Целый раздел форума посвящен алкоголю! Кошмар! Наша страна терпит бедствие из-за этого. Алкоголизм процветает в школах, институтах, в армии, на производствах... Пьяные драки, отравления, преступления совершенные в состоянии алкогольного опьянения, разбитые семьи, ДТП!!! Вы чО народ? Я вам кричу, вам что поговорить не о чем? В правилах форума, запрет на пропаганду наркотиков между прочим есть =)))
Алкоголь хорошо, алкоголизм плохо.
Alchohol helps ugly ppl have sex since times of ancient Rome.
2 ВАРИАНТ полюбому
R2aptoR
16.09.2005, 23:13
Если человек потологический алкоголик, то он и без форума им станет, а реклама и обсуждение -- две разные вещи, и прошу заметить ту люди высказывают свои пристрастия в алкоголе, либо курении, а не ведут пропаганду этих привычек.
Куда более стрёмная пропаганда идёт на телевидении
*ромашка*
17.09.2005, 10:10
Алкоголь хорошо, алкоголизм плохо. верно сказанно !
НЕ ОТДАМ !
Her-words-kill-
17.09.2005, 15:39
Другое.
а именно : не так много.
А куда весь алкоголь денешь?
Конечно другое !
Цитата(PaRaNoЙа @ 17.09.2005, 16:39)
А куда весь алкоголь денешь?
Горящий алкоголь можно на топливо пустить, пивом можно мыться (есть хороший рецепт от потливости, надо добавить 0.5 пива в ванну с водой), в шампанском и белом игристом (а также в шейках) есть пузырьки, опять же энергия.
А вообще ну нахрен этот алкоголь.
По-любому! Странно что мнения поделились примерное поровну =) Мне было интересно узнать есть ли все-таки в нашей жизни еще ПОЛНЫЕ трезвенники?
Plastic Gangster
17.09.2005, 20:57
если бы у нашей страны были нормальные законы и политики нормально обращались бы с нородом,то трезвенники были бы...А сейчас не пьют только те,кто всю жизнь бухал и решил остановиться,у кого здоровья на это нет и денег(и то находят).Сейчас даже выйти и посмотреть на улицу - сидят шкеды лет по 13 с бутылкой пива и сигаретой в зубах,интересно кем они станут в будущем-опорой страны?-врят ли.Да и что они должны ещё делать то,если после 10 часов вечера около 80% рекламного времени занимает реклама пива и так называемой "воды на берёзовых бруньках" =).Я тоже не святой иногда пью,но в редких случаях и то только пиво...Поэтому некоторые разделы форума,относящиеся к выпивке, тоже являются пропагандой...
_KtoT0_
17.09.2005, 21:23
здоровый образ жизни рулит. Но иногда и можно выпить
Fagotta
17.09.2005, 21:36
Верно подмечено...ТОЛЬКО В РОССИИ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА МОЖЕТ БЫТЬ ПОСВЯЩЁН БУХЛУ!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!
Не отдам...Сегодня отмечали...а завтро наступит УТРО...

гыыыы...
politolog
17.09.2005, 22:12
стока мыслей, а писать - лень
скажу одно, если ты не пьёшь - то не пьёшь, а если - пьёшь - то пьёшь. Так что, пропагандируй - не пропагандируй
ВотЬ
R2aptoR
17.09.2005, 22:49
Цитата(Графиня @ 17.09.2005, 23:36)
Верно подмечено...ТОЛЬКО В РОССИИ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА МОЖЕТ БЫТЬ ПОСВЯЩЁН БУХЛУ!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!

