Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропаганда алкоголя - это НЕНОРМАЛЬНО!
Форумы BIG Telecom > Частная жизнь > Мы ЗА трезвый образ жизни!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
temach
Целый раздел форума посвящен алкоголю! Кошмар! Наша страна терпит бедствие из-за этого. Алкоголизм процветает в школах, институтах, в армии, на производствах... Пьяные драки, отравления, преступления совершенные в состоянии алкогольного опьянения, разбитые семьи, ДТП!!! Вы чО народ? Я вам кричу, вам что поговорить не о чем? В правилах форума, запрет на пропаганду наркотиков между прочим есть =)))
Zinar
Алкоголь хорошо, алкоголизм плохо.

Alchohol helps ugly ppl have sex since times of ancient Rome. rolleyes.gif
DOG
2 ВАРИАНТ полюбому smile.gif biggrin.gif
R2aptoR
Если человек потологический алкоголик, то он и без форума им станет, а реклама и обсуждение -- две разные вещи, и прошу заметить ту люди высказывают свои пристрастия в алкоголе, либо курении, а не ведут пропаганду этих привычек.
Zinar
Куда более стрёмная пропаганда идёт на телевидении
*ромашка*
и я за 2 вариант потому что иногда выпить моно а иногда даже нуно. smile.gif
и не нодо кричать что все плохо выпей и расслабься. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
siluet
Алкоголь хорошо, алкоголизм плохо. верно сказанно !
НЕ ОТДАМ ! smile.gif
Her-words-kill-
Другое.
а именно : не так много.
А куда весь алкоголь денешь? wink.gif
AKM
Конечно другое ! smile.gif
Chat
Цитата(PaRaNoЙа @ 17.09.2005, 16:39)
А куда весь алкоголь денешь? 
*

Горящий алкоголь можно на топливо пустить, пивом можно мыться (есть хороший рецепт от потливости, надо добавить 0.5 пива в ванну с водой), в шампанском и белом игристом (а также в шейках) есть пузырьки, опять же энергия.

А вообще ну нахрен этот алкоголь.
temach
По-любому! Странно что мнения поделились примерное поровну =) Мне было интересно узнать есть ли все-таки в нашей жизни еще ПОЛНЫЕ трезвенники?
Plastic Gangster
если бы у нашей страны были нормальные законы и политики нормально обращались бы с нородом,то трезвенники были бы...А сейчас не пьют только те,кто всю жизнь бухал и решил остановиться,у кого здоровья на это нет и денег(и то находят).Сейчас даже выйти и посмотреть на улицу - сидят шкеды лет по 13 с бутылкой пива и сигаретой в зубах,интересно кем они станут в будущем-опорой страны?-врят ли.Да и что они должны ещё делать то,если после 10 часов вечера около 80% рекламного времени занимает реклама пива и так называемой "воды на берёзовых бруньках" =).Я тоже не святой иногда пью,но в редких случаях и то только пиво...Поэтому некоторые разделы форума,относящиеся к выпивке, тоже являются пропагандой...
_KtoT0_
здоровый образ жизни рулит. Но иногда и можно выпить
Fagotta
Верно подмечено...ТОЛЬКО В РОССИИ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА МОЖЕТ БЫТЬ ПОСВЯЩЁН БУХЛУ!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! blink.gif
Zverek
Не отдам...Сегодня отмечали...а завтро наступит УТРО... smile.gif гыыыы... laugh.gif
politolog
стока мыслей, а писать - лень huh.gif unsure.gif

скажу одно, если ты не пьёшь - то не пьёшь, а если - пьёшь - то пьёшь. Так что, пропагандируй - не пропагандируй wink.gif

ВотЬ tongue.gif
R2aptoR
Цитата(Графиня @ 17.09.2005, 23:36)
Верно подмечено...ТОЛЬКО В РОССИИ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА МОЖЕТ БЫТЬ ПОСВЯЩЁН БУХЛУ!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!  blink.gif
*

Раздел появящен здоровому образу жизни, тут далеко не одни только темы про алкоголь икурево.
Pilli9rim
Ненавижу пьяниц, понимаю пьющих и с подозрением отношусь к непьющим.

(М.Горький)

Я с ним согласен.
ZuzuCHka
супер!

