Полная версия этой страницы:
Регистрация второго аккаунта.
В связи с участившимися в последнее время случаями регистрации второго аккаунта после получения рид-онли (или после того, как забыл пароль и.т.д.), напоминаю:
Один человек может иметь на форуме ровно один аккаунт. При обнаружении у одного пользователя нескольких аккаунтов - все эти аккаунты будут заблокированы и будет поставлен бан по IP.
P.S. Если у Вас уже на данный момент есть несколько аккаунтов, но администрация этого пока не заметила (рано или поздно все равно заметит), то у Вас есть шанс избежать наказания: чистосердечное признание. В этом случае все ваши повторные аккаунты будут удалены, но наказания не последует.
Invisible
24.09.2006, 14:07
У меня вопрос,а если 2 человека юзают форум,например брат и сестра,как им быть?Юзать 1 акк?
Спасибо,не заметил
Написано же, один
человек, а не один IP. Брат и сестра, естественно, могут иметь разные аккаунты.
Признаваться можно прямо в этой теме. Не упустите свой шанс.

PS Первое признание уже получил.
PPS Даже если Вы один из этих аккаунтов уже давно не юзаете - все равно скажите, я его удалю и все.
DmitryS
24.09.2006, 15:53
Цитата(oip @ 24.09.2006, 15:08)

Написано же, один
человек, а не один IP. Брат и сестра, естественно, могут иметь разные аккаунты.

Ладно, с братом и сестрой разобрались. А если в квартире интернетом пользуются два брата? Как вы определите, что это два человека заходят на форум, а не один человек пользуется двумя аккаунтами?
Думаю сама идея вводить такие ограничения на форуме - бред.
Нет, не бред. Иначе у нас у каждого второго целая семья аккаунтов будет. И рид-онли потеряет всякий смысл.
Как определим? Могу сказать, что просто так, исходя из ИПа, никого не наказываем. Но вот когда, например, юзер получает рид-онли и тут же появляется второй акк с этого же ипа - тут все понятно, думаю.

А со 100% точностью и убийцу не всегда определишь. Что теперь, отменять эту статью?
А за тобой вообще штук 5 аккаунтов числится, как минимум!
Аленичев
Егор Титов
Mc_Laren сосать!
unknown
Удалил.
PS Пишите ники аккаунтов, которые удалить можно.
У меня был, "Анна", но его, видимо, удалили уже, т.к. моя "Анна" была зарегена намного раньше 09.04.06.
Да, текущая "Анна" - это не ты. ИП совсем другой.
DmitryS
24.09.2006, 20:42
Цитата(oip @ 24.09.2006, 16:56)

Нет, не бред. Иначе у нас у каждого второго целая семья аккаунтов будет. И рид-онли потеряет всякий смысл.
Как определим? Могу сказать, что просто так, исходя из ИПа, никого не наказываем. Но вот когда, например, юзер получает рид-онли и тут же появляется второй акк с этого же ипа - тут все понятно, думаю.

А со 100% точностью и убийцу не всегда определишь. Что теперь, отменять эту статью?

Можно в настройках браузера указать какой-нибудь анонимный прокси и зайти на форум под другим именем. Так что это не выход.
Цитата(DmitryS @ 24.09.2006, 21:42)

Можно в настройках браузера указать какой-нибудь анонимный прокси и зайти на форум под другим именем
Использовать "какой-нибудь анонимный прокси" крайне опасно, так как большая часть прокси фиксирует всю проходящую через них информацию, а также может изменять её, и такой "хакер" рискует нахватать вирусов и троянов, "подарить" кому-нибудь кучу трафика или просто потерять свои пароли, почтовые ящики и номера аськи (что будет очень на руку спамерам). Так что очень советую воздержаться от подобных действий - мой совет забаненным.
Тем более, вы рискуете потерять доступ ко всей локальной сети навсегда - прокси запрещены в сети Химки.Нет. За подобные выходки договор может быть расторгнут. Прочитайте его ещё раз, и поймёте, о чём я.
Док, прокси запрещены в локалке. А в инет через них выходить можно. Т.е. и на форум тоже.

Но не в этом дело. Вопрос другой: да, можно обмануть и все же использовать несколько акков. И что?
DmitryS
25.09.2006, 16:44
Цитата(oip @ 24.09.2006, 21:43)

Можно конечно. И что?
Я к тому, что нет смысла вводить какие-то ограничения на использование второго аккаунта на форуме, если все равно можно войти на форум от другого IP-адреса (прокси), зарегистрироваться и пользоваться форумом, если кого-то в ридонли поместили.
Цитата(Doktor @ 24.09.2006, 22:27)

Использовать "какой-нибудь анонимный прокси" крайне опасно, так как большая часть прокси фиксирует всю проходящую через них информацию, а также может изменять её, и такой "хакер" рискует нахватать вирусов и троянов, "подарить" кому-нибудь кучу трафика или просто потерять свои пароли, почтовые ящики и номера аськи (что будет очень на руку спамерам). Так что очень советую воздержаться от подобных действий - мой совет забаненным.
Тем более, вы рискуете потерять доступ ко всей локальной сети навсегда - прокси запрещены в сети Химки.Нет. За подобные выходки договор может быть расторгнут. Прочитайте его ещё раз, и поймёте, о чём я.
Если не заходить на сервера, где требуется авторизация, и если иметь на компьютере антивирус, то использование анонимного проксисервера не так уж и страшно.
Artfulelf
25.09.2006, 17:40
да возьмите и сотрите всех пользователей у кого по 0 сообщений, их ОООЧЕНЬ много!!! хотя конечно запрет не ради сокращения базы ников, а что б не хулюганили

у меня к стати тоже была двойная рега, каюсь, пароль забыла от нее. теперь нету уже, стерли наверно... а можно мне в связи с этим поменять ник на Artful elf?

Doktor, я сижу через прокси

уже больше полу года, с такими ужасами не сталкивалась.
DmitryS, так как раз того, что бы так не делали и добиваются, вор, как говориться должен сидеть в тюрьме, а не бродить под другим ником!
Цитата(DmitryS @ 25.09.2006, 17:44)

Я к тому, что нет смысла вводить какие-то ограничения на использование второго аккаунта на форуме, если все равно можно войти на форум от другого IP-адреса (прокси), зарегистрироваться и пользоваться форумом, если кого-то в ридонли поместили.
Во-первых, использование прокси можно отследить (пусть и не средствами форума). А во-вторых, ты совершенно не понял мысли Оипа: да, вор может купить накладные усы и вообще сделать себе пластическую операцию - и что теперь, на основании этого отправить в историю архивы фотографий и всю методику опознания по совокупности внешних данных? Да, кто-то уйдет от наказания - но кого-то все таки поймают, и это УЖЕ хорошо!
DmitryS
25.09.2006, 19:15
Цитата(Gray @ 25.09.2006, 19:09)

Во-первых, использование прокси можно отследить (пусть и не средствами форума). А во-вторых, ты совершенно не понял мысли Оипа: да, вор может купить накладные усы и вообще сделать себе пластическую операцию - и что теперь, на основании этого отправить в историю архивы фотографий и всю методику опознания по совокупности внешних данных? Да, кто-то уйдет от наказания - но кого-то все таки поймают, и это УЖЕ хорошо!
Уже написал пространственный ответ, но решил, что раз вы не понимаете моей мысли, то и пытаться дальше вести диалог не имеет смысла.
Оптимист
25.09.2006, 20:53
Да, пожалуйста, удалите аккаунт "Оптимист"!
Спасибо
Цитата(oip @ 24.09.2006, 16:56)

Могу сказать, что просто так, исходя из ИПа, никого не наказываем. Но вот когда, например, юзер получает рид-онли и тут же появляется второй акк с этого же ипа - тут все понятно, думаю.