Раздел появящен здоровому образу жизни, тут далеко не одни только темы про алкоголь икурево.
Pilli9rim
17.09.2005, 23:56
Ненавижу пьяниц, понимаю пьющих и с подозрением отношусь к непьющим.
(М.Горький)
Я с ним согласен.
ZuzuCHka
18.09.2005, 16:34
супер!
я сама ответила за второй вариант.... да никто это не запретит и не отменит. и дело тут не в том, что у нас страна такая. в этой стране есть и трезвенники. так что все зависит от человека.
я не то чтобы не могу без алкоголя,могу, конечно. но тем не менее не собираюсь себе отказывать в маленьких удовольствиях. каждый сам себе хозяин. своих друзей я бешено отчитываа, когда увидела их после нашествия и крыльев.... ясно чем они там занимаись невооруженным взглядом. однако это же не алкоголизм!!!!
Daywalker
18.09.2005, 18:23
алкоголю быть,главное голову не терять...
А если ввести в стране "сухой закон"? То есть поставить в один ряд с наркотиками? Отношение к алкоголю измениться?
Пропоганда здесь ни при чём ! Кому надо тот и найдет и узнает и выпьет !
Сам люблю попить пиво.........
Цитата(temach @ 19.09.2005, 00:37)
А если ввести в стране "сухой закон"? То есть поставить в один ряд с наркотиками? Отношение к алкоголю измениться?
От этого советский союз рухнул. Думаю, что правительству этого делать не стоит.
Будь я админом, этого раздела на форуме бы не было!
Почитал я тут темы в этом разделе... Даже один пост оставил в теме про любимое пиво...
/me пошел пить квас и сливовый сок..................
ZuzuCHka
19.09.2005, 19:52
нзря ты так. а вдруг кто-то почитает тут посты и поймет до чего доводит обильное питье алкоголя и перестанет пить!!!!! бывают же люди, которые учатся на ЧУЖИХ ошибках!!!!!
ИМХО в каждый опрос надо добавлять вариант "Затруднились ответить"
однако же "НЕ ОТДАМ!"
Artfulelf
20.09.2005, 09:05
глупости! да, долой водяру, долой дешевое вино!
но при этом почему бы не выпить вкусного качественного десертного вина по праздникам, или пива с друзьями раз-два в неделю летом?
где-то в европе, например, алкоголь продается по картрочкам, каждая из карточек составленна с помошью обследования человека.
колличество алкоголя в день, в неделю и в месяц для каждого определяется его физическим состоянием, возрастом, наличием тех или иных болезней, достатком (!) и семейным положением (!)
и в той же европе ввели штрафы, которые на сей день названы самыми жестокими среди автомобилистов всего мира, если у находищегося за рулем водителя найдут в крови 0,2 промиле алкоголя ( а это около 0,5 л пива для взрослого мужчины), то в зависимости от доходов человек платит гигантские штрафы. например человек со средней зарплатой ( а там это около 1000 евро) платит штраф в 9000 евро. если же человека ловят три раза, то у него на всегда отбирают права, и конфискуют машину...
пить можно, но пить тому, кто уже может за себя отвечать и понимает, какие дозы и сколько ему положены. я за полный запрет алкоголя для людей младше 18, особенно пива. но отказывать в этом всем??? глупо. имхо
Sectoid
20.09.2005, 16:29
Цитата(temach @ 17.09.2005, 21:22)
По-любому! Странно что мнения поделились примерное поровну =) Мне было интересно узнать есть ли все-таки в нашей жизни еще ПОЛНЫЕ трезвенники?
Мну есть такой

Нетерплю алкоголь в любом виде хоть вино , хоть пиво...
НО!!!
1)Алкоголь сразу вот так не искоренишь...
2)В мире долно быть и зло и добро , и хорошо и плохо и пьяницы и непьющие (в меру конечно) , иначе ТАК Скучно б было....
П.с. А у тех , у кого башка на плечах , хватит мозгов чтоб не стать пропишвим все имущество , валяющимся в канаве бомжем...Так ,что тут не Алкоголь виноват...хотя вру он виноват

, но не токо он...
П.с.с. Разбитые семьи , деградация личности , ДДП , пьяные драки - это , конечно , все очень очень Бэд
Добавлено в [mergetime]1127222968[/mergetime]:Цитата(Pilli9rim @ 18.09.2005, 00:56)
Ненавижу пьяниц, понимаю пьющих и с подозрением отношусь к непьющим.
(М.Горький)
Я с ним согласен.
... Хочется сказать тебе пару ласковых...Подмел ты под себя слова великого автора ... ТЫ ПОЧИТАЙ Его творчество и обрати внимание в какие времена ЭТО было , что происходило вокруг , и поймешь... о КОМ он ЭТО говорит...
Pilli9rim
20.09.2005, 19:11
Sectoid как тебе такой вариант?
Запрет вина закон считающийся с тем...
Где пьётся, много ли и с кем.
И коль соблюдены все эти оговорки
Пить признак мудрости а не порок совсем!
(Омар Хайам ХIV век)
Duiving
20.09.2005, 19:25
Долой все что выше 25 градусов
ты хотел сказать ниже ?
Lexus22
20.09.2005, 19:42
Я за высказывание "алькоголь хорошо,алкоголизм плохо."Золотые слова

