Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация второго аккаунта.
Форумы BIG Telecom > О Форуме > О форуме
Страницы: 1, 2, 3, 4
melkaya
прошу удалить принцеску..каюсь, забыла пароль.. blush.gif и есчо я хотела ВАС king.gif уважаемый оип попросить сменить мне ник на FOX, если можна канешн..и я торжественно клянусь что "клонироваться" не буду i_love_himki.net.gif dont.gif заранее спасибо.. laugh.gif blush.gif signthankspin.gif
oip
Такой ник уже занят.
http://forum.himki.net/index.php?showuser=7370
AlexZ
Oip! Если не так затруднит поменяй мне ник на TrLexa blush.gif
melkaya
Цитата(oip @ 8.07.2008, 20:13) *
Такой ник уже занят.
http://forum.himki.net/index.php?showuser=7370

блин, а FOXik можа???? i_love_himki.net.gif help.gif blush.gif
Sivers
Мой брат зарегил акк на етой неделе на работе с другого компа, но на работе он редко заходит на форум, чаще отписывается дома, надеюсь бана за ето не будет? Его ник Alexanderus huh.gif
Gray
Два разных человека могут регить ники даже с одного компа. Другое дело, что если выясняется, что ни на самом деле - один человек, оба получают вечный бан smile.gif
AlexZ
Цитата(Gray @ 11.07.2008, 22:28) *
если выясняется, что ни на самом деле - один человек, оба получают вечный бан smile.gif

А как ты узнаешь что это один и тотже человек, а не 2 разных? rolleyes.gif blink.gif
Gray
По тому, что они пишут и как пишут. Это отнимает некоторое количество нашего времени, конечно - но и тем больнее бывает наказание.
bejen
По-моему бред, допустим у человека 2 акка с разными никами, под первым ником он пишет нормально, без ошибок, в общем, соблюдает все правила, а со второго ника он грубит и нагло флудит, как здесь разберешь то?
oip
Это проблема и забота администрации. Пока ошибок не было.
Je T'aime
Вон у нас с одного ip аж 3 акка зарегено! Je T'aime, Le Jour и ЭсКа. И ничо, наша справедливая администрация видит что это всё разные люди!!! Интересно, как им это удается? wink.gif)))))))
oip
Мастерство!
LE JOUR
Скоро 4 будет wink.gif , ведь ничего смертельного нет в этом....
oip
Замуж выходишь? =)))

- Дорогой, сейчас нас двое, но очень скоро нас будет трое...
- Тёща приедет?!
LE JOUR
Вот она логика ...мужская)))
нет, просто так хочется 4 создать tongue.gif
БАМБР
Цитата(oip @ 24.09.2006, 15:32) *
Признаваться можно прямо в этой теме. Не упустите свой шанс. smile.gif

PS Первое признание уже получил.

PPS Даже если Вы один из этих аккаунтов уже давно не юзаете - все равно скажите, я его удалю и все.

Сделайте, please, мне подарок ко дню рождннья - хочу сменить ник (влепил не подумав старое прозвище - показалось что это будет забавно).
Просто удалите этот ник (аккаунт) М`ура , а я заведу другой. Заранее благодарен.
ЗЫ: день рожденья у меня сегодня.
ЗЗЫ: запрос не по адресу -- не внимательно прочитал FAQ, sorry...
F-117
F-117A
Возникла проблема с F-117A - произошла потеря пароля, попытки восстановления пароля форум игнорирует(не высылает письмо с новым паролем на ящик).
Хочу восстановить "старый" акк, как следует поступить?
Аккаунт F-117 создан временно, до восстановления F-117A.
oip
Новый желаемый пароль мне в личку.

+ е-маил с просьбой сменить папроль (сам пароль в емейле не писать!) на f117@mailinator.com с того ящика, который указан для F-117A.
F-117
Цитата(oip @ 28.01.2010, 21:02) *
Новый желаемый пароль мне в личку.

+ е-маил с просьбой сменить папроль (сам пароль в емейле не писать!) на f117@mailinator.com с того ящика, который указан для F-117A.

Тогда лучше удалить F-117A.
ellager
А я думаю, почему второй никак не регится.
Просьба завалидировать Margaux*, это абсолютно другой человек, хоть айпи совпадает.
XL
Цитата(ellager @ 4.02.2010, 14:35) *
А я думаю, почему второй никак не регится.

И почему?
ellager
Цитата(XL @ 5.02.2010, 12:29) *
И почему?

Это вы у меня спрашиваете?
Цитата
Запрос на переактивацию принят
Письмо для переактивации отправлено на ваш e-mail адрес. Через несколько минут проверьте Ваш почтовый ящик.

И все. Тишина. Уже третий день ничего не приходит и пользоваться форумом невозможно.
Как будем решать эту проблему?
XL
Цитата(ellager @ 5.02.2010, 15:54) *
Это вы у меня спрашиваете?

Да, разве не похоже?

Цитата
И все. Тишина. Уже третий день ничего не приходит и пользоваться форумом невозможно.
Как будем решать эту проблему?

Минутой молчания, не иначе. Пока БИГ Телеком почту свою не починит, на mail.ru и gmail.com она ходить не будет от форума.

Аккаунт я активировал.
Margaux*
Действительно, только так.
Спасибо.
HeBpoCTeHuK
Цитата(HeBpoCTeHuK @ 10.03.2008, 18:46) *
Да,а моему акку больше 2ух лет

http://forum.himki.net/index.php?showuser=7265
Старый акк до сих пор жив blink.gif
а можно его в юз,а этот в корзину?smile.gif
ltrska
Проблемка.. забыл пароль и мыло от Акка ULTRAS ,прошу помочь.. смените мне мыло ... чтоб я смог получить свой пароль и акк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.