В ближайшем будущем компания планирует отказаться от поддержки и использования тарифа Flow.
Всем пользователям кто в настоящее время использует данный тариф, предлагается выбрать тариф из текущих, опубликованных на сайте.
Стоимость тарифа и условия по нему в ближайшее время будут изменены, таким образом, что по результатам расчетного периода будет взыматься обязательная плата, в случае, если пользователь не выбрал определенное кол-во трафика.
Приносим свои извинения за неудобства.
Мда, так вообще то не делается в цивилизованном мире...
в цивилизованном мире не делают так как делают многие кто сидит на данном тарифе. Во всяком случае, пользование локальной сетью они будут оплачивать.
так об изменения будет сообщено заранее?

И что будет с теми кто не успеет перейти на новый тариф?
Цитата(КашА @ 7.11.2005, 21:26)

Мда, так вообще то не делается в цивилизованном мире...

согласен полностью.

если человек подключался на один тариф почему он должен переподключатся на другой не по собственному желанию и еще платить за это больше?
у меня у некоторых друзей вообще тариф где они бесплатно пользуютя локалкой ..я так понимаю к ним тоже меры будут??
Есть ли в договоре пункт где вы так просто можете выгнать людей с их тарифа?
пользование локальной сетью платно.
@NTIVIRU$
7.11.2005, 21:38
Да, но когда они подключались на данный тариф, разве было по-дугому?
Plastic Gangster
7.11.2005, 21:49
Такими темпами скоро и траффик в локальной сети тариффицироваться будет!
Цитата(Rod_Hot_lunatic @ 7.11.2005, 22:49)

Такими темпами скоро и траффик в локальной сети тариффицироваться будет!

Такого точно не будет )) (надеюсь).
Kisipikl, и тритон и Алексей (

) говорят о тарифе Флоу, а не флоу 5. Про Флоу 5 юзеры сами напридумывали.
Представьте вы сидите на тарифе "Супер джинс" у компании mts, потом она заявляет нам надоело что вы не платите абонентскую плату выбирайте другой который удобен нам а не вам. Что вы тогда сделаете? Переключетесь на удобный тариф другой компании. И тут как раз инфолайн со своими заманчивыми тарифами.
Вперёд и с песней. (хватит на месяц, максимум на два)
не знаю как инет,но операторы сотовой связи точно не имеют право менять так тарифы.
Chemist_50
8.11.2005, 01:22
Цитата(Alexey @ 7.11.2005, 21:02)

В ближайшем будущем компания планирует отказаться от поддержки и использования тарифа Flow.
Всем пользователям кто в настоящее время использует данный тариф, предлагается выбрать тариф из текущих, опубликованных на сайте.
Стоимость тарифа и условия по нему в ближайшее время будут изменены, таким образом, что по результатам расчетного периода будет взыматься обязательная плата, в случае, если пользователь не выбрал определенное кол-во трафика.
Приносим свои извинения за неудобства.
Неудобства- мягко сказанно...
А если мне не нужна ваша локалка и инет мне нужен не для просмотра картинок, а для получения и отправления личной почты?!
Как быть мне? Мне этот минимум в 500 Мб некогда выбирать.
Надо начинать искать другого провайдера или как?
Дело даже не в деньгах... Когда ставят перед фактом грубо нарушая права пользователя, да еще при ухудшении качества предоставления услуг(сеть все сильнее начинает тормозить), вам не кажется что вы чуток перегибаете палку!
Надо будет еще на досуге внимательно почитать с юристом ваш договор...
В ожидании ответа.
P.S. Если не дождусь, на след неделе сам позвоню в вашу конторку. Правда до вас всегда было проблематично дозвониться. Это все о том же падении качества услуг за увеличенную плату.
Andreybit
8.11.2005, 01:57
Цитата(Lexus22 @ 8.11.2005, 01:47)

