Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !Легкий способ бросить курить!
Форумы BIG Telecom > Частная жизнь > Мы ЗА трезвый образ жизни!
Страницы: 1, 2
Piro
Скачай книгу и продчти её до конца сли ты сильный человек!!! dry.gif
Не бойтесь там нет не какой шоковой теровии!!!( Росказов о вреде курения) wink.gif
Вы не чего не потеряете прочитав ее!!!

Прошу отписатся послнепрочитанного!!!! smile.gif

З.Ы. МНЕ ПОМОГЛО, Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!! drag.gif

i_love_himki.net.gif
Sindrom
книга забавная!!! но пойми я курю не ради зависимости от никотина а меня как и любой русский человек ради процесса!!! т.е. дымок попускать!!!!
БулаФкА
хм....даж не собираюсь. читатьsmile.gif
Inferno
самовнушение -сильная штука, Аллен просёк фишкуsmile.gif
Hunter
Цитата(КлУбНиКа @ 3.04.2006, 15:44) *
хм....даж не собираюсь. читатьsmile.gif

Не удивительно - ты же не куришь biggrin.gif
AKM
Пролистал. Промывка мозгов. Я кстати бросил просто так. ( ужо как 5 месяц или 6 идет ). А курил мммм лет 6-7. Вот так.
Katrina1707
Год назад бросила курить без какой-либо помощи..... tongue.gif
муж прочитал книгу (только в нашем "издании" страниц по-больше было) и теперь не курит тоже. tongue.gif (еще знаю пару человек бросили, которые бросили после прочтения)

Как я поняла не хотят читать книгу только те, кто просто не НЕ МОЖЕТ, а НЕ ХОЧЕТ бросать курить, ну что ж хотите - курите, "На здоровье!"
-=Dron=-
Книга сильная уже куча знакомых бросили курить читайте и самое главное не бойтесь читать а то многие просто боятся бросить да же смешно сам прочитал половину уже не курю почти в неделю может 2 где то так
smail
ХМ! читала,хотя и не курю.
сильная вещь,чисто на психологии.
Хотя мне кажется,если человек не захочет то не бросит.Как написано выше- ...ради процесса...
И ни какие пластыри,таблетки и все тому прочее не поможет.

P.S.у меня много знакомых бросили благодоря этой книге...трое не курят до сих пор
Lexxus
Покурил недельку - бросил...

Не прет меня чет это smile.gif
NaitmaBang
лучше пусть не будет, вапще не хочеца об этом
gyPka
Читал часа 2 , за это время выкурил 7 сигарет biggrin.gif

Продолжаю читать )
Angel06
просто, не курить laugh.gif
kosmos
прочетал и бросил курить не курю уже три месяца в практике много знакомых бросило советую прочесть
Хотыбыч
Неа... не помогло.... попрежнему смолю, хотя моему врачу (который мне всучил этот постулат), помогло.
austin
читал,бросил и не курю уже года полтора rolleyes.gif
chebur
Жена давно хотела бросить, перешла на 2 сигареты в день. Почитала эту книжку и в итоге перестала курить вообще. Вот уже больше 3 мес без сигарет smile.gif , хотя курила 7 лет ! Главное решиться и вперед! Удачи!
Sylver
прочитала)) вроде все итак понятно было, что он написал, но бросила только после книги..

Видела его книгу "Легкий способ сбросить вес")))))))) может почитать?
paggi
прочитай очередной бред..
enoD_Potaskyn
Прочитал... Похихикал... Подумал что не внимательно читал, и на всякий случай прочитал еще раз... Как курил так и курю, получая при этом глубокое моральное удовольствие. Самый впечатляющий эффект пройзведенный этой книгой на моих знакомых был у моего сокурсника, послее ее прочтения он месяц стрелял у мнея сигареты мотивирую это тем что бросает...
DarkStar2000
После прочтения книги не курю больше года
и даже мыслей нету начинать снова
Finstermis
Это на кого как повлияет может на кого то повлияла эта книга и он морально подготовил себя а кому-то по барабану.
spitfire
прочитал banana.gif не курю пока что месяц
Sylver
Finstermis!!!! однако не курю же)))

напиши попробуй сам че-нить для людей полезное, слабо?.... зато сказать "бред" это мы мооожем!!!! слов нет
m1cra
никак руки не дойдут...или моя её уже выбросила...Пытался бросить курить месяца полтора назад...на следующий день уже начало трясти к вечеру...Постоянно тошнит,руки трясутся,не о чём другом думать не могу. Весь как из пластилина. Как же хреново было...Хорошо что был корпоратив и я выпил и курнул))) Ваще празник!
Дети_укравшие_хлеб
Прочитал перед новым годом книгу, где-то половину. Той же ночью выкурил последниюю сигарету, спустя месяц поледний косяк и рюмку. И книга ли мне помогла или я сам пришел к этому, сказать не могу, наверное все вместе. Но факт остаётся фактом. wink.gif
DeacoN
прочитал, непомогло wacko.gif
Зомбирование в целом...
pavelk
Не зомбирование, а имхо руководство, как поверить в себя.
m1cra
по-моему далеко не легко...
Sylver
я ни разу еще за 4 месяца не подумала: хочу курить!