.
Sectoid
20.09.2005, 19:48
Цитата(Pilli9rim @ 20.09.2005, 20:11)
Sectoid как тебе такой вариант?
Пить признак мудрости а не порок совсем!
(Омар Хайам ХIV век)
Шизофрения...Хотя...это можт относится к людям , которые непьют из-за побуждений типо (алкоголь - это же плохо , НЕльзя его пить и точка!!! и т.д.) ... я лично не пью - 1) по вкусовым критериям , 2) Алкголь - гадость

3)Жалко печень почки и будущий детей...
Ктстатиииии , назовите хоть одну причину , почему алкоголь - это гуд , ТОКО не надо "Нажраться - это же круто!!!!!" или "Это так расслабляяяяееееттт".
Lexus22
20.09.2005, 20:09
Цитата(Sectoid @ 20.09.2005, 20:48)
Шизофрения...Хотя...это можт относится к людям , которые непьют из-за побуждений типо (алкоголь - это же плохо , НЕльзя его пить и точка!!! и т.д.) ... я лично не пью - 1) по вкусовым критериям , 2) Алкголь - гадость

Ктстатиииии , назовите хоть одну причину , почему алкоголь - это гуд , ТОКО не надо "Нажраться - это же круто!!!!!" или "Это так расслабляяяяееееттт".
никто не говорит что нужно нажратся в жопу и блевать..но попить пивка в компании-что может быть лучше?Вот мне интересно,как ты гуляешь с друзьями?Как ты смотришь футбол?Как справляешь праздники?Еще много можно привести примеров,где без выпивки просто не обойтись..
Сам выпить люблю..но норму знаю..исключения конечно бывают..!!!
Fitness
20.09.2005, 20:41
Цитата(Sectoid @ 20.09.2005, 21:48)

А какие-нибудь пати или просто с друзьями погулять без пива это уже не то поверь.Хотя нажираться это плохо ,но иногда бывает там раз в месяц.Главное пить с причиной и не одному.Вот это главное.
ZuzuCHka
20.09.2005, 20:46
Цитата(Sectoid @ 20.09.2005, 17:29)
Мну есть такой

Нетерплю алкоголь в любом виде хоть вино , хоть пиво...
... Хочется сказать тебе пару ласковых...Подмел ты под себя слова великого автора ... ТЫ ПОЧИТАЙ Его творчество и обрати внимание в какие времена ЭТО было , что происходило вокруг , и поймешь... о КОМ он ЭТО говорит...
я читала его творчество. ну и??? объясни... я не поняла к чему ты это написал.
persokon
20.09.2005, 21:05
ну естессно ДОЛОЙ! :innocent:
Sectoid
20.09.2005, 21:17
Цитата(Lexus22 @ 20.09.2005, 21:09)
никто не говорит что нужно нажратся в жопу и блевать..но попить пивка в компании-что может быть лучше?Вот мне интересно,как ты гуляешь с друзьями?Как ты смотришь футбол?Как справляешь праздники?Еще много можно привести примеров,где без выпивки просто не обойтись..
Сам выпить люблю..но норму знаю..исключения конечно бывают..!!!

Кратко отвечу : Футбол не очень люблю , праздники отмечаю без алкоголя(нормально кстати выходит) А что по твоему на по добных мироприятих без бухла не обойтись?
Daywalker
20.09.2005, 21:40
нет таких случаев,когда без бухла не обойтись,ну вот нет...
Можно свободно обходиться без бухла, считаю даже нужно... сам пил много и напивался, так что не надо мне рассказывать как это круто! И всегда не мог понять, как это в голове можно держать все эти негативные мысли по пьяни от которых плакать хоцца. А на утро чуствовать себя таким ... ужасным =((( БРРРРРР!!! И как люди до сих пор не поймут это? Для себя решил, что даже ПО ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ праздниками ничего лучше десертного вина не найти =))) А нормальные люди отлично это воспринимают и не смотрят искоса, тем более что пить с кем попало тоже не стоит...
ИБО НЕХ.. ПИТЬ ДО ГА..А
Алкоголь - это причина многих увлекательных прикдючений.
На самом деле действительно расслабляет и побуждает к общению, вносит какой то позитив. Тяжело у нас в России рабочему без бутылочки пивка после тяжёлого трудового будня.
Sectoid
20.09.2005, 22:52
Ну-ну...У каждого свои способы расслабления ... кто по стакану , кто за телефон , кто по бабам , кто за комп
ZuzuCHka
20.09.2005, 23:14
Цитата(temach @ 20.09.2005, 23:12)
Можно свободно обходиться без бухла, считаю даже нужно... сам пил много и напивался, так что не надо мне рассказывать как это круто! И всегда не мог понять, как это в голове можно держать все эти негативные мысли по пьяни от которых плакать хоцца. А на утро чуствовать себя таким ... ужасным =((( БРРРРРР!!! И как люди до сих пор не поймут это? Для себя решил, что даже ПО ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ праздниками ничего лучше десертного вина не найти =))) А нормальные люди отлично это воспринимают и не смотрят искоса, тем более что пить с кем попало тоже не стоит...
ээээ..... милый человек! а почему лучше вина нет ничего???? это ты сейчас так запел! и правильно делаешь! только ты это понял тоько тогда, КОГДА САМ увидел свою мордочку опухшую в зеркале и почувстововал, что головка 0то БО-БО!

