Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бурито
Форумы BIG Telecom > Частная жизнь > Хобби > Кулинария
убийца драконов
Собираю рецепты бурито
только реальные продукты, которые можно достать у нас а не экзотика
NIA
Элементарный мелкопрокрученый фарш и сыр...только сыр нужен который плоский такой продаёться...для сэндвичей...квадратиками каждый завёрнут в полителенку...специи так по вкусу...и из этого однородную массу....
убийца драконов
и это все?
фарш и сыр?!!! ohmy.gif
Карина
Фасоль отварить с перчиком чили (немного добавить при варке), далее смешать с сыром тертым - лучше масдам, добавить листики базилика и кетчуп острый. Завернуть в лаваш листовой и разогреть... это самый простой. Дальне можно добавлять еще какие нибуль компоненты
tasty
Цитата(убийца драконов @ 5.06.2006, 13:09) *
Собираю рецепты бурито
только реальные продукты, которые можно достать у нас а не экзотика

В метро стоят бистро почти на каждой станции в центре (а может уже и не стоят blush.gif ). В общем, там бурито продают. Съезди и узнай рецептики biggrin.gif
убийца драконов
за совет спасибо можно прийти в ресторан мексиканской кухни, забить поиск в инете.....
но меня интересуют конкретные примеры те кто что и как пробовал smile.gif
tasty
Цитата(убийца драконов @ 7.06.2006, 16:19) *
но меня интересуют конкретные примеры те кто что и как пробовал smile.gif

Ясно. Удачи тебе в поиске рецептиков smile.gif
STASEVICH.83
...я гдето покупал набор для бурито...сами лепешки ис кукурузного теста помоему и специальную приправу..... в фарш и еще помоему там что то было.... фрш обжарил вместе с рубленым луком + томатная паста острая немного и эта приправа...потом зелени добавил и еще чегото.... получилось оссстро и фкусно....
убийца драконов
потрясный рецепт возьми с полки пирожок wink.gif (из чего-то с чем-то немного приправленный тем-то)
Inferno
у нас на работе бурито делают из сырного теста, т.е. лаваш с добавление сыра
Lan
где купить в москве или в химках острого вкусного бурито?
CiJay
В ашане есть наборы, тока они все в разнабой, фирма одна и картинка одна =)
тока еще фарш купить + набор и делай =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.