Скачай книгу и продчти её до конца сли ты сильный человек!!!
Не бойтесь там нет не какой шоковой теровии!!!( Росказов о вреде курения)
Вы не чего не потеряете прочитав ее!!!
Прошу отписатся послнепрочитанного!!!!
З.Ы. МНЕ ПОМОГЛО, Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!
Sindrom
29.03.2006, 15:53
книга забавная!!! но пойми я курю не ради зависимости от никотина а меня как и любой русский человек ради процесса!!! т.е. дымок попускать!!!!
хм....даж не собираюсь. читать
самовнушение -сильная штука, Аллен просёк фишку
Цитата(КлУбНиКа @ 3.04.2006, 15:44)

хм....даж не собираюсь. читать

Не удивительно - ты же не куришь
Пролистал. Промывка мозгов. Я кстати бросил просто так. ( ужо как 5 месяц или 6 идет ). А курил мммм лет 6-7. Вот так.
Katrina1707
18.04.2006, 21:19
Год назад бросила курить без какой-либо помощи.....
муж прочитал книгу (только в нашем "издании" страниц по-больше было) и теперь не курит тоже.

(еще знаю пару человек бросили, которые бросили после прочтения)
Как я поняла не хотят читать книгу только те, кто просто не НЕ МОЖЕТ, а НЕ ХОЧЕТ бросать курить, ну что ж хотите - курите, "На здоровье!"
-=Dron=-
30.01.2007, 12:24
Книга сильная уже куча знакомых бросили курить читайте и самое главное не бойтесь читать а то многие просто боятся бросить да же смешно сам прочитал половину уже не курю почти в неделю может 2 где то так
ХМ! читала,хотя и не курю.
сильная вещь,чисто на психологии.
Хотя мне кажется,если человек не захочет то не бросит.Как написано выше- ...ради процесса...
И ни какие пластыри,таблетки и все тому прочее не поможет.
P.S.у меня много знакомых бросили благодоря этой книге...трое не курят до сих пор
Покурил недельку - бросил...
Не прет меня чет это
NaitmaBang
27.08.2007, 22:17
лучше пусть не будет, вапще не хочеца об этом
Читал часа 2 , за это время выкурил 7 сигарет
Продолжаю читать )
просто, не курить
прочетал и бросил курить не курю уже три месяца в практике много знакомых бросило советую прочесть
Хотыбыч
11.09.2007, 22:36
Неа... не помогло.... попрежнему смолю, хотя моему врачу (который мне всучил этот постулат), помогло.
читал,бросил и не курю уже года полтора
Жена давно хотела бросить, перешла на 2 сигареты в день. Почитала эту книжку и в итоге перестала курить вообще. Вот уже больше 3 мес без сигарет

, хотя курила 7 лет ! Главное решиться и вперед! Удачи!
прочитала)) вроде все итак понятно было, что он написал, но бросила только после книги..
Видела его книгу "Легкий способ сбросить вес")))))))) может почитать?
прочитай очередной бред..
enoD_Potaskyn
3.03.2008, 22:45
Прочитал... Похихикал... Подумал что не внимательно читал, и на всякий случай прочитал еще раз... Как курил так и курю, получая при этом глубокое моральное удовольствие. Самый впечатляющий эффект пройзведенный этой книгой на моих знакомых был у моего сокурсника, послее ее прочтения он месяц стрелял у мнея сигареты мотивирую это тем что бросает...
DarkStar2000
4.03.2008, 00:56
После прочтения книги не курю больше года
и даже мыслей нету начинать снова
Finstermis
26.03.2008, 18:33
Это на кого как повлияет может на кого то повлияла эта книга и он морально подготовил себя а кому-то по барабану.
spitfire
26.03.2008, 18:50
прочитал

не курю пока что месяц
Finstermis!!!! однако не курю же)))
напиши попробуй сам че-нить для людей полезное, слабо?.... зато сказать "бред" это мы мооожем!!!! слов нет
никак руки не дойдут...или моя её уже выбросила...Пытался бросить курить месяца полтора назад...на следующий день уже начало трясти к вечеру...Постоянно тошнит,руки трясутся,не о чём другом думать не могу. Весь как из пластилина. Как же хреново было...Хорошо что был корпоратив и я выпил и курнул))) Ваще празник!
Дети_укравшие_хлеб
31.03.2008, 00:40
Прочитал перед новым годом книгу, где-то половину. Той же ночью выкурил последниюю сигарету, спустя месяц поледний косяк и рюмку. И книга ли мне помогла или я сам пришел к этому, сказать не могу, наверное все вместе. Но факт остаётся фактом.
прочитал, непомогло
Зомбирование в целом...
Не зомбирование, а имхо руководство, как поверить в себя.
по-моему далеко не легко...
я ни разу еще за 4 месяца не подумала: хочу курить!
легче некуда.... прочитала кстати еще одну книгу легкий способ сбросить вес.. но это уже другая тема
Psi(x)i4ka
31.05.2008, 12:49
У меня на работе сразу 3 человека прочитали и бросили

