Netto @ 14.01.2008, 06:53) *
А в чём кайф быть постоянно обдолбанным?

да почему сразу обдолбанным и тем более постоянно? для всего есть мера..
foRex
Цитата(ART|e|S @ 17.01.2008, 18:15) *
да почему сразу обдолбанным и тем более постоянно? для всего есть мера..

Академик Введенский:
" Принять что-либо за мерку безвредного употребления алкоголя совершенно невозможно, ибо действие его на разных органах и на разных деятельностях организма сказывается не одновременно, а на самом высшем органе, органе самоопределения, головном мозгу, алкоголь уже в небольших дозах обнаруживает быстро своё парализующее влияние. Впрочем, многие из прибегающих к алкоголю бессознательно или сознательно этого и добиваются. Итак, говорить о норме или безвредности употребления спиртных напитков совершенно не приходится."

Академик Бехтерев:
"Доказано, что даже малые дозы алкоголя ослабляют умственные способности."
"Но если даже оставить спорный вопрос о действии малых доз алкоголя, то, прежде всего, на практике нельзя даже определить, что признавать малой дозой алкоголя и что большой, ибо для одних лиц малая доза будет одна, а для других другая. Главное же — всем известно, что дело обычно начинается с малых доз алкоголя и что затем эти малые дозы переходят в большие. Здесь приходится считаться с общим свойством наркотических ядов: кто начинает курить с 2-3 папирос в день, тот скоро втягивается и затем переходит к 15-20 и, наконец, 40 и более папирос в день, т.е. становится завзятым курильщиком; кто начинает себе впрыскивать морфий в малых дозах, тот, если вовремя не будет остановлен, наверное сделается морфинистом. Так же дело обстоит и с алкоголем. Здесь нужно говорить не о малых или больших дозах, а вообще о каких бы то ни было дозах, за которыми обычно следуют повторные приёмы алкоголя, и человек незаметно для себя и постепенно превращается в хронического алкоголика. Конечно, дело не обходится, как и всегда, без многочисленных исключений; но в таких вопросах, как пристрастие, привычки или развитие болезни нужно рассчитывать не на сильные характеры, которых вообще не много, а на слабые; к тому же известно, что в последнее время вследствие отчасти того же алкоголизма дегенеративность населения чрезвычайно усиливается, а для многих дегенератов, как доказано научными наблюдениями, достаточно одной выпитой рюмки, чтобы развилось непреодолимое влечение к алкоголю, и человек, который мог быть ещё полезным членом общества, в конце концов становится хроническим пьяницей с последующим развитием упадка интеллектуальной и нравственной сферы и физической работоспособности. Отсюда ясно, что борьба нужна не только со злоупотреблением спиртными напитками, но и с потреблением их вообще, тем более, что борьба наполовину никогда не обещает успеха; сколько бы мифической гидре ни отрезали голов, они вновь вырастают с необычной быстротою; только при уничтожении самой гидры можно рассчитывать на победу.
Итак, нужна коренная борьба со злом, которая в конечном итоге должна привести к отрезвлению населения и изъятию алкоголя из вольной продажи, к чему и необходимо всемерно стремиться в интересах оздоровления населения."

Академик Павлов:
"Мы пробовали давать самые малые дозы алкоголя и ни разу не получили возбуждающего действия. Это надо понимать так, что с самого начала действие алкоголя есть действие парализующее, а не возбуждающее."

+ поднимите глаза на 6 сообщений вверх и посмотрие, что я написал о малых дозах алкоголя (13.01.2008, 23:23 ).

О КАКОЙ МЕРЕ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ ВЫ, ART|e|S, ГОВОРИТЕ???
ART|e|S
меньше знаешь , крепче спишь...(с) dry.gif
а вообще,foRex,из твоих слов и цитат вырисовывается для меня...-"во время остановится.всё таки ж не пол жизни пить и пить и т.д.,хотя чем раньше,тем лучше.."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.