я сама ответила за второй вариант.... да никто это не запретит и не отменит. и дело тут не в том, что у нас страна такая. в этой стране есть и трезвенники. так что все зависит от человека.
я не то чтобы не могу без алкоголя,могу, конечно. но тем не менее не собираюсь себе отказывать в маленьких удовольствиях. каждый сам себе хозяин. своих друзей я бешено отчитываа, когда увидела их после нашествия и крыльев.... ясно чем они там занимаись невооруженным взглядом. однако это же не алкоголизм!!!!
Daywalker
алкоголю быть,главное голову не терять...
temach
А если ввести в стране "сухой закон"? То есть поставить в один ряд с наркотиками? Отношение к алкоголю измениться?
шаша
Пропоганда здесь ни при чём ! Кому надо тот и найдет и узнает и выпьет !
Сам люблю попить пиво......... wink.gif
Chat
Цитата(temach @ 19.09.2005, 00:37)
А если ввести в стране "сухой закон"? То есть поставить в один ряд с наркотиками? Отношение к алкоголю измениться?
*

От этого советский союз рухнул. Думаю, что правительству этого делать не стоит.
oip
Будь я админом, этого раздела на форуме бы не было! mad.gif
Почитал я тут темы в этом разделе... Даже один пост оставил в теме про любимое пиво... dry.gif

/me пошел пить квас и сливовый сок..................
ZuzuCHka
нзря ты так. а вдруг кто-то почитает тут посты и поймет до чего доводит обильное питье алкоголя и перестанет пить!!!!! бывают же люди, которые учатся на ЧУЖИХ ошибках!!!!!
Тимон
ИМХО в каждый опрос надо добавлять вариант "Затруднились ответить" laugh.gif
однако же "НЕ ОТДАМ!" smile.gif
Artfulelf
глупости! да, долой водяру, долой дешевое вино!
но при этом почему бы не выпить вкусного качественного десертного вина по праздникам, или пива с друзьями раз-два в неделю летом?

где-то в европе, например, алкоголь продается по картрочкам, каждая из карточек составленна с помошью обследования человека.
колличество алкоголя в день, в неделю и в месяц для каждого определяется его физическим состоянием, возрастом, наличием тех или иных болезней, достатком (!) и семейным положением (!)

и в той же европе ввели штрафы, которые на сей день названы самыми жестокими среди автомобилистов всего мира, если у находищегося за рулем водителя найдут в крови 0,2 промиле алкоголя ( а это около 0,5 л пива для взрослого мужчины), то в зависимости от доходов человек платит гигантские штрафы. например человек со средней зарплатой ( а там это около 1000 евро) платит штраф в 9000 евро. если же человека ловят три раза, то у него на всегда отбирают права, и конфискуют машину...

пить можно, но пить тому, кто уже может за себя отвечать и понимает, какие дозы и сколько ему положены. я за полный запрет алкоголя для людей младше 18, особенно пива. но отказывать в этом всем??? глупо. имхо
Sectoid
Цитата(temach @ 17.09.2005, 21:22)
По-любому! Странно что мнения поделились примерное поровну =) Мне было интересно узнать есть ли все-таки в нашей жизни еще ПОЛНЫЕ трезвенники?
*

Мну есть такой laugh.gif Нетерплю алкоголь в любом виде хоть вино , хоть пиво...

НО!!!

1)Алкоголь сразу вот так не искоренишь...
2)В мире долно быть и зло и добро , и хорошо и плохо и пьяницы и непьющие (в меру конечно) , иначе ТАК Скучно б было....

П.с. А у тех , у кого башка на плечах , хватит мозгов чтоб не стать пропишвим все имущество , валяющимся в канаве бомжем...Так ,что тут не Алкоголь виноват...хотя вру он виноват laugh.gif , но не токо он...

П.с.с. Разбитые семьи , деградация личности , ДДП , пьяные драки - это , конечно , все очень очень Бэд sad.gif

Добавлено в [mergetime]1127222968[/mergetime]:
Цитата(Pilli9rim @ 18.09.2005, 00:56)
Ненавижу пьяниц, понимаю пьющих и с подозрением отношусь к непьющим.              

(М.Горький)

Я с ним согласен.
*

... Хочется сказать тебе пару ласковых...Подмел ты под себя слова великого автора ... ТЫ ПОЧИТАЙ Его творчество и обрати внимание в какие времена ЭТО было , что происходило вокруг , и поймешь... о КОМ он ЭТО говорит...
Pilli9rim
Sectoid как тебе такой вариант?

Запрет вина закон считающийся с тем...
Где пьётся, много ли и с кем.
И коль соблюдены все эти оговорки
Пить признак мудрости а не порок совсем!

(Омар Хайам ХIV век)
Duiving
Долой все что выше 25 градусов biggrin.gif
AKM
ты хотел сказать ниже ? laugh.gif
Lexus22
Я за высказывание "алькоголь хорошо,алкоголизм плохо."Золотые слова smile.gif .
Sectoid
Цитата(Pilli9rim @ 20.09.2005, 20:11)
Sectoid как тебе такой вариант?

