Полная версия этой страницы:
Jedi Academy
Собственно я (совместно с Тимоном) хотим организовать турнир по "Star Wars: Jedi Knight 2: Jedi Academy" в сети. Для начала отпишитесь те кто в нее играет. Правила напишу позже в этом же посте. Те у кого НЕТ этой замечательной игры заходите к faceless на
FTP СЕРВЕР или используйте поиск в ДЦ для поиска по ФТП серверам сети пользуйтесь
ИНДЕКСЕРОМ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ПРАВИЛА ТУРНИРА!!!
Для начала все конектятся к одному юзеру. (среди тех кто законектится также будет присутствовать незаинтересованный судья). Играем на карте ffa. Только на саберах. Когда законектились делимся на пары и каждый дерется с человеком из своей пары. Использование силы - разрешено. Каждый должен подраться с каждым. То есть все дерутся в одно и то же время, а потом меняются противниками. Тот кто победил в одном поединке, должен сдохнуть, прописав в консоли "kill", перед этим сообщив судье что он одержал победу и сейчас сдохнет. Судья делает у себя на каком нить листочке таблицу, где помечает кто с кем уже подрался и кто выиграл. Потом, после того как каждый подерется с каждым, выбираются два чела набравших больше всего очков (это объявляет судья) и дерутся между собой. Кто победил - самый крутой. Такая байда проходит всего три раза. Кто больше всего разов выиграл, тот - чемпион.
ПРАВИЛА ТУРНИРА!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ: КОГДА БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ЧЕМПИОНАТ, ЗАПУСКАТЬ НАДО: JEDI ACADEMY MULTIPLAYER А НЕ JEDI ACADEMY!
Файл необходимый для игры (класть его сюдынс: Каталог_с_игрой\GameData\Base ) Если хотите какие нить модельки то Добро пожаловать на _http://jedioutcast/theforce.ru , их сувать туда же. :
Список участников:
1. Тимон
2. Popsa
3. echo
4. ksardas
5. DiFrox
6. Vorador
двое уже есть (я и Попса)
надо хотя бы 5
записывайтесь!
Хм... как то было дело, даже прошол с обеими концовками...
Мэй би мэй би
Точно говори: Будешь учавствовать если чемпионат будет?
На данный момент точно не скажу.
Но надежда есть
Fitness
10.01.2006, 21:08
Эх сказал бы год назад ,я был почти ,что про-геймером . ПО нету Ипошил ю Потом забросил. Хотя мож потренусь .
будут какиенить модификации?
kolbasatik
10.01.2006, 22:50
Млин ,давно не гамил

РАньше тоже ипошил ... А щас не охота : и ставить и играть...
ksardas
11.01.2006, 01:21
Хех... Давно было дело... Но возможно, я составлю вам компанию
Ахахахаха, выходит что все "участники" на равных - нифига не умеют и не помнят, табельные световики уже третий год используют для ювилирной нарезки сала

А арганизаторам мечей не дадим, я лучше второй себе возьму ))
Цитата(Air_D @ 10.01.2006, 21:52)

будут какиенить модификации?
Модификации будут но пользователи должны будут сами себе их поставить. Новые модели, рукоятки для мечей, карты... и еще все должны будут поставить русификатор! Все это будет выложено у кого то на фтп в скором времени.
Цитата(Talala @ 10.01.2006, 23:32)

Собстно, лично я и ещё 3 пользователя сети примут решение ТОЛЬКО после оглашения всех условий и прочей бредятины которой вы напишите.
Дык условий-то и нет особых
Турнир никакой не официальный
Мне б хотелось, что каждый подрался с каждым, кто больше наберёт тот и победитель
призы, призы... а они разве нужны?
Vorador
11.01.2006, 16:52
Цитата(Тимон @ 11.01.2006, 16:44)

Дык условий-то и нет особых
Турнир никакой не официальный
Мне б хотелось, что каждый подрался с каждым, кто больше наберёт тот и победитель
призы, призы... а они разве нужны?

я за но когда?
Цитата(Talala @ 10.01.2006, 23:32)

Управляющие всем этим! (решил опустить слово "уважаемые"). Собстно, лично я и ещё 3 пользователя сети примут решение ТОЛЬКО после оглашения всех условий и прочей бредятины которой вы напишите.
огласил правила в моем первом посте.
Цитата(Vorador @ 11.01.2006, 16:52)