в том-то и фишка, что ты не сразу стал таким явным противником алкоголизма, а на определенном этапе своей жизни, когда ты САМ можно сказать, побывал в этой шкуре. так что я считаю, что рано или поздно через алкоголь проходят все. только кого-то он побеждает и оставляет с собутыльничками спать под забором и думая в очередной раз скоько купить бутылок и сколько к ним чупа-чупсов: 2 или 3.

мой папа в свое время много пил. я возненавидела его,когда он спьяну стал бить по холодильнику кулаками и орать:"Я ЧТО ГОВНО?" и я , будучи маленькой,сказала: "ДА."наверное, в тот момент он готов был меня убить.но остановился и бросил очки в раковину и ушел спать. после этого я возненавидела алкоголь и ....в какой-то мере папу....

однако время меняется..... папа пить бросил. а я сама попробовала ТО, что несколько лет назад возненавидела. ну... с первого раза не распробовала.... попробовала еще раз...да так, что домой еле приползла. папа мне ничего не сказал, просто с утра отвел к зеркалу и сказал: "пьяный проспится-дурак никогда. водка-плохо, но глупо говорить это сейчас. просто посмотри на сбя в зеркало и посмотри на ЧТО ты похожа. а так тебе решать нужно ли тебе это." и протянул мне минералку. не поняла зачем мне минералка. но бутылку взяла и поехала на курсы. и только студенты МАИ мне объяснили КТО и в КАКИХ случаях пьет минералку. тогда мне стало реально противно за себя и теперь я стараюсь знать меру во всем. однако алкоголь на все 100 % я не вычеркиваю из своей жизни. все-таки иногда нужно и полезно.
Lexus22
20.09.2005, 23:40
Я лучше пойду пивка попью,чем перед компом зависать и играть в дибильные игры,типа СS!
Компьютерная зависимость похуже алкогольной... BEER- :thumbup:
Цитата(Sectoid @ 20.09.2005, 23:52)
Ну-ну...У каждого свои способы расслабления ... кто по стакану , кто за телефон , кто по бабам , кто за комп

Хех, попробуй сходи по бабам или поиграй в комп после 12 часовой смены, да хотя бы после 8ми часового рабочего дня(это более реально, но всё равно такие вещи на выходные нужно планировать

)...
И кстати, как я уже говорил алкоголизм это плохо, до безпамятства бухать никто не просит, более того отговариваю категорически, про себя в этом плане ничего хорошего сказать не могу, у меня иногда быват...
Pilli9rim
21.09.2005, 03:27
Омар Хайям был одновременно философом и поэтом, астрономом и врачём
и при всём при этом баааальшим любителем красивых женщин и хорошего
вина. Одно другому не мешает. Всегда можно совместить приятное с полезным.
А что касается повода для выпивки, практически он не нужен,нооооо.....
.....Блеск вина и взор лукавый милой --
Вот два блестящих повода, чтоб ЖИТЬ.
Sectoid
21.09.2005, 13:53
Цитата(Pilli9rim @ 21.09.2005, 04:27)
.....Блеск вина и взор лукавый милой --
Вот два блестящихповода, чтоб ЖИТЬ.
Какая шизааааааааааааааааааааааааааа
Pilli9rim
21.09.2005, 20:51
Самый простой вариант называть всё что ты неприемлешь или непонимаешь--
шизой. Давай ляпи чаво уж там.
*ромашка*
21.09.2005, 21:22
Fitness
21.09.2005, 22:04
Цитата(Sectoid @ 21.09.2005, 15:53)
Какая шизааааааааааааааааааааааааааа

Лукавый взор милой это не шиза ,это любовь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.