Полная версия этой страницы:
Сервисы в Химках
TOXIGEN
21.06.2005, 01:19
Народ кто каким сервисом пользуется и что кому нравтся и куда ехать не надо? Лично я пока на "Экспрессе" у планерной...Но это пока по мелочи...А когда что нить серьезное то у меня знакомые в "гараже" у себя дома работают. На экспрессе все быстро качественно но дороговато для меня. В другие суваться боюсь так как не знаю что где и как.Давайте меняться инфой.
Тока плз пишите какая у вас машина что бы понятней было и желательно какие именно работы там делали,ну и там понравилось нет,чего по деньгам.
У меня 21099i там менял колодки(200р), предохранители(150р вместе с комплектом предохр),проверял тормоза задние(300р это просто снять посмотреть и на место поставить...Еще они там любят два раза рукой колесо поболтать и назвать это "диагностикой" ходовой сняв при этом 100р...Так что если видете что он там полез кудато что то лапать к вашей проблемме не относящееся смело ему говорите что "диагностика")) не нужна) Бензофильтр менял(З00р с фильтром),Ну и там регулеровка ркчного тормоза(подтянул он маленько) 50р.Пока все...А еще хотел поменять датчик бензина но для этого мне надо снимать бак и мне там обьявили порядка 800-900 р за снять поставить(без датчика) но я не решился так как могу это сделать на 30-40% дешевле в выше упомянутом месте. Жду ваших отзывов.
Цитата
А еще хотел поменять датчик бензина но для этого мне надо снимать бак и мне там обьявили порядка 800-900 р за снять поставить(без датчика)
Мне тоже нужно датчик топлива поменять, так мне в сервисе, что у моста к Бутаково вообще 1500 сказали.
TOXIGEN
21.06.2005, 01:31
Цитата(oip @ 21.06.2005, 03:29)
Мне тоже нужно датчик топлива поменять, так мне в сервисе, что у моста к Бутаково вообще 1500 сказали.
Звонил в "ладу-фаворит" там 1500(без датчика)...Уж лучше там чем у Бутаково
MOVLADI
21.06.2005, 01:58
была проблема с электрикой - бибика не работала - сделали на 9 мая:пропаяли дорожки и предохранители поставили - 350р
масло менял в валволине в куркино - 5 литров синтетики+промывка+фильтр+типа бесплатная замена - 1000руб с копейками
По поводу электрики катаюсь к бутаково, за грандом если от ленинградки, второй сервис. (Там дядька клево в электрике шарит)! там же и карбёр чиню.
По поводу ходовой, движка и т.д. катаюсь на Вашутинское ш. это где мерседес центр прям на против,~ в сторону шере меть его. Авто сервис НАНС.
з.ы. там тож ништяк делают.
подскажите, где бампер передний поменять и сделать небольшие кузовные работы? В Арфе дороговато, у Бутакого - стремно.
Mr.Serge
23.06.2005, 14:28
в старых химках на стоянке есть замечательный парниша лет 35. и по русским и по иномаркам. чинюсь у него. дешево и сердито.
Добавлено в [mergetime]1119526118[/mergetime]:Цитата(oip @ 22.06.2005, 02:08)
подскажите, где бампер передний поменять и сделать небольшие кузовные работы? В Арфе дороговато, у Бутакого - стремно.
Едешь за МЕГУ по темной дороге в Сходню. Проезжаешь слевой стороны бензоколонку, кладбище, авиазапчасти, справой стороны рынок и за рынком метров через 50 слева будет зеленый забор. перед ним сворачиваешь налево и метров через несколько еще раз налево в гаражи. там два ряда гаражей. надо в правый ряд. и в самом конце увидишь по левую сторону штук пять- семь гаражей где кипишатся кучка мужиков и разобранные машины. Это они занимаются кузоными работами.
Кстати можешь у них спросить посмотреть на плоды их 'творчества'.
Обалденно делают. Брат на А4 постоянно там делается. Молодцы ребята. Берут очень дешево. Бампер, капот, крыло за 10000 вместе с расходными материалами.
Цитата(oip @ 22.06.2005, 02:08)
подскажите, где бампер передний поменять и сделать небольшие кузовные работы?
Всё? Уже накатался?
Не, это не мне.
Ну, слава богу! А то я уж думала, все - отъездился.
Заехал сегодня на Бутаково(на мосту в низине) шины подкачать...Что это за сервис в котором даже это сделать немогут!!!У них там что то сломалось,отключилось и т.д Зато гордая надпись "ШИНОМОНТАЖ" имеется
Я шины подкачиваю (если лень самому) на заправке Лукойл, что на пр. Дружбы.
Ну вот я тоже туда собираюсь...Не просто поразило как факт...Шиномонтаж который шины накачать не может
Цитата(oip @ 1.07.2005, 11:36)
Я шины подкачиваю (если лень самому) на заправке Лукойл, что на пр. Дружбы.
Кстати, там на халяву???
Естественно! Подъезжаешь к машинке и накачиваешь.
В гранде накачал, 40р
Alexandr
2.07.2005, 13:55
Напротив "Арфы" заправка, так там подкачка колес, халявная тоже, а рядом еще пылесос, тож бесплатный.
Можно влегкую мусор по салону поганять!