не знаю как инет,но операторы сотовой связи точно не имеют право менять так тарифы.
Законы для всех одинаковые, так что делай выводы.
Цитата(Chemist_50 @ 8.11.2005, 02:22)

Неудобства- мягко сказанно...
А если мне не нужна ваша локалка и инет мне нужен не для просмотра картинок, а для получения и отправления личной почты?!
Как быть мне? Мне этот минимум в 500 Мб некогда выбирать.
Надо начинать искать другого провайдера или как?
Дело даже не в деньгах... Когда ставят перед фактом грубо нарушая права пользователя, да еще при ухудшении качества предоставления услуг(сеть все сильнее начинает тормозить), вам не кажется что вы чуток перегибаете палку!
Надо будет еще на досуге внимательно почитать с юристом ваш договор...
В ожидании ответа.
P.S. Если не дождусь, на след неделе сам позвоню в вашу конторку. Правда до вас всегда было проблематично дозвониться. Это все о том же падении качества услуг за увеличенную плату.
[color=#FF6666][/color]
У Вас вообще не тариф Flow и как же Вас лично затронет данное изменение?
OleDjuice
8.11.2005, 08:42
Получается, что через годик компания опять произведёт снижение тарифоф. Введут какойнить тариф за 15 баксов, с гигом траффика, а тариф "Сити Лайт" за 10$ как самый дешёвый через месяц другой снесут?
Напишите точно ну или хотя бы приблизительно...КОГДА!?
Дату Месяц Год?!Когда тариф официально исчезнет?!
Это 100%!Или этот ход еще на стадии рассмотрения?!
Flow#5 4ever!!!
Centurion
8.11.2005, 10:38
Когда меняли тарифную сетку, был разговор о старых тарифах. Говорили, что их оставят. Что у пользователя будет выбор: использовать старый тариф или переключиться на новый. А теперь, значит, постфактум условия изменились.. Даже не столько этот Flow жалко (не пользовался им никогда). Но где гарантии, что удорожание тарифов не станет практикой? Что где-нибудь через полгода прикроют «Сити Лайт» и предложат подключиться на тариф за 15-20$. 500 метров это максимум что я могу использовать. Зачем мне переплачивать за неиспользуемый объём. Собственно так же рассуждают люди, сидящие на Flow..
Цитата(Alexey @ 8.11.2005, 07:54)

Алексей, а какая разница пользуется ли человек этим тарифом или нет? Пользователь задал вопрос, чтобы получить конкретный ответ. Зачем прибегать к варианту "а если бы он вез патроны"?...
Правильно, сейчас вы отмените один тариф, завтра введете свои сессии, а мы должны молчать. Это грубое нарушение прав потребителя. Есть другие способы подмены тарифов, а не ультимативные.
А господина ФИНА прошу перестать флеймить. Тоже мне, "модератор". Если нечего сказать, то щебетать пафосным детским тоном лучше на улице с друзьями.
Большинству всех, кто здесь пишет о тарифе Flow#5 - прошу еще раз все прочитать с самого начала темы.
Цитата(boiler @ 8.11.2005, 11:47)

Алексей, а какая разница пользуется ли человек этим тарифом или нет? Пользователь задал вопрос, чтобы получить конкретный ответ. Зачем прибегать к варианту "а если бы он вез патроны"?...
Правильно, сейчас вы отмените один тариф, завтра введете свои сессии, а мы должны молчать. Это грубое нарушение прав потребителя. Есть другие способы подмены тарифов, а не ультимативные.
А господина ФИНА прошу перестать флеймить. Тоже мне, "модератор". Если нечего сказать, то щебетать пафосным детским тоном лучше на улице с друзьями.
Совершенно с Вами согласен. Есть варианты прекращения услуги, например, или введения платы за локалку, или и т.п.
Почему же Вы не выступали когда мы меняли тарифы в одностороннем порядке? Вас все устраивало? Сейчас что не устраивает?
Что вводим плату за пользование локальной сетью для конкретной группы пользователей?
Перестаньто молоть чушь. Какой-то умник прочитав спросонья, что его тариф Flow#5 тут обделяют и все стали возмущаться. Чему возмущаетесь? Вы уже прочитали условия? Или может Вам лично не нравится платить за пользование локальной сетью?
Интересно, как можно заметить, что всё стало тормозить, если не нужна локалка и не нужны картинки?
Да сетка притормаживает вечерами.
Но уж по почте я этого никогда не замечал.
Только если совсем упадёт и сервера недоступны.
вообще то, если не нужен быстрый интернет и локальные ресурсы, вольно ж Вам, батенька, было подключаться к локалке!
Или Вы планировали, что подключение отобъётся свободным телефоном?
Chemist_50
8.11.2005, 11:39
Цитата(Alexey @ 8.11.2005, 08:54)