Пить признак мудрости а не порок совсем!

(Омар Хайам ХIV век)
*

Шизофрения...Хотя...это можт относится к людям , которые непьют из-за побуждений типо (алкоголь - это же плохо , НЕльзя его пить и точка!!! и т.д.) ... я лично не пью - 1) по вкусовым критериям , 2) Алкголь - гадость tongue.gif
3)Жалко печень почки и будущий детей...

Ктстатиииии , назовите хоть одну причину , почему алкоголь - это гуд , ТОКО не надо "Нажраться - это же круто!!!!!" или "Это так расслабляяяяееееттт".
Lexus22
Цитата(Sectoid @ 20.09.2005, 20:48)
Шизофрения...Хотя...это можт относится к людям , которые непьют из-за побуждений типо (алкоголь - это же плохо , НЕльзя его пить  и точка!!! и т.д.) ... я лично не пью - 1) по вкусовым критериям , 2) Алкголь - гадость  tongue.gif

Ктстатиииии , назовите хоть одну причину , почему алкоголь - это гуд , ТОКО не надо "Нажраться - это же круто!!!!!" или "Это так расслабляяяяееееттт".
*

никто не говорит что нужно нажратся в жопу и блевать..но попить пивка в компании-что может быть лучше?Вот мне интересно,как ты гуляешь с друзьями?Как ты смотришь футбол?Как справляешь праздники?Еще много можно привести примеров,где без выпивки просто не обойтись..
Сам выпить люблю..но норму знаю..исключения конечно бывают..!!! smile.gif
Fitness
Цитата(Sectoid @ 20.09.2005, 21:48)
Шизофрения...Хотя...это можт относится к людям , которые непьют из-за побуждений типо (алкоголь - это же плохо , НЕльзя его пить  и точка!!! и т.д.) ... я лично не пью - 1) по вкусовым критериям , 2) Алкголь - гадость  tongue.gif

*

А какие-нибудь пати или просто с друзьями погулять без пива это уже не то поверь.Хотя нажираться это плохо ,но иногда бывает там раз в месяц.Главное пить с причиной и не одному.Вот это главное.
ZuzuCHka
Цитата(Sectoid @ 20.09.2005, 17:29)
Мну есть такой laugh.gif Нетерплю алкоголь в любом виде хоть вино , хоть пиво...

... Хочется сказать тебе пару ласковых...Подмел ты под себя слова великого автора ... ТЫ ПОЧИТАЙ Его творчество и обрати внимание в какие времена ЭТО было , что происходило вокруг , и поймешь... о КОМ он ЭТО говорит...
*

я читала его творчество. ну и??? объясни... я не поняла к чему ты это написал. sad.gif dry.gif
persokon
ну естессно ДОЛОЙ! :innocent:
Sectoid
Цитата(Lexus22 @ 20.09.2005, 21:09)
никто не говорит что нужно нажратся в жопу и блевать..но попить пивка в компании-что может быть лучше?Вот мне интересно,как ты гуляешь с друзьями?Как ты смотришь футбол?Как справляешь праздники?Еще много можно привести примеров,где без выпивки просто не обойтись..
Сам выпить люблю..но норму знаю..исключения конечно бывают..!!! smile.gif
*

Кратко отвечу : Футбол не очень люблю , праздники отмечаю без алкоголя(нормально кстати выходит) А что по твоему на по добных мироприятих без бухла не обойтись?
Daywalker
нет таких случаев,когда без бухла не обойтись,ну вот нет...
temach
Можно свободно обходиться без бухла, считаю даже нужно... сам пил много и напивался, так что не надо мне рассказывать как это круто! И всегда не мог понять, как это в голове можно держать все эти негативные мысли по пьяни от которых плакать хоцца. А на утро чуствовать себя таким ... ужасным =((( БРРРРРР!!! И как люди до сих пор не поймут это? Для себя решил, что даже ПО ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ праздниками ничего лучше десертного вина не найти =))) А нормальные люди отлично это воспринимают и не смотрят искоса, тем более что пить с кем попало тоже не стоит...

ИБО НЕХ.. ПИТЬ ДО ГА..А
Zinar
Алкоголь - это причина многих увлекательных прикдючений.

На самом деле действительно расслабляет и побуждает к общению, вносит какой то позитив. Тяжело у нас в России рабочему без бутылочки пивка после тяжёлого трудового будня.
Sectoid
Ну-ну...У каждого свои способы расслабления ... кто по стакану , кто за телефон , кто по бабам , кто за компhappy.gif
ZuzuCHka
Цитата(temach @ 20.09.2005, 23:12)
Можно свободно обходиться без бухла, считаю даже нужно... сам пил много и напивался, так что не надо мне рассказывать как это круто! И всегда не мог понять, как это в голове можно держать все эти негативные мысли по пьяни от которых плакать хоцца. А на утро чуствовать себя таким ... ужасным =((( БРРРРРР!!! И как люди до сих пор не поймут это? Для себя решил, что даже ПО  ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ праздниками ничего лучше десертного вина не найти =))) А нормальные люди отлично это воспринимают и не смотрят искоса, тем более что пить с кем попало тоже не стоит...

*

ээээ..... милый человек! а почему лучше вина нет ничего???? это ты сейчас так запел! и правильно делаешь! только ты это понял тоько тогда, КОГДА САМ увидел свою мордочку опухшую в зеркале и почувстововал, что головка 0то БО-БО! smile.gif в том-то и фишка, что ты не сразу стал таким явным противником алкоголизма, а на определенном этапе своей жизни, когда ты САМ можно сказать, побывал в этой шкуре. так что я считаю, что рано или поздно через алкоголь проходят все. только кого-то он побеждает и оставляет с собутыльничками спать под забором и думая в очередной раз скоько купить бутылок и сколько к ним чупа-чупсов: 2 или 3. smile.gif мой папа в свое время много пил. я возненавидела его,когда он спьяну стал бить по холодильнику кулаками и орать:"Я ЧТО ГОВНО?" и я , будучи маленькой,сказала: "ДА."наверное, в тот момент он готов был меня убить.но остановился и бросил очки в раковину и ушел спать. после этого я возненавидела алкоголь и ....в какой-то мере папу.... dry.gif однако время меняется..... папа пить бросил. а я сама попробовала ТО, что несколько лет назад возненавидела. ну... с первого раза не распробовала.... попробовала еще раз...да так, что домой еле приползла. папа мне ничего не сказал, просто с утра отвел к зеркалу и сказал: "пьяный проспится-дурак никогда. водка-плохо, но глупо говорить это сейчас. просто посмотри на сбя в зеркало и посмотри на ЧТО ты похожа. а так тебе решать нужно ли тебе это." и протянул мне минералку. не поняла зачем мне минералка. но бутылку взяла и поехала на курсы. и только студенты МАИ мне объяснили КТО и в КАКИХ случаях пьет минералку. тогда мне стало реально противно за себя и теперь я стараюсь знать меру во всем. однако алкоголь на все 100 % я не вычеркиваю из своей жизни. все-таки иногда нужно и полезно. rolleyes.gif
Lexus22
Я лучше пойду пивка попью,чем перед компом зависать и играть в дибильные игры,типа СS!
Компьютерная зависимость похуже алкогольной... BEER- :thumbup:
Zinar
Цитата(Sectoid @ 20.09.2005, 23:52)
Ну-ну...У каждого свои способы расслабления ... кто по стакану , кто за телефон , кто по бабам , кто за компhappy.gif
*

Хех, попробуй сходи по бабам или поиграй в комп после 12 часовой смены, да хотя бы после 8ми часового рабочего дня(это более реально, но всё равно такие вещи на выходные нужно планировать wink.gif )...

И кстати, как я уже говорил алкоголизм это плохо, до безпамятства бухать никто не просит, более того отговариваю категорически, про себя в этом плане ничего хорошего сказать не могу, у меня иногда быват... rolleyes.gif
Pilli9rim
Омар Хайям был одновременно философом и поэтом, астрономом и врачём
и при всём при этом баааальшим любителем красивых женщин и хорошего
вина. Одно другому не мешает. Всегда можно совместить приятное с полезным.
А что касается повода для выпивки, практически он не нужен,нооооо.....
.....Блеск вина и взор лукавый милой --
Вот два блестящих повода, чтоб ЖИТЬ.
Sectoid
Цитата(Pilli9rim @ 21.09.2005, 04:27)
    .....Блеск вина и взор лукавый милой --
        Вот два блестящихповода, чтоб  ЖИТЬ.
*

Какая шизааааааааааааааааааааааааааа blink.gif blink.gif
Pilli9rim
Самый простой вариант называть всё что ты неприемлешь или непонимаешь--
шизой. Давай ляпи чаво уж там.
*ромашка*
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ох ну вы даете пить не пить каждый решает сам. Вот моё мнение.
п.с. ща пью пивко вкусное холодное tongue.gif
Fitness
Цитата(Sectoid @ 21.09.2005, 15:53)
Какая шизааааааааааааааааааааааааааа  blink.gif  blink.gif
*

Лукавый взор милой это не шиза ,это любовь. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.