легче некуда.... прочитала кстати еще одну книгу легкий способ сбросить вес.. но это уже другая тема
Psi(x)i4ka
У меня на работе сразу 3 человека прочитали и бросили cool.gif На целую неделю laugh.gif Потоп опять все закурили, так что не знаю, на них помоему не подействовало dry.gif
Romashka
За123
RomanHik
Нихрена не читал, но не курю уже две недели!! rolleyes.gif И знаете что...ЭТО ОФИГЕННО!! Пропала постоянная слабость, головные боли, утром во рту гульки не накакали!! laugh.gif Пока обсалютно не тянет(ТТТ) Для меня очень тяжело было первые 3 дня. Стаж курения 8 лет-и вот мой вывод: бросить не тяжело!!зависимость и тд и тп...бред!! Тупо наша (себя тоже имею ввиду) лень и безделие... Вообщем не курите пацаны! cool.gif
Yuly
Цитата(Sylver @ 18.04.2008, 16:10) *
прочитала кстати еще одну книгу легкий способ сбросить вес.. но это уже другая тема

Ссылочку не дашь!!! Очень актуально!!! 119 кг. В прошлом годе было 109.
kulema
Читала эту книгу из интереса (к тому моменту 2 года не курила), вообщем, после того как прочитала снова закурила...
corpse
Да все это чушь надейся только на себя, воспитай себя тренируй свою силу воли и все а аллен тебе ток на это пододвинет
psih
1 раз читал 3 раза слушал не помогло вообще никак!
voenkomat
Курить бросил две недели назад, курить охота. Особенно на рыбалке, как вчера.
LynxEyed
Это не чушь. Это НЛП smile.gif
Если вы уверены, что вас запрограммируют только на бросание курения - удачи smile.gif а так там может быть ЧТО УГОДНО кроме этого.
CHAOS
Цитата(Yuly @ 14.06.2008, 08:07) *
Очень актуально!!!

"Легкий способ сбросить вес" - всего лишь банальный отказ от мяса и молочных продуктов и полный переход к вегетарианству.
Такая ж чушь,одним словом.
Похудеть можно только одним способом - надо меньше жрать и больше двигаться.
Других способов не существует.
Psi(x)i4ka
Полностью поддерживаю CHAOSаlaugh.gif
Головотяп
До прочтения книги хотел реально бросить курить, не получалось около полугода, сила воли не помогала, но чувствовать постоянные страдания и собственное унижения я больше не мог. Случайно наткнулся на книгу - не курю больше года.
austin
Брееед, прежде чем говорить, изучили бы вопрос сначала!

НЛП так же как и гипноз -это не навязывание чужих идей, человек пускает в свою голову только то, что сам хочет и не более...Поэтому и книжку читать есть смысл если сам созрел.

А реклама кстати тоже на методиках НЛП основана...и нам всю жизнь внушают что наркотический яд (а это факт!) это то, без чего человек не может нормально отдыхать.

Так что мой вам совет люди - не бойтесь чистить мозги и лучше помошника в этом, чем Аллен Карр, я лично не знаю!))

Romashka
Книга эта написана для поднятия бабок и больше ничего...
ПАТРИОТ
Ну правильно есть то создателям, издателям на что то надо, а как тебе тот факт, что многие после прочтения бросили курить? К тому же можно на халяву скачать электронную версию или аудиокнигу.
siluet
Книга классная, Карр отличный психолог, книга будет полезна для людей, у которых сильное самовнушение, а если человек не хочет бросить курить его не заставит это сделать никто, и ни что. wink.gif
spitfire
Я бросил и рад этоиу.О сигах вообще не думаю.Спасибо Карру.Всем советую почитать
Maddy
Честно пытался читать, вынос мозгу, плюнул, позже бросил сам (до этого 10 лет курил), ну курю уже 2 года.
vavey
прочитал действительно бросил.правда через 2 месяца опять закурил))
SFiX
прочитал кучу литературы,пересмотрел много видео,в итоге бред это все(имхо)
когда захотел бросить - бросил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.