Это не совсем так!
Мой IP тут совсем недавно заблокировали на доступ к форуму из-за второго аккаунта, а то что он зарегился гораздо позже моего админы разбираться не стали а сразу заблокировали! В итоге пришлось возмущаться и предъявлять претензии к администрации, самому разъяснять ситуацию, тратить свои нервы!
P/S ...хорошо хоть что разобрались.
P/SS Наверно,именно поэтому и создали данную тему, раньше что-то молчали.
Кто Вам сказал, что Ваш ИП блокировали из-за второго аккаунта?
А с какой интересно еще радости я не мог зайти на форум кроме как из-за блокировки IP??
Т.е. бан все же поставили не за "клонирование аккаунтов", а за "проделки"? Тогда бан полностью оправдан.
Сотри плз второй акаунт (если его уже давно не стёрли) "CiJey"!
Стер. Спасибо.
У тебя было настоящее КЛОНИРОВАНИЕ акка после рид-онли. Так что считай, что повезло.
У меня есть аккаунт Ras-ka а не Ras-ka/ . Удалите плиз первую Ras-ku.
Цитата(oip @ 29.09.2006, 19:49)

Т.е. бан все же поставили не за "клонирование аккаунтов", а за "проделки"? Тогда бан полностью оправдан.
Оправдан?? Вся фигня в том, что второй аккаунт не мой, а закрыли доступ обоим!!!
А вот это не является оправданием. Если один из аккаунтов заслужил бан по ИП - значить судьба такая.

Следите за своим компьютером и не допускайте к нему тех, кто не умеет себя вести.
А вам советую грамотнее разбираться в ситуациях. К тому же можно выйти на форум и с другого компа, но под своим ником и что же тогда,блокировать все компы что-ли?
Artfulelf
30.09.2006, 22:13
Да лана... хорош бузить.... оип тут понимаешь попытался на сознанку сыграть, у него мож мысли о светлом и чистом, а ты.... иээхххх!!!
а про грамотность "разбора полётов" это не сюда ... да и вообще НЕ СЮДА!!!
Цитата(oip @ 29.09.2006, 20:03)

Сделано.
Спасибо.
Удали плиз все мои аккаунты кроме этого!!!
Так можно или нет с разных компов под 1-м аккаунтом ходить? Типа с разных IP под одним ником?
Можно конечно. Откуда такой вопрос возник?
Да х.з.... Я с работы хожу под другим аккаунтом...

Думал нельзя... Можешь его удалить если очень хочется

Я всё равно редко с работы сюда захожу...

3 или 4 сообщения если быть точным за всё время.
Цитата(Suzeren @ 1.10.2006, 13:03)

Да х.з.... Я с работы хожу под другим аккаунтом...

А вот это ты зря. 1 человек=1 аккаунт. Ник какой?
удали плиз все акки (их 3 - максимум) с моего IP
oip! удали пользователя "
Ната".
просто мне кажется что я тут лишняя.

а если ты удалишь, то куда денутся все сообщения?
Oip, у меня вопрос. Есть один человек, с другого провайдера, который не может войти на этот сайт. Ей посоветовали поменять провайдер. А есть ли другие способы, чтобы она вошла на сайт, можно к примеру мне зарегестрировать какой либо ник и отдать ей?
Если весь провайдер забанен - то войти она не сможет. Только через прокси.

или надо провайдера разбанить.
Цитата(Ната @ 2.10.2006, 21:40)

а если ты удалишь, то куда денутся все сообщения?
Сообщения удаленных юзеров остаются, даже имя остается - пропадает только линк на аккаунт, и имя высвечивается в виде, например, -ритор-.
Цитата(Ras-ka/ @ 2.10.2006, 22:58)

А есть ли другие способы, чтобы она вошла на сайт, можно к примеру мне зарегестрировать какой либо ник и отдать ей?
Я тебе уже говорил - признайся для начала, с какого провайдера она сидит. Если провайдер здесь забанен по диапазону айпи - регистрируй-не регистрируй, а на форум она не зайдет.
Цитата(Gray @ 2.10.2006, 23:02)

Я тебе уже говорил - признайся для начала, с какого провайдера она сидит.
Теленком.
Прекращаем оффтопить! Здесь обсуждается проблема клонирования аккаунтов!
у меня есть еще штуки три...плиз удали их только katenka не удаляй...
Ну просил же! Перечисляйте ники!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.