Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !Легкий способ бросить курить!
Форумы BIG Telecom > Частная жизнь > Мы ЗА трезвый образ жизни!
Страницы: 1, 2
Saltant
Цитата(SFiX @ 17.12.2009, 17:12) *
когда захотел бросить - бросил)

Так нада сначало захотеть и бросить, а если не получается, уже потом читать разные книги и смотреть фильмы, мож дойдет до мозгов раз по дефолту не доходит.
SFiX
2 года курения,хотел бросить,перечитал всю эту белеберду - не смог. 5 лет курения,хотел бросить - не смог.7 лет курения,захотел бросить - бросил.А все это я веду к тому,что со временем от сигарет все больше и больше дискомфорта,и бросить проще.
И не надо про мозги,все нормально доходит,никотин это не мозговая зависимость)
alexx
не курю 1год и 2мес , книгу не читал а слушал считаю гораздо удобнее
AstroZombie
Цитата(Saltant @ 17.12.2009, 17:37) *
Так нада сначало захотеть и бросить, а если не получается, уже потом читать разные книги и смотреть фильмы, мож дойдет до мозгов раз по дефолту не доходит.

Это методика НЛП, если ты сознательно барьеры ставишь, то хоть обчитайся. Книга для слабаков, которые не могут последний шаг сделать.
ждущий
Я вот вам честно скажу, курил лет десять, бросил 1.5года назад, но блин суко тянет до сих пор!!! Вот такая это зараза.
_Свет_
Понимаю.
Это психологическая зависимость. Будет значительно проще, если помнить (вспоминать когда "потянет"), что никотин - это НАРКОТИК, и ожидаемый кайф, расслабуха - это наркотическая эйфория. Не более.

Да и кайф, прямо скажем, сомнительный, как у пассивных гомосексуалистов... Не про нас оно будет сказано. blush.gif
Taper
Не курю всего пятый день, стаж курения лет 10. Тяжко первые пару дней, а потом только приходится ловить себя на мыслях о привычке... То есть привык, что садясь в машину - куришь, с утра, проснувшись, куришь и т.д.
Saltant
А ты замени эту привычку каким нибудь другим занятием и все будет норм =) К примеру раньше просыпался, шел курить, а ща пойди на кухню сделай чай/кофе (кто что любит), помой ботинки, убери кровать и т.п Приучишься к новой привычке и старую даже вспоминать не будешь, т.к то время которое ты удилял курению, будет занято =)
Taper
Да я то как раз без особых проблем справляюсь, это для тех, кто надумает бросать - основная проблема не в физиологической потребности, а в привычке. Такой же как у кого-то пить кофе по утрам или пиво по вечерам. То есть действительно нужно просто заменять эту привычку на что-то другое. Я, например, жевал жвачку первые пару дней.
AstroZombie
Цитата(Taper @ 11.05.2010, 09:33) *
Не курю всего пятый день, стаж курения лет 10. Тяжко первые пару дней, а потом только приходится ловить себя на мыслях о привычке... То есть привык, что садясь в машину - куришь, с утра, проснувшись, куришь и т.д.

Да, первые пару дней просто жесть. Я на людей из-за каждой мелочи бросался laugh.gif В такие моменты очень четко начинаешь осознавать функцию сигареты в своей жизни rolleyes.gif
От привычки курить в определенные моменты жизнедеятельности избавится сложней всего. У меня отец уже несколько лет, как не курит, но привычка осталась.
Taper
Меня жена первые дни... уговаривала покурить laugh.gif Настолько нервным былsmile.gif
lah
Цитата(Romashka @ 3.03.2009, 20:19) *
Книга эта написана для поднятия бабок и больше ничего...

Книга бесплатно скачивается с инета.

На моих глазах несколько человек после прочтения бросили курить.Самое сложное бросить курить дамам.И самый высокий процент курильщиков среди них из моих знакомых. После этой книги получилось. Прошло несколько лет-нет рецидива. Был большой стаж курения.Года четыре уже не курят.
Все говорят большое спасибо.
Так что книга - добро.
CHAOS
Мне не помогло.
Я вообще плохо поддаюсь всяческим воздействиям.В том числе нейролингвистическим smile.gif
Margo
Цитата(CHAOS @ 9.06.2010, 21:16) *
Мне не помогло.

Все зависит от самонастроя и желания бросить курить. Если человек готов - то книга просто хороший стимул дает бросить курить и не жалеть об этом.
Drakon123
Если нет желания то ничего и не поможет ни книга, ни медицинские препараты ни бабка-колдунья. Если есть желание, то, как правило, ничего из перечисленного не надо...
Margo
Цитата(Drakon123 @ 10.06.2010, 12:55) *
Если есть желание, то, как правило, ничего из перечисленного не надо...

Это не так. Даже если у вас хватит силы воли бросить курить, то потом вы будете ходить около курильщиков и завидовать им, мечтая о сигарете. В книге написано, не как бросить курить, а как справиться с последствиями будущих ломок, которые неизбежно и циклично будут случаться.
DanMan
Цитата(Drakon123 @ 10.06.2010, 12:55) *
Если нет желания то ничего и не поможет ни книга, ни медицинские препараты ни бабка-колдунья. Если есть желание, то, как правило, ничего из перечисленного не надо...

+1

читал в 2008 г., ради интереса, бросил - не курил 8 месяцев...закурил, после какой -то тусовки.

а в том году перед новым годом собрался с мыслями,что не хочу больше....и без всяких книг, бросил в один день и до сих пор не тянет...отлично себя чувствую cool.gif

Поэтому не имеет смысла читать книгу,если морально не готов бросать курить.
MCLaren
Гы книг не читал бросил больше года назад курить. Просто в один момент сказал себе я больше не хочу курить и всё как бабка отшептала с тех пор не курю. Да моё решение совпало со спором по поводу бросания курить так что была еще и психологическая и материальная подоплёка. Друг правда так и не смог бросить=))
МонстР
Благодаря ему, я не курю почти 2 года
freemeat
И без книги бросил.
ULTRAS
Мой друг бросил сам после десятилетнего стажа со словами "от этого же не помирают , или если не покурить ты можешь умереть? " не курит 4 месяца... Главное желание.. А все остальное зависит от тебя. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.