Еще раз убеждаюсь что не к той компании подрубился.
Сплошь профессионалы...
Зайди еще раз на мою статистику Договор 7/7052. Смотри не попутай как в прошлый раз.
Там черным по белому написано, тариф Flow #5.
Я так конкретного ответа и не получил от компетентного сотрудника компании(конторки).
Слюни по ветру- это не солидно даже для обычного технаря.
Цитата(Chemist_50 @ 8.11.2005, 12:39)

Сплошь профессионалы...
Зайди еще раз на мою статистику Договор 7/7052. Смотри не попутай как в прошлый раз.
Я так конкретного ответа и не получил от компетентного сотрудника компании(конторки).
блин...
я понимаю. названия идиотские и не полностью логичные.
Flow
и Flow #5 - разные тарифы
закройте форточку и возмите носовой платок.
Chemist_50
8.11.2005, 11:51
Цитата(YalexeY @ 8.11.2005, 12:36)

Интересно, как можно заметить, что всё стало тормозить, если не нужна локалка и не нужны картинки?
Да сетка притормаживает вечерами.
Но уж по почте я этого никогда не замечал.
Только если совсем упадёт и сервера недоступны.
вообще то, если не нужен быстрый интернет и локальные ресурсы, вольно ж Вам, батенька, было подключаться к локалке!
Или Вы планировали, что подключение отобъётся свободным телефоном?
Почта - это не только текст, но и фотки, и проги.
Я подключался не к локалке, а к выделенке. Локалка это всего лишь приложение.
Вы когда-нибудь в Химках выходили через модем в инет? Попробуйте и узнаете, что это за садомазо...
И кого е...т для чего мне инет?! Противозаконного ничего не совершаю, да и ладно.
Цитата(Chemist_50 @ 8.11.2005, 12:39)

Сплошь профессионалы...
Союни это у Вас.
Вам черным по белому написали ТАРИФ
FLOWэто не тариф
FLOW#5Может быть Вы и этого не понимаете? Профессионал, тоже мне. "Подрубайтесь" тогда к той компании где Вам доступнее могут объяснить разницу в двух словах.
Chemist_50
8.11.2005, 12:06
Цитата(YalexeY @ 8.11.2005, 12:43)

блин...
я понимаю. названия идиотские и не полностью логичные.
Flow
и Flow #5 - разные тарифы
закройте форточку и возмите носовой платок.
Просмотрел архивы тарифов и не нашел тариф просто Flow, есть только Flow#5...
Дайте ссылку на описание тарифа просто Flow и я извинюсь за некоторые моменты...
YalexeY, ты не прав! Никого не должно волновать зачем человеку какой-то продукт.
Абстрагируйся и задумайся.
У меня есть деньги, я покупаю товар, а уж дальше мое дело как им распорядиться (все в пределах разумного).
В данном случае, есть тариф Flow (не путать с Flow 5), на который подключился человек, и который подписал договор. Это его дело, выходить в инет, не выходить в инет, выкачивать тонну информации или не включать комп вообще. ЭТО НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ. У вас есть тариф, вот и оплачивайте его и распоряжайтесь трафиком.
Alexey, законом предусмотрено, что тарифы могут меняться лишь в сторону улучшения или оставляться без изменения!
Chemist_50, здесь идет речь о тарифе FLOW, а не FLOW 5!!!! И такой тариф был 2004-м году (тариф без предоплаты трафика, если я не ошибаюсь).
Еще раз повторяю, тема касается тарифа Flow.
Обсуждать что-то еще я не хочу. Хотите выясняйте как Вы будете ущемлены через год, два или десять если будете использовать тариф Сити Лайт или какой-либо другой, только не в этой теме.
По поводу законности - всех прошу прочитать Договор и действующее законодательство.
P.S. бойлер перестань писать ерунду.
Цитата(boiler @ 8.11.2005, 13:07)