Кстати! Кто пользовался когда-нибуть сервисом, что на пр. Дружбы, заезд в который вокруг ЦНИИМЭ? Поделитесь впечатлением.
TOXIGEN
31.07.2005, 18:04
Тупила подача топлива,через некоторое время после начала езды машина тупила и иногда глохла.Ну поехал в сервис(ул. Воротынская д.16,в Куркино)
Провел диагностику-ничего не показала,поменял регулятор давления(сказали не работает вообще),эффекта ноль.Проверили давление бензонасоса - косяк.Поменяли бензонасос(лючек был маленький,прешлось резать)Вроде всё ОК.
Итог:
Диагностика с выездом в город-650р(просто компьютерная 350р)
Замена регулятора давления-250р
Замена бензонасоса-900р
Бензонасос-1117.5р
Регулятор давления-120р(б\у потому что)
Сьездил на диагностику

3050р сдуло
Ну там еще попил,поел

Работают вроде хорошо,но медленно.А так я доволен.
MOVLADI
31.07.2005, 22:35
где шиномонтаж есть хороший в Химках или поблизости?
поймал саморез, или какая то сволочь вкрутила-реально

, одна головка сверху торчит....
лечится это? скока приблизительно будет стоить ремонт?
TOXIGEN
31.07.2005, 23:46
По дроге на планерную после поста слева есть хороший шиномонтаж,да и справа у заправки тоже неплохой.Туда прокатись,а стоить я думаю будет не дорого т.к. там делов на пять минут.
По поводу сервиса для праворуких могу порекомендовать электрововика (www.electrovovik.ru кажется) - у него тусуется в основном праворукая братия... Я у него ставил сигналку и первый раз масло менял

Хорошее отношение и приемлемые цены. Находится в гаражах на съезде с ленинградки на мкад-запад. Потом ужо переполз на родной субаровский сервис...
calvadoz
1.08.2005, 22:39
Хотелось бы узнать: имеется ли в Химках
аргонная сварка?
TOXIGEN
16.08.2005, 11:19
А что такое АРГОННАЯ сварка?
Цитата(TOXIGEN @ 16.08.2005, 12:19)
А что такое АРГОННАЯ сварка?

О, брат!:)

Аргоновая сварка - такой вид сварки. Ей варятся, в основном, не стальные детали. Алюминиевая головка блока, головка блока и т.д. Могу ошибаться, если что, то поправьте.
TOXIGEN
16.08.2005, 19:33
Никто промывку системы охлаждения себе не делал?Сколько это стоит? И по подвеске кто нить цены знает? Мне надо поменять потшибник ступици,амортизаторы...Ну и всё что касается передней подвески...Мне тут узбеки сумму какую то смешную обьявили(800р за всё) вот инетерстно стало сколько это в "нормальных" сервисах стоит.
ganushak
16.08.2005, 21:01
Вот примерные расценки сервиса по ВАЗам, вроде даже занижены слегка
http://car.raduga.ru/servis/price.shtmlА мыть систему охлаждения - зачем? Сливаешь тосол - грязь вместе с ним выходит. При желании можно залить водой, погонять двигатель, слить воду, залить нормальный антифриз.
Цитата(Zorik @ 16.08.2005, 12:27)
О, брат!:)

