Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многоборье
Форумы BIG Telecom > О сети > Конкурсы в сети
OneMoreTime
Народ....вот меня посетила мысль,что надо сделать турнир на подобии многоборья,я заметил что есть каманды которые например и в кс и в доте имеют одинаковый состав,мне лично обидно что мы завалились на чемпеsad.gif потому,что кс надоедает,и вообще хотелось бы определить всестороние умения и навыки наших юзеров,предлагаю сделать турнир типо кс-варкрафт-батлфилд,то есть определить какая каманда будет лучшая по суме етих 3 игр....так же можно проводить подобные турнире по 1 игроку типо..нфс-фифа-дота и определить самого сильного в етой камбинации игр(на мой взгляд на Хнете острая нехватка чемпов спонсируемых Бигтелекомом....а так им будет выгоднее нагродить 1 каманду или человека сразу в 3 состязаниях)
Plus
многоборье wacko.gif
Daywalker
Цитата
Бред! ,lol,bgagagagaagga unreal,+1

еше кто-нибудь напишет подобное получит +20 % к рейтингу
BRAIN
Помоему глупо, не факто что каждый во вссё ирает ...
Соучаснег!
давайте со мной ф тетрис!
OneMoreTime
просто мне неинтересно целый день в кс играть вот я и не выйграл чемп smile.gif а еслиб мы еще в доту и в батлфилд сыграли то у мя было НАМНОГО больше шансов smile.gif
лу
Вполне нормальная идея, а потом ещё в реале поиграть в футбол, пеинтбол... и на конец устроить махач 5х5.
OneMoreTime
моно начать с махача..чтоб не отвлекать детей от школы smile.gif
w2w.Seregka
ахахаа =))) тема 5 балов. го многоборье- CSS-CS-W3-SC-Q3-Q4-FIFA-PES-FM-BattleField-NFS-Painkiller а то мне надоедает целый день играть в CSS W3 SC Q3 Q4 FIFA PES FM BF NFS и Painkiller вот мне и обидно что чемпы токо по кс выигрываю. ахахахахахахахах laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По итогам многоборья для определения наикрутейшего в мире чувака предлагаю лучшим десяти провести дополнительное многоборье по прыжкам в воду, по фигурному катанию, футболу, хоккею и поеданию сырых яиц. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Афтор убей себя.
SPAWN^^igi^^
я играю только в gta1 london и марио так как у меня комп слабый по этим играем можно зделать чемпу иногда запускается counter-strike 2d. так что если будите я с вами laugh.gif
SheFF
Цитата(w2w.Seregka @ 23.10.2006, 22:15) *
поеданию сырых яиц. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По этому виду программы я буду чемпионом!!!!!!!!!! Проверено 1st.gif 1st.gif 1st.gif
IIIaPuK™
Можно еще по литрболу устроить чемп))))
Resident Evil
Я уж думал силовой чемпионат по многоборью...... а тут оказывается опять мышку поднимать!!! sad.gif
mTw|
мда.... мы уложимся в месяц ? чтобы во всё это поиграть (:
HeBpoCTeHuK
стамина -будет одним из разделов 100%
Erew
Цитата(mTw| @ 19.01.2007, 03:14) *
мда.... мы уложимся в месяц ? чтобы во всё это поиграть (:

Если постараться можно и в пару дней уложиться)) было бы желание! и время!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.