Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печенье
Форумы BIG Telecom > Частная жизнь > Хобби > Кулинария
Jackas
Итак решил ща чайку вдолбить,сморю печенки! smile.gif так вот осенило,что када допишу чайку и выпью.
Итак суть тему в том любите ли вы печенье?какое любите?какое предпочитаете?пекете ли сами?
Отписываемся товарищи! smile.gif
NIA
Причуда грушевое или карамельное...мммм...вкусняшка (эт которое с жележкой) tongue.gif
Artfulelf
не люблю smile.gif исключение только овсяное с кусочками шоколада, такое в рыжей коробке, там всего 9 штук, стоит рублей 60 в перекрестке.

а остальное не люблю... пекла раньше, но последний раз вышло почему-то такое, что орехи колоть можно было, хотя все по рецепту вроде делала... biggrin.gif
dob
Юбилейное Традиционное решает...
сам "пекю" laugh.gif но редко
Rhapsody
Вообще не очень люблю печенье... особенно всякое датское или как оно там называется... короче в круглых таких коробках продается unsure.gif
Но домашнее овсяное - исключение... правда давно уже его че-то не делала...
Ната
Цитата(MAXимка @ 26.05.2006, 15:50) *
Итак решил ща чайку вдолбить,сморю печенки! smile.gif так вот осенило,что када допишу чайку и выпью.
Итак суть тему в том любите ли вы печенье?какое любите?какое предпочитаете?пекете ли сами?
Отписываемся товарищи! smile.gif

я люблю разное печенье, но из названий знаю только "Юбилейное", а остальные даже описать не могу, т.к не знаю как это сделать (они очень причудливой формы).
что касается ручных мучных изделий, то могу приготорить оч вкусные (на мой взгляд) (наверное не только на мой) круассаны с ореховой начинкой!
а еще печенюшки творожные с сахаром! пальчики оближешь! tongue.gif
может попьем чай вместе?
Artfulelf
Цитата(Ната @ 27.05.2006, 00:38) *
что касается ручных мучных изделий, то могу приготорить оч вкусные (на мой взгляд) (наверное не только на мой) круассаны с ореховой начинкой!

рецептик в студию smile.gif а сами поготовки можешь на автосбор приносить rolleyes.gif
Hunter
А может всё таки сначала ты его напишешь???? wink.gif
Формочка для печенья
Disabled
Когда был маленький делал печенье сам , а щас обленился sad.gif
P!fi@
Обожаю миндальное и овсяное печенье.. rolleyes.gif у моей мамы последнее очень хорошо получается rolleyes.gif
Oby
Юбилейное Утреннеее =)
Black_Bird
я люблю юбилейные печеньки с чаем а ещё миндальное
OneMoreTime
печенье типо причуды с начинкой...или юбилейное с шоколадом..вощем какое по интереснее то и емsmile.gif
P!fi@
автор темы скрыто намекнул.. laugh.gif чтобы его на чай с печеньем пригласили.. laugh.gif
[30stm]
люблю...
Чюса
Обожаю миндальное... rolleyes.gif
RIDDICK
таю от ЮБИЛЕЙНОГО с молочным шоколадом. wub.gif biggrin.gif
Ben45
Нет, не люблю. Хотя порой на работе можно съесть. Там и хлорка творогом пойдет. smile.gif
Бомж_трюкач
М-м-м-м причуда, то что с желе, имхо просто супер=)
bejen
Юбилейное с молочным шоколадом!
Black_rose
Юбилейное...с шоколадом молочным....ммммм blush.gif
Ляська
Люблю разное печенье с джемом. Недавно приготовила одно интересное печенье.
Называется "Брауни".
Но печенье это только для очень больших любителей шоколада tongue.gif У меня маме оно очень понравилось.
Для него надо: (я готовила в половинной порции, а вообще рецепт на 100 штук)
300г горького шоколада
300г молочного шоколада
300г масла
125г грецких орехов
325г муки
1 чайная ложка соды
6 яиц
450г сахара ( сахара лучше меньше, примерно 350г, на мой взгляд так лучше)
Для украшения глазурь:
100г шоколада
3 столовы ложки сахарной пунды
1 столовая ложка сливочного масла
Глазурь готовится на водяной бане. Растапливается шоколад, добавляется масло и сахарная пудра. Пока не загустеет намазывается на печенье. (Печенье на пирожное похоже biggrin.gif )

Итак приготовление:
Шоколад помешивая растопить вместе с маслом и немного остудить. Соеденить муку с содой. Яйца взбить с сахаром. Смешать шоколадную массу с яйцами, мукой и молотыми орехами.
Тесто распределить по противню и поставить минут на 40 в духовку. Смазать глазурью и нарезать квадратиками по 3 см.
Тусовщица
много каких печеней люблю.вот недавно по телевизору увидела рецепт каких то шоколадно-кофейных печений.терь хочу какнить сделать))
PHOENIX
кокосовое... все равно какое, главное - чтоб нормальное кокосовое было
Grouch
А я крекеры очень люблю))солёные или с сыром.
Heartcore
Больше всего нравятся крекеры и овсяное печенье.
Sylver
Тему увидела, детство вспомнила.. blush.gif Лет 10 назад пекла овсяное печенье с коньяком, самое вкусное было... Испечь чтоли опять?))) рецепт бы только найтиsmile.gif happybirth.gif
Hunter
Вот вот , рецепт в студию
Sylver
Состав блюда

- овсяные хлопья - 500г
- сливочное масло - 250г
- сахар - 200г
- яйцо - 3 шт.
- ванилин - по вкусу.
- 1-2 ст. ложки коньяка

Приготовление

Овсяные хлопья обжарить в половине жира. Оставшееся масло взбить с остывшими хлопьями и добавить яйца, ванилин и оставшуюся от просеивания муку, коньяк. Тесто выложить на противень чайной ложкой и выпекать до светло-коричневого цвета.

Ммм))) вкуснотища rolleyes.gif
Кошак
Крекеры соленые нравятся happy.gif
corpse
Бисквит!!
XuTpblu_MyX
миндальное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.