На целую неделю

Потоп опять все закурили, так что не знаю, на них помоему не подействовало
Romashka
6.06.2008, 23:05
За123
RomanHik
13.06.2008, 18:33
Нихрена не читал, но не курю уже две недели!!

И знаете что...ЭТО ОФИГЕННО!! Пропала постоянная слабость, головные боли, утром во рту гульки не накакали!!

Пока обсалютно не тянет(ТТТ) Для меня очень тяжело было первые 3 дня. Стаж курения 8 лет-и вот мой вывод: бросить не тяжело!!зависимость и тд и тп...бред!! Тупо наша (себя тоже имею ввиду) лень и безделие... Вообщем не курите пацаны!
Цитата(Sylver @ 18.04.2008, 16:10)

прочитала кстати еще одну книгу легкий способ сбросить вес.. но это уже другая тема
Ссылочку не дашь!!! Очень актуально!!! 119 кг. В прошлом годе было 109.
Читала эту книгу из интереса (к тому моменту 2 года не курила), вообщем, после того как прочитала снова закурила...
Да все это чушь надейся только на себя, воспитай себя тренируй свою силу воли и все а аллен тебе ток на это пододвинет
1 раз читал 3 раза слушал не помогло вообще никак!
voenkomat
19.07.2008, 19:03
Курить бросил две недели назад, курить охота. Особенно на рыбалке, как вчера.
LynxEyed
24.07.2008, 19:45
Это не чушь. Это НЛП

Если вы уверены, что вас запрограммируют только на бросание курения - удачи

а так там может быть ЧТО УГОДНО кроме этого.
Цитата(Yuly @ 14.06.2008, 08:07)

Очень актуально!!!
"Легкий способ сбросить вес" - всего лишь банальный отказ от мяса и молочных продуктов и полный переход к вегетарианству.
Такая ж чушь,одним словом.
Похудеть можно только одним способом - надо меньше жрать и больше двигаться.
Других способов не существует.
Psi(x)i4ka
11.08.2008, 20:19
Полностью поддерживаю CHAOSа
Головотяп
22.08.2008, 00:22
До прочтения книги хотел реально бросить курить, не получалось около полугода, сила воли не помогала, но чувствовать постоянные страдания и собственное унижения я больше не мог. Случайно наткнулся на книгу - не курю больше года.
Брееед, прежде чем говорить, изучили бы вопрос сначала!
НЛП так же как и гипноз -это не навязывание чужих идей, человек пускает в свою голову только то, что сам хочет и не более...Поэтому и книжку читать есть смысл если сам созрел.
А реклама кстати тоже на методиках НЛП основана...и нам всю жизнь внушают что наркотический яд (а это факт!) это то, без чего человек не может нормально отдыхать.
Так что мой вам совет люди - не бойтесь чистить мозги и лучше помошника в этом, чем Аллен Карр, я лично не знаю!))
Romashka
3.03.2009, 19:19
Книга эта написана для поднятия бабок и больше ничего...
Ну правильно есть то создателям, издателям на что то надо, а как тебе тот факт, что многие после прочтения бросили курить? К тому же можно на халяву скачать электронную версию или аудиокнигу.
Книга классная, Карр отличный психолог, книга будет полезна для людей, у которых сильное самовнушение, а если человек не хочет бросить курить его не заставит это сделать никто, и ни что.
spitfire
4.03.2009, 09:22
Я бросил и рад этоиу.О сигах вообще не думаю.Спасибо Карру.Всем советую почитать
Честно пытался читать, вынос мозгу, плюнул, позже бросил сам (до этого 10 лет курил), ну курю уже 2 года.
прочитал действительно бросил.правда через 2 месяца опять закурил))
прочитал кучу литературы,пересмотрел много видео,в итоге бред это все(имхо)
когда захотел бросить - бросил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.