Аргоновая сварка - такой вид сварки. Ей варятся, в основном, не стальные детали. Алюминиевая головка блока, головка блока и т.д. Могу ошибаться, если что, то поправьте.
Всё правильно. Это сварка в присутствии инертного газа аргона. Чаще всего алюминьку так и варят.
TOXIGEN
16.08.2005, 21:39
Цитата(ganushak @ 16.08.2005, 23:01)
Вот примерные расценки сервиса по ВАЗам, вроде даже занижены слегка
http://car.raduga.ru/servis/price.shtmlА мыть систему охлаждения - зачем? Сливаешь тосол - грязь вместе с ним выходит. При желании можно залить водой, погонять двигатель, слить воду, залить нормальный антифриз.
Нет нета

А мыть хочу просто заодно...У меня антифриз течет где-то всёравно в сервис гнать
TOXIGEN
23.08.2005, 11:00
Короче резюмирую.Сматался к узбекам,мне там за 300р поменяли колодки и промыли систему охл.Обращаюсь к еим не первый раз и зделал вывод что НЕЛЬЗЯ у них делать все что звязяно с СЕРЬЁЗНЫМ ремонтом.Поменять колодки,заменить шланги,покрасить и т.д всё делают гуд.Замена передней стойки стоит 400р !!! Где еще такое найдешь?!Есть сварка у них,типа "покрасочный" цех и подьёмник.
Прорекламируй местообитание этих узбеков
TOXIGEN
23.08.2005, 19:24
Поворот с ленинградки на ул рабочая(перед магдональдсом) и несворачивая на заборе там написано балончиком "автосервис" ну от надписи налево метров 20.
у моих друзей есть сервис по адресу Нагорное шоссе д.4
Ремонт любых авто ......... любой ремонт, автозапчасти, сварка, "покрасочный" цех и подьёмники, могут сделать замену масла с промывкой. Там вблизи шиномонтаж есть ещё.
Ребята давно и проффесионально ремонтом машин занимаются.
Можно звонить и чтонибудь узнавать 797-18-66
работает сервис с 8 до 21
Про Химки - ничего сказать не могу, но раньше был отличный сервис рядом с Троице-Лыково, назывался вроде "Лада-Строгино". Еще в советские времена это был один из лучших гарантийных сервисов Союза. Несколько лет назад его то ли продали, то ли разворовали - хз короче, но он перестал работать

Может сейчас и работает - не знаю.
А кто подскажет? Где в Химках можно прилично сделать "развал-схождение"?
jellfish
2.10.2005, 20:22
Развал-Схождение.
Ездил в Химках в 2 места. Оба рядом с Бутаково. Как ехать из Химок на Ленинградку.
1-й сервис налево. Хачеки. Сход развал на одну ось - 650 р. Не понравился сервис.
2-й сервис налево. Сервис называется "У Михалыча" (хотя точно не помню) Делают лучше и дешевле 500 р за ось. Но мне там свернули гайки схождения по незнанию! Так что аккуратнее если у вас иномарка. Человек фишку не сечет.
ЗЫ цены на мою машину Corolla 93 год. На ВАЗ-ы не знаю.
Цитата(jellfish @ 2.10.2005, 21:22)
Развал-Схождение.
Ездил в Химках в 2 места. Оба рядом с Бутаково. Как ехать из Химок на Ленинградку.
1-й сервис налево. Хачеки. Сход развал на одну ось - 650 р. Не понравился сервис.
2-й сервис налево. Сервис называется "У Михалыча" (хотя точно не помню) Делают лучше и дешевле 500 р за ось. Но мне там свернули гайки схождения по незнанию! Так что аккуратнее если у вас иномарка. Человек фишку не сечет.
ЗЫ цены на мою машину Corolla 93 год. На ВАЗ-ы не знаю.
Спасибо за информацию. Заезжал в оба. 1-й мне тоже не понравился. Сделал "У Михалыча". Стэнд вообще-то не новый, но главное знание и умение мастера. Первые ощщущения - вроде неплохо.
Кто там про АРГОН спрашивал?Видел в Митино,как по Путилковсому до митьки доезжаешь и на 2 светофоре(прям у рынка который,налево рынок направо Зелик) направо и в одном из гаражных комплексов(они по правую сторону будут) прям большимы буквами "АРГОННАЯ СВАРКА"...
Neophyte
6.10.2005, 11:25
А кто знает, где можно сделать диагностику праворучке?
Есть подозрения, что или лямбда-зонд, или катализатор мозги парют.. :010:
www.ankar.ru
www.dsm-club.ru
Если ближе хочешь, то позвони 8-903-66-906-66 Саша
jellfish
6.10.2005, 11:52
Цитата
А кто знает, где можно сделать диагностику праворучке?
_www.electrovovik.ru (бутаково)
Но у них забито на долго... Надо записываться. Анкар - дорого и для митцу восновном так же как и мек.
MOVLADI
14.10.2005, 17:59
замену карбюратора и все сопутствующие ей процедуры делал здесь. сделали все очень гут. далекова то конечно, но, это того стоит :thumbup:
http://www.carb.ru/
TOXIGEN
15.10.2005, 08:01
Ну а что за сколько?Цены пожалуйста и поподробней.
TOXIGEN
15.10.2005, 12:11
Менял масло в "кантрипарке",за все про всё 900р
Замена масла.
Замена фильтра маслянного
Масло их(в цену входит) КАСТРОЛ ПЕРФОРМЕНС п\с.
Времени мин 15-20.
Оценка 5!
MOVLADI
17.10.2005, 11:48
снятие установка карбюратора - 100
новый карб-даазовский, в зачет старого - 850
диагностика трамблера на стенде, как следствие замена датчика холостого хода - 150
замер компресии - 110
чистка свечей - 30
фильтр тонкой очистки топлива+замена - 20
по времени около 1,5 часов
TOXIGEN
19.10.2005, 01:27
Народ...А где подвеску можно сделать качественно и не особо дорого?
Цитата(TOXIGEN @ 19.10.2005, 02:27)
Народ...А где подвеску можно сделать качественно и не особо дорого?
Вроде как советуют по Свободе в сторону Планерной, там справа на Лукойловской заправке есть сервис - вроде адекватный, но не хуже, а м.б. и лучше Арфы.
TOXIGEN
22.10.2005, 02:05
Я про этот сервис писал...Адекватный то оно да...Но денег дерут....Мрак...
Цитата
Есть подозрения, что или лямбда-зонд, или катализатор мозги парют..
Выбей катализатор ломом и проверишь он это или нет

. Или сними и поставь вместо него пламягаситель. Хотя, проще просто выбить.
TOXIGEN
24.10.2005, 15:33
Утром как всегда завожу свою "лошадку" и понимаю что что то не так...Трясется все как ненормальная...Обороты вроде в норме...Но при езде при переключении передачь сначало трясется а потом норм вроде...Покумекал и решил поменять свечи...Тоже самое...Рванул в сервис (что в Куркино на ул.Воротынская)...Обьяснил все в мельчайших подробностях...Но начался длительный процесс диагностик.Сделали компьютерную диагностику,проверили свечи,проверили компрессию и уже под конец дошли до модуля зажигания...Оказался он...В итоге мне встала диагностика в 800р(!)...Но вот вопрос...На кой хрен она мне была нужна?
Как я понимаю "грамотный" мастер должен определять поломку со слов(я очень подробно все описал),ну или хотя бы догадываться что это примерно может быть...А тут методом тыка...проверим все а там что покажет...Этим фактом я безумно не доволен...Скорее всего это развод был,ибо если бы он мне сразу сказал что это такое то заработал бы 50р. а так...
Итог:
Диагностики разные(см. выше): 800р.
Модуль зажигания : 1450(в сервисе предлогали за 1650)
Замена: 150р.
Вот так вот...Туда больше не поеду и другим не советую.Делают вроде норм. но разводят...Да и замена пустяковая...
Лично я езжу в долгопрудный ремонтироваться.
Берут там относительно недорого и делают качественно.
А самое приятное, что прямо у них на территории большой магазин запчастей.
А то чаще всего разберут машину и выясняется, что надо ещё и это поменять и то...
И беги за всем этим барахлом через пол города пешком...
Можно машину оставить делать им на ночь, а утром забрать уже сделанную, что тоже очень приятно...
На сайте есть список цен по ремонту, тонировке и т.д.
Их сайт www.dolada.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.