Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парк Толстого, суббота 9-е
Форумы BIG Telecom > Частная жизнь > Житие в городе Химки и все что с этим связано
icoz
В эту субботу в парке Толстого пройдет уборка территории. Встреча в 13-00 у ДК Родина.
В благодарность за помощь, обещают призы и подарки.
Точно дадут билет на тусовку, которая будет во вторник.
Продробнее про вторник (12-е): клуб Контакт, с 19-00 пройдет дискотека/фуршет "ХОМ и компания". Диско, еда, шампанское и прочие веселья - нахаляву. Другого способа достать туда билетик - не наблюдаю.

Помоги городу и он поможет тебе! :-)
СОЛНЦЕВОРОТ
Организаторы опять чудо-движение "Местные"? Jumpy.gif
D@ Vinci
Я мб туда по приколу приду,прям со школы,правда на полчаса опаздаю.
Ритор
Организаторы как я понимаю - это чудо-движение ХОМ?! ну-ну.. dry.gif

Сам я на это мероприятие не пойду ибо учусь по субботам. Да и не горю я особым желанием выполнять работу, которую ДОЛЖНЫ выполнять дворники или мы что зря налоги платим? wink.gif

з.ы а каково количество билетов? просто очень интересно узнать сколько людей получат приз-билетик в Контакт, а сколько людей прокинут wink.gif
Sugoi
Сладенькое такое слово, НАХАЛЯВУ... Эта хз чья задумка - полный маразм. Никто не придёт, а кто придёт, тот дурак.
CTACb
Предлагаю положить на это дело большой и круглый болт! lol.gif Кто со мной?
KOZAYKA
ребятки....вы "контакт" то хоть видели???
супер-мега пати......
япатсталом
Бомж_трюкач
Цитата(KOZAYKA @ 7.12.2006, 01:28) *
ребятки....вы "контакт" то хоть видели???
супер-мега пати......
япатсталом

Я даже не слышал про него он где находиться в Химках???
Heartcore
Могу туда ради прикола вместе с D@ Vinci придти, но убираться там не буду smile.gif tongue.gif
Fates Warning
Если какой-то очередной "молодежной организации" нужна популярность, пусть обеспечивает ее своими силами и средствами.
Не пойду.
А еду, шампанское и развлекуху я себе сам обеспечу. Слава Аллаху, пока трудоспособен.
D@ Vinci
Цитата(4goTTen @ 7.12.2006, 17:19) *
Могу туда ради прикола вместе с D@ Vinci придти, но убираться там не буду smile.gif tongue.gif

А я буд-то убираться там собираюсь.
ккк
Цитата(CTACb @ 7.12.2006, 01:22) *
Предлагаю положить на это дело большой и круглый болт! lol.gif Кто со мной?

Присоединяюсь!! biggrin.gif ps:извиняюсь,как колени?
Romario
поехали ковыряться в грязи и бычках...
Ната
Мне не до вашего нашего парка Толстого. Мы в субботу в школе будем территорию убирать. А учиться-то когда?! На этой неделе еще и каждый день были репетиции/выступления по поводу 65 годовщины победы в Московской битве.

Ритор: дворники дворниками, а убирать территорию жителям, проводить "субботники" - это уже, по-моему, традиция. Но я в ней принимать участие не особо хочу. smile.gif
Svetikk
Убирать или не убирать - личное дело каждого... Кто-то получает за это деньги, а кто-то из патриотизма laugh.gif Убираться я, разумеется, не пойду smile.gif Хотя оч люблю родной город tongue.gif
AlphA
huh.gif так субботники обычно весной...а не "зимой"
D@ Vinci
Я приду поддержать участникофф уборки из Himki.net
Ната
никогда не понимала: зачем убирать листья, когда это перегной, который необходим для почвы. У нас ведь в парке не искусственные газоны huh.gif
Fates Warning
согласен, в Москве, например, в Правилах создания и содержания зеленых насаждений, говорится, что листву в парках можно сгребать только на расстоянии 10м от дорожек, а вглубине территории этого делать нельзя.
AlphA
ну что? кто-нить ходил? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.