YalexeY, ты не прав! Никого не должно волновать зачем человеку какой-то продукт.
Абстрагируйся и задумайся.
У меня есть деньги, я покупаю товар, а уж дальше мое дело как им распорядиться (все в пределах разумного).
все мы не правы...
Истина одна и она недостижима.
Представим на минуту что ты к истине ближе и провайдер не может менять условия договора.
Тогда он может договор расторгнуть.
Это для абонента лучше?
Andreybit
8.11.2005, 13:24
Цитата(YalexeY @ 8.11.2005, 13:32)

Представим на минуту что ты к истине ближе и провайдер не может менять условия договора.
Тогда он может договор расторгнуть.
Это для абонента лучше?
Да может, но только по решению суда. Как ты думаешь, провайдер будет с каждым судиться?
Да, а почему нет. Если в итоге пользователь потом еще заплатит и за судебное разбирательство.
а это смотря кто выйграет дело.
Andreybit
8.11.2005, 13:57
Цитата(Alexey @ 8.11.2005, 14:28)

Да, а почему нет. Если в итоге пользователь потом еще заплатит и за судебное разбирательство.
Это вы сами придумали? Может прежде чем писать стоило с юристом посоветоваться.
а Вы сами придумали, что тока суд определит оказывать или нет услугу?
решать то пользователю.
Вообще, уже просто флуд пошел. Нечего обсуждать того, что не касается других тарифов и возможных ситуаций.
Цитата(Andreybit @ 8.11.2005, 14:24)

Да может, но только по решению суда. Как ты думаешь, провайдер будет с каждым судиться?
вот это уже интересно.
можно привести цитату со ссылкой на законодательство.
Где это написано, что при изменении условий договора между организацией и частным лицом или расторжении оного, процедура предусматривает судебное разбирательство?
Или имелось в виду, что в суд подаёт частное лицо?
Тогда на основании чего будут строиться претензии? Организация действует в соответствии с договором. Договор не соответствует законодотельству?
В какой части?
Вопросы без подколки.
Строго по существу.
Флеймить не надо.
Не знаешь - пусть ответит тот, кто знает.
Andreybit
8.11.2005, 14:28
С этим вопросом проследуйте
сюда
Alexey /Вы меня конечно извините.но всегда звучала раньше мысль для блага клиентов.
компания о вас беспокоится .для вашего удобства.и теперь маски сняты мы отменяем
флоф это вообще то дорогой тариф-я бы сказал самый дорогой за пользования нетом
но раз я его еще использую -значит он чем то интересен
19центов за метр брать нравится , а теперь что то не устраивает
я вообще то и сам подумывал перейти на безлимитку-но извините очень не люблю
когда все оплачивается вовремя и идет диктат
извините за грубость просто не солидно
Василий.
8.11.2005, 20:27
Как я понял все паречисленые изменения конуться Только тарифа
FLOW А тариф
FLOW 5 Так и останеться ?
-Failure-
8.11.2005, 20:45
Я конечно всё понимаю, но когда шло подключение на тот или иной тариф то никто не говорил о том что тариф в последствии может быть снят. Интересно, а многие ли при таком условие вообще стали бы подключаться к химки.нет? Почему то уверена что тогда химки.нет мало кого бы заинтересовало. Такой тариф как флоф меня устраивал и ранее и сейчас и менть его я котегорически не хочу, хоть он и является самым дорогим в сети, но есть у него и свои плюсы, каторые отсудствуют в других предложениях. Опять таки интересует вот такой вопрос, все платили деньги за подключение одинаковые, и каждый выбирал себе те условия договора каторые его устраивали, если флоф"цев переведут принудительно на другой тариф то мне например станет совершенно не удобно использование сети и что же мне теперь надо будет забыть про то что я платила деньги за подключение так же как и все и просто забыть про то что у меня ранее была сеть из за вынужденной переброски на другой тариф???? Как то ... даже не знаю как помягче высказаться =, но справедливость помоему точно где то была потерена.... К сожалению....
Уважаемая -Failure-,
к сожалению, Вам вообще скоро будет отключена сеть - у Вас минус на счете несколько месяцев и Вы еще здесь рассуждаете о том что Вам не удобно будет?
Все тарифы действуют в тот момент, когда они удобны, выгодня и устраивают стороны по Договору. Если они не устраивают, то они будут меняться. Компанию не устраивает то, что Вы имея минус на счету имеете возможность пользоваться локальной сетью. В даном случае считайте, что доступ к сети Интернет Вам уже заблокирован, так же заблокирован и доступ к сети локальной. Это один из процессов отключения от сети.
Вам необходимо в ближайшее время погасить задолженность и выбрать новый тариф для пользования сетью.
Цитата(Магистр @ 8.11.2005, 21:18)

Alexey /Вы меня конечно извините.но всегда звучала раньше мысль для блага клиентов.
компания о вас беспокоится .для вашего удобства.и теперь маски сняты мы отменяем
флоф это вообще то дорогой тариф-я бы сказал самый дорогой за пользования нетом
но раз я его еще использую -значит он чем то интересен
19центов за метр брать нравится , а теперь что то не устраивает
я вообще то и сам подумывал перейти на безлимитку-но извините очень не люблю
когда все оплачивается вовремя и идет диктат
извините за грубость просто не солидно
Во-первых не 19 центов, и Вам лично, судя по прошлому месяцу любой новый тариф будет выгоднее.
Маска в данном случае Вам не нравится, но когда компания меняла тарифы несколько лет подряд СНИЖАЯ их и вводя плату за локальные ресурсы Вас это устраивало. Теперь компания вводит плату за пользование локальными ресурсами для последней категории пользователей Вам уже не нравится. Что ж называйте так, как Вам это нравится.
и как же перходить на новый тоже еще 10 баксов за изменение тарифа?
Если на безлимитный тариф, то "ДА".
вроде отдельная плата только за переход с лимитных тарифов на безлимитные.
мде! глупо и непродуманно подошли вы к этой проблеме ! зачем отменять этот тариф для фсех пользователей ? можно было бы для начала отменить у половины пользователей "паразитов" [юзверей которые гадят,флудят,загружают сеть [сравнить исход. трафик к входящему]]! Оставить юзверофф которые расширяют возможности сети предоставляя те или иные сервисы оставить на прежнем тарифе. Такой подход был бы намного более рационален !
Люди, ну че вы паритесь, уже ведь заранее понятно, что на все ваши довады админы плюнут а потом еще и потопчат ногами, не обратя никакого внимания. Им пох все равно сделают так как хотят. К этому уже давно пора привыкнуть...
Флуд наказывается предупреждением.
Alexey
так скажите я хотел бы перейти на тариф мод
как это сделать и что будет стоить
флоф тоже вроде безлимит .но специфический
Написать заявление о переходе на новый тариф. И с 1-го числа следующего месяца Вы будете на новом тарифе. Когда и как - позвоните пожалуйста по тел. в офис.
Переход на тарифы группы безлимитные - будет стоить 10 долл. (эквивалент рублевый, конечно)
Alexey
так все таки 10 долларов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.