я за но когда?
когда соберем список участников.
Вот ссылка на файлы которые необходимы для игры в чемпионате:
ftp://faceless.himki.net/pub/4/4_popsa/ja_files.zipСамое необходимое - файл лежащий в архиве в самом начале: русификатор.pk3, все остальное как говорится по желанию. Модельки там всякие, моды...
З.Ы. для тех кто не знает, файлы надо сувать сюда: Каталог_с_игрой\GameData\Base
Так, и давайте без "может быть"
по факту не записался никто ещё, один сплошной флуд
в воскресенье например, у всех выходной вроде, как на это смотрите?
Все. Все "требования" мы выполнили. Теперь оставляйте заявки те кто точно будет участвовать. А потом, соглсуя интересы участников, определим когда будет проведен турнир.
я буду
ksardas
13.01.2006, 02:50
Цитата
Вот ссылка на файлы которые необходимы для игры в чемпионате:
ftp://faceless.himki.net/pub/4/4_popsa/ja_files.zipСамое необходимое - файл лежащий в архиве в самом начале: русификатор.pk3, все остальное как говорится по желанию. Модельки там всякие, моды...
З.Ы. для тех кто не знает, файлы надо сувать сюда: Каталог_с_игрой\GameData\Base
Я скачаиваю Архив, но при разархивировании пишет, что Архив имеет неправильный формат.
Не могли бы вы выложить в дц полную игру со всеми моификациями, и тд и тп.
Вот выкладываю самое нужное, все остальное, по вашим интересам можно скачать отсюда: _http://jedioutcast.theforce.ru
Ну, кто там говорил что будет играть?? Отпишитесь!
А вот еще забыл сказать у тех у кого пишет что то про opengl и не хочет запускаться, поставьте последние дрова от Nvidea
Я бы срадостью сыграл, но эта игра уменя не пойдёт!
Почему? У нее ведь движок Q3
Вообщем я понял так: никто вроде не хочет? А пять человек не набралось. остался еще один. Кароче если до завтрашнего утра никто не отпостится то можно удалять.
Vorador
17.01.2006, 18:12
отменять не надо
но вот с клиентом проблемы
Какие именно, рассказывайте!
Vorador
17.01.2006, 19:09
просто не качается
У faceless c фтп не качается?
Vorador
17.01.2006, 19:12
да
Vorador
17.01.2006, 19:13
ваще ниче ни с какого фтп
А что в этом такого трудного?
1. Заходишь на фтп (желательно в Internet explorer'e а не в Oper'e ибо там фтп-клиент дурацкий)
2. Выделяешь файл или папку которую нужно скачать. Жмешь ctrl+c (или просто правой кнопкой по файлу и копировать) выбираешь на своем компе папку куда ты хочешь скопировать и жмешь ctrl+v (или просто правой кнопкой по пустому месту и вставить)
З.Ы. И такой вопрос: А ты точно к himki.net подключен?
Vorador
17.01.2006, 19:17
ёпт не держи за лола.....
я все это знаю
молодец - это раз.
lol = laugh out load и ни в коей мере не несет в себе оскорбительный характер =)) - это два.
проверь настройки файрволла, не заблокирован ли там у тебя доступ по протоколу ftp? - это три
echo - молодец
Vorador - не качает на фтп, качай в дц
Popsa - lol = laugh out LOUD а не load =)
можно конечно и с JA+ устроить, но реккомендую Duelers/JA Mod 1.1
может будет интересно..
Спешите зарегистрироваться на онлайновый турнир по Jedi Academy, который пройдёт с 17 по 29-ое января 2006 года! Турнир проводится
Кибер Спортивной Лигой совместно с Российской JK Лигой в рамках открытия сезона CSL.
ПEРEЙТИ К РEГИСТРАЦИИ >>источник:
http://jedioutcast.theforce.ru
ksardas
18.01.2006, 17:06
Млин, выложите полную УЖЕ УСТАНОВЛЕННУЮ игру, со всеми модами и прогами, котороые для турнира нужны, а то у Файселес хрен разбершь чё тама качать и куда это пихать!!!
P.S. На счёт слова ЛОЛ - У каждого разное понятие! Я знаю, по меньшей мере 3 понятия
ksardas
18.01.2006, 18:19
у тя тама кроме образов ещё дофига Раров, Я хз, зачем они, и к чему они! Не ужели никто не в состоянии выложить установленную игру?
P.S. Может быть, одно из понятий написано у меня в подписи. Взято из Оф источника
ПОПСА, ты где раньше был!
Мы так отжигали, теперь все разбежались. Раньше туча норду было. Эх, хорошие были времена...Скажите Nailу что будет туринир, без него не интересно!!!
И ещё! Какой full_pack юзаете, какой номер? Если никакой, то скачайте у ББ 3.2, наш, полсдений. Там карт, мечей, скинов дофига! Если даже не хотиите ставить, то просто посмотрите, может что хорошее увидете.
ksardas
18.01.2006, 20:56
Всё норм, скачал, вроде что надо. Я и DiFroX будем учавствовать. Када турнир?
P.S. Я ничего не придумывал, так было написано. Я лишь взял эту фразу в качестве приписки.
Меня начинает бесить всякие мб
надо уточнить список участнико!
Итак:
1. Тимон
2. Popsa
3. echo
4. ksardas
5. DiFrox
кто ещё хочет отпишитесь, но только точно без мб
2 ksardas: я думаюв воскресенье или в субботу
можно раньше

ваши предложения
надо выбрать время, чтоб всем подошло
Vorador
18.01.2006, 21:20
и я
суббота
плс
Vorador
19.01.2006, 10:07
иожет приведу еще народу
6. Vorador
по всем вопросам обращаться в мирку, канал #JA
Vorador
19.01.2006, 14:46
может будет reflex i DEmo
отлично, только уточни, а то "может" не катит => гипотенуза
ВАЖНО!
Всем участникам надо установить патч до версии 1.01 если не ещё установлен! (качать у faceless)
Если кто хочет скачать фулпак, то можно скачать и еще у нескольких людей в ДЦ. А лучше вообще не качайте, ибо в стартовый экран добавляются матные слова. А т.к. файлов в паке много, то потом как я замучаетесь находить именно тот который меняет стартовый экран.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.