Полная версия этой страницы:
ШОППИНГ
Как вы относитесь к шоппингу?
mandrew
27.05.2006, 23:23
Цитата(Jelly @ 27.05.2006, 23:10)

Как вы относитесь к шоппингу?
А как ты относишься к поиску?
Ищешь "ходить по магазинам", находишь тему "Шмотки правят миром",
и читаешь, читаешь, читаешь... Там мнооога...
FoR~e$t
28.05.2006, 00:56
Положительно.. =)
Saymor_Jabberwocky
28.05.2006, 01:48
Отрицательно, лишняя трата времени, проще по инету посмотреть что ты хочешь, узнать адрес, заказать и тебе привезут, либо сам съездишь.
А ещё в русском языке НЕТ слова шоппинг, есть прогрулка по магазинам!!!
лисёночек!!!
28.05.2006, 06:48
Я НЕ ЛЮБЬЛЮ ТУПОЕ ШАТАНИЕ ПО МАГАЗИНАМ...ОЙ КАКАЯ КОФТОЧКА, ОЙ КАКАЯ ЮБОЧКА-ЭТО МНЕ НЕ СВОЙСТВЕННОЙ...Я ИДУ В МАГАЗИНАМ ЗА КАКОЙ ТО КОНКРЕТНОЙ ВЕЩЬЮ...А ВОТ МНОГОЧАСОВЫЕ ПОХОДЫ-ООО БОЖЕ ТОЛЬО НЕ ЭТО...БРЕД...Я СЧИТАЮ ПРИШЛА КУПИЛА И ПОШЛА ДАЛЬШЕ....
Дети_укравшие_хлеб
28.05.2006, 11:28
Мне нра. Особенно со своей девушкой. Просто мания какая-то.
persokon
28.05.2006, 13:04
предпоследний вариант. исключение - магазины рок-атрибутики. там я могу сидеть часами
Шоппинг - это здорово =))
Когда есть деньги))
ну последнне время мне нравится покупать одежду
но скорее всётаки это иногда чем часто
и потом только одежду а не ковры, мыло и т.п.
так что я не любл сам процесс хождения как таковой!
само слово шопинг - дебильное кстати.
Campina
28.05.2006, 14:13
иду в магазин зная заранее что мне нужно купить..
Rhapsody
28.05.2006, 14:22
Нейтрально отношусь. Надо - пойду, не надо - найду другой способ убить время.
Выбрала 2-ой вариант. Я действительно, этим не страдаю, но мне это доставляет удовольствие и поднимает настроение!
Только по необходимости - а обычно это делает жена

Шоппинг - не мужское
развлечение!
Дети_укравшие_хлеб
28.05.2006, 19:34
Ну почему не мужское. Мне нра. Просто дело вкуса
Цитата(Ame ma @ 28.05.2006, 15:56)

Выбрала 2-ой вариант. Я действительно, этим не страдаю, но мне это доставляет удовольствие и поднимает настроение!
аналогично!
Люблю только когда есть деньги...так маленько пошляться...настроение действительно поднимается,
а обычно хожу за чем-то определённым...
Терпеть не могу ходить с подругами...эт жесть...никогда не могу себе ничего купить...одна говорит одно, другая другое...легче самой всё выбрать...
Цитата(NIA @ 29.05.2006, 10:54)

Терпеть не могу ходить с подругами...эт жесть...никогда не могу себе ничего купить...одна говорит одно, другая другое...легче самой всё выбрать...
и я тоже! Хотя бы с одной! Я еще не выбрала, а она "пойдем отсюда".....
Я обожаю ходить по магазинам. Но главное, чтобы с собой не очень много денег было, т.к. если есть деньги, то я их обязательно трачу. Вот это плохо.
лисёночек!!!
30.05.2006, 09:34
с подругами ходить не выносимо...что нравится мне не нравится им...я покупаю всегда не слушая их и тут начинаются обиды...ну что я могу сделать если мне нравится..))))).
а ваще просто так шляться по магазинам терпеть не могу...утомляет...
Цитата(лисёночек!!! @ 30.05.2006, 10:34)

с подругами ходить не выносимо...что нравится мне не нравится им...я покупаю всегда не слушая их и тут начинаются обиды...ну что я могу сделать если мне нравится..))))).
просто так шляться по магазинам терпеть не могу...утомляет...
Естественно, че просто так лазить по магазинам и ничего не покупать
А мы с подругами делаем так: заходим в один магаз, она по своим шмоткам лазиет, я по своим. И нет никаких ссор
люблю ходить по скейтшопам))
а ваапще "Снабженец" решает все мои проблемы
без денег ходить не люблю

а когда деньги етсь, то обязательно пройдусь, посмотрю чего нить, может и куплю
ненавижу шоппинг
Emanuel
19.06.2006, 10:05
c подругами ходить ещё нельзя потому что,не всякая подруга скажет правда по поводу той или ной вещи,как известно женской жружбы нет,т к лучше ходить одной и тогда меньше вариантов купить совершенно некрасивую вещь,которая по словам подруги"тебе ТАК идёт"))
хожу одна,правда,в последнее время ничего мне не нравиться..какой раз уже замечаю,прихжу в магазин что-нибудь купить,а ухожу без ничего...могу обойти всю мегу и ничего мне не придётся по вкусу,ну эт уже другой вопрос
ответила 2 вариант сверху
забыла,единственные магзины,где я всегда хочу что-то купить(а нередко и всё),эт нижнее бельё,обычно покупаю раз1-2 месяца,зато сказу и много
A_N_U_T_A
20.06.2006, 14:30
Не люблю ходить просто присматривать....люблю сразу идти и покупать!

А ещё жутко бесит,когда выбрать ничего не могу!!!
Люблю пройтись тока если дегьги с собой есть))
Блин, в Химках вообще одеваться негде. Только Мега и есть у нас. Но оттуда все как клоны выходят в одинаковых шмотках. Я вот все думаю, где бы джинсовую юбку купить... Но видимо нигде
Малышка Мю
22.08.2006, 20:29
Цитата(Ame ma @ 28.05.2006, 15:56)

согласна,но удовольствие получаешь,
только тогда,когда поиск увенчивается успехом.
В противном случае только сильно расстраиваешься
Двоякая это вещь,знаете...
Цитата(tasty @ 22.08.2006, 18:17)

Блин, в Химках вообще одеваться негде. Только Мега и есть у нас. Но оттуда все как клоны выходят в одинаковых шмотках. Я вот все думаю, где бы джинсовую юбку купить... Но видимо нигде

попробуй в Охотку податься,
может что-нибудь дельное и найдешь)))
Удачных поисков!!!
Absurdity
22.08.2006, 20:43
Почти все девушки...
не буду исключением!)))
Шопинг не оч люблю. Но вот с одним своим другом просто обожаю ходить.
Он такой смешной в момент выбора шмотки)))
Цитата(Малышка Мю @ 22.08.2006, 21:29)

попробуй в Охотку податься,
может что-нибудь дельное и найдешь)))
Удачных поисков!!!
Охотка - это большая Мега. Я так считаю.
Спасибо, надеюсь найти где-нибудь что-то достойное
Absinth
23.08.2006, 10:41
Готов признать, что выбрал первый вариант (только если есть деньги и не до отупения).
Насчет Меги - там полно магазинов и одинаковый прикид просто не получится))
Цитата(Absinth @ 23.08.2006, 11:41)

Насчет Меги - там полно магазинов и одинаковый прикид просто не получится))
Полностью "прикид" может и не получится, но так обидно видеть кого то в такой же кофточке как у себя...
Absinth
24.08.2006, 06:56
тогда совет: закупайся шмотками в более дорогих магазинах))
politolog
24.08.2006, 13:15
а я люблю пошляться по магазинам
ответ 1
я просто обожаю ходить по магазинам с подружками.иногда даже прикалываемся,висят какие-нибудь шмотки ну того смешные,что просто не можешь не примерить и не поржать
Цитата(tasty @ 22.08.2006, 18:17)

По поводу юбки - обратись в ателье..... что захочешь сварганят! на 2Б отличая мастерская!
когда надо-иду,когда не надо-зачем зря время тратить??
когда денег достаточно, не упущу возможности пройтись по магазинам и купить себе что-нибудь симпатичное)
Цитата(tasty @ 22.08.2006, 17:17)

Такая ситуация возможна, но только в том случае, если ты покупаешь шмотки в Mango, Promod, Jeniffer, Oggi или ТВОЕ
есть другие магазины: Gizia, EM-studio, L&G.... ну это к примеру
есть еще Париж - город контрастов
Цитата(Карина @ 7.11.2006, 13:39)

Такая ситуация возможна, но только в том случае, если ты покупаешь шмотки в Mango, Promod, Jeniffer, Oggi или ТВОЕ
есть еще Париж - город контрастов

Там я точно не одеваюсь. Да я вообще в Меге практически не одеваюсь. Накопала кучу прикольных магазов в центре, теперь только туда езжу

А EM-studio - напоминает рынок в Турции, в общем не нравится мне там. Для кого Gizia и какая-то Marelina предназначена остается только догадываться. Что такое L&G я вообще не знаю. В Меге нравится только VeroModa. Нравится как выглядит одежда, но качество тоже плохое...
Цитата(Карина @ 7.11.2006, 13:39)

о наболевшем - о магазине Гизя (это имя хозяйки? - спросил я у продавщицы - кустодиевского типа девушки с огромной попой и сиськами). о, да там все продавщицы такие. ну да о приятном все - дальше началось... из чебурашки фальшивого за 30 тыщ посыпался мех, на что томной продавщицей что-то мутно было промычано (это кхе.. типа новая... кхе.. вся так... кхе...). О, респект Молдавия, ура - акцент! в общем прервали нас в итоге, вышла грубая кустодивская молдавская девушка (третья) и басом проревела "Побыстрее выбираем - через 4 мин. закрываемся", на что тухлая лавка Гизи была послана вместе с молдавскими кустодиевскими дамами...
вот такая приключилась.
Цитата(kadett @ 8.11.2006, 23:58)

о наболевшем - о магазине Гизя (это имя хозяйки? ).
+5!!!
А вообще.... В Меге.... УЖОС... а НЕ магазины.... Там мона наверное только галстуки или рубашки мужские... например в эгоисте... качественные купить...
Второй вариант. Прогулки по магазинам меня не прут, потом чувствую себя выжитой, как лимон, потомучто в одном магазине могу проторчать час, а то и два, а если по всем магазинчикам ходить, например в Меге, то и дня не хватит, ноги устают, голова не варит, продавцы пристают " может вам чтонить подсказать?", че мне подсказать!!! если я сама не знаю че хочу!!!)))))) Не нра мне. За косметиком люблю ходить, потомучто искать не надо, уже знаю заранее где купить и что мне надо, и сколько это будет стоить. Воть...
В магазин иду с конкретной целью, но всё равно нужно пройти пару магазинчиков, чтобы купить то, что нравится, а не так, что это нужно...Если не найду, то подожду и куплю позже, не буду тратить деньги бессмысленно...
Иногда шатаюсь по магазинам просто так, когда нужно скоратать время (это в основном в холодную или дождливую погоду)
магазин - место чтобы купить еду и съесть картошку фри
не то место чтобы "гулять"
да, кстати, я тут открыл клуб любителей просаживать деньги. никто не хочет вступить? (чтобы вступить надо заплатить вступительный взнос

название должно себя оправдывать )
Второй вариант
Если настроение есть, то могу зайти в пару магазинов и выберу сразу, что хочу.
А бывает, что всё обойду и ничего, вот так
KusokDer'ma
22.11.2006, 21:33
нейтрально
Бомж_трюкач
7.12.2006, 17:18
Просто так не люблю ходить, вот если компанией то пожалуй да...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.