Цитата(Alucard @ 29.01.2007, 23:39)

[Не бить ногами]
Это ты после какого косяка такую скорость в qwerty видел?
[/не бить ногами]
Ты не путай хрен с пальцем

В Химках давно существовал провайдер CNT, который раздавал инет по западному образцу - через персональные ADSL-модемы. Ну, я и поставил себе такой, по старой привычке. Сначала там был просто шоколадный инет - 55-60мс днем в Европу, до 70мс вечером (тогда еще в Химкинете аналогичные показатели были на 30мс хуже). А потом пошло-поехало... сначала задержка увеличилась до 90мс, дальