Deputat
18.08.2006, 10:31
все подробности тут www.shodnya.net
приглашаются все
приглашаем всех 9 сентября ....
HardStyle
7.09.2006, 22:06
нефига у вас там непонятно
Да что то перемудрили.

Сделайте попроще, а то не комфортно юному юзеру.
Где собираетесь 9 го. В парке весь день чествовать город будут. Друг друга не найдете.
собираться начнём часов в 5-6 в парке на старом месте возле "ракеты" подходите, если что можем встретить с электрички
аська 238-378-080
а чо?!
*гарные кста там тусы!
=))
Всё придельно понятно и ясно!
Собираемся мы всегда около "Ракеты" в конце городского парка, что на против проезда между Тюкова 10 и 12.
Если кому план-карта нужна то могу скинуть лично .....
Кого встретить может быть надо то звоним: 8(926)477-21-20 Вирус
Deputat
20.12.2006, 04:44
может соберёмся как нить? а то что то давно мы не собирались, да и погода позволяет =) снежок
Безбашенная
20.12.2006, 12:43
надо, я тоже хочу приехать
Да, приглашаем всех на Сходню 10 февраля. Собирёмся, пообщаемся. Кого встретить или ещё что контакты выше....
Безбашенная
9.02.2007, 10:07
я приду!
вобщем сходка ИМХО удалась… были люди и со Сходни и из Новоподрезково и конечно-же из Химок. Народу приехало норм. Надеюсь что на следующую сходку соберём не 35 человек а побольше….
Поактивнее голосуем за мероприятие на майские праздники… (на сайте
http://shodnya.net) от ваших голосов будет зависит исход….
Всем спасибо кто был!
весёлые у вас сходки
Deputat
17.02.2007, 10:12
щас пока прекратились, по причине холода =)
дя....ну надеюсь он скоро прекратится и сходки продолжатся
Приглашаем всех на сбор в честь 8 марта, который состоится 7 марта на нашем старом месте (у ракеты) в 18-19 часов.
http://www.shodnya.net/?p=71 - приходите все!!! Сейчас тепло и есть смычл собраться!!!
а ты культуру поднимаешь? ИЛИ ДОМА СИДИШЬ? может попытку альтернативного сбора предложишь? а то я тоже могу так же сказать что у тебя не рисунки, а мазня, при этом я неумею рисовать...
Deputat
10.04.2007, 01:00
мило... но я вот одного понять не могу, крик поднял, а решения не дал... я могу предложить поехать всем вместе в питер на машинах (кстати, скоро мы так и сделаем), но не все по финансам потянут сий проект. Поэтому прежде чем что то сказать, нужно сначало подумать и предложить что то лучшее. Если есть идея поехать в музей почему бы это дело не реализовать? Узнай цену билетов, как ехать, когда собираться, восколько и я это вывешу на сайт. Проблем не вижу.
P.S. Если так боишься алкоголя, собери сходку у своего дома и подпиши: "всем кто хочет общаться в трезвой обстановке", поверь человек 15 собрать легко можно.
Deputat
10.04.2007, 20:15
я тебя не пойму, сходки ненравятся - не ходи, что то можешь предложить своё - предложи. если нет так и нечего писать, бумагу переводить.
Saltant
11.04.2007, 16:49
Цитата(Deputat @ 10.04.2007, 21:15)

...если нет так и нечего писать, бумагу переводить.
Про бумагу отжог 5 балл0FF
в питер на машинах глупая затея.... куда веселей на поезде! по деньгам примерно одинаково!
в питер на машинах глупая затея.... куда веселей на поезде! по деньгам примерно одинаково!
Цитата(Link @ 25.04.2007, 22:17)

ну это кому как
и так! подошло время объявить о традиционном майском сборе!
Шашлыки 2007 =))
Из-за прогнозов погоды на майские праздники, было принято решение перенести “весенний сбор” на 12 мая. “Входной билет” составляет 300р. У кого есть возможность сдать денги заранее, просим это сделать. У кого такой возможности нет, приходите к 10 часам к бывшему кинотеатру “Салют”. Стиль одежды - камуфляж, настроение - весеннее. Место проведения мероприятия будет известно 12 мая в 10.30.
Ну т.е оно уже известно но дабы не путать людей (малоли то место за год испортилось) пока не сообщаем.
Цитата(BuPyZ @ 7.05.2007, 00:29)

(малоли то место за год испортилось)
Как жительница Сходни..очень прошу потом все за собой убрать

дабы не портить дальше
Мы всегда всё складываем в пакетики, такчт оненадо =) А так если чё приходите раз жительница =)
ну если кто решится ... телефон в топике есть!
Deputat
28.07.2007, 10:54
предлагаю 29 числа часиков в 3 собраться в парке у ракеты, так сказать отметим моё ДР и вообще. Почему так рано? может шашлычок устром, так что посмотрим.
yeap =) давно не виделись
Катюшка
28.07.2007, 11:53
с наступающим Илюшка) всего всего тебе)
Безбашенная
28.07.2007, 12:30
еще раз с др!я тя лаФ..чмоки..чпоки=)домой донесу тебя к себе.....ыыыы
давно тебя не видно, с др

))) если смогу прийти, поздравлю обязательно
Есть деловое предложение. Я бы с радостью пришёл на сбор и налил всем по стакану! Но денег нету. Но они могут появится с вашей помощью =) Выручайте! Проголосуйте за фотку "барский пруд" на страничке
http://www.adm-skhodnya.ru/index.php?page=gg&pages=18 и если я выиграю, обещаю проставится! =)
Цитата(Moisey @ 16.12.2007, 15:20)

Есть деловое предложение. Я бы с радостью пришёл на сбор и налил всем по стакану! Но денег нету. Но они могут появится с вашей помощью =) Выручайте! Проголосуйте за фотку "барский пруд" на страничке
http://www.adm-skhodnya.ru/index.php?page=gg&pages=18 и если я выиграю, обещаю проставится! =)
разослал по контакту...
может соберемся? весна как никак, да и очень тепло
а толку, опять никого не будет нового....
Deputat
10.04.2008, 00:09
да и собиремся старым составом
откроем сезон
Deputat
11.02.2010, 21:25
уже не робит)
marmyxa
12.02.2010, 22:05
уже давно как мирка в химарях полетела каналы под себя поджали одни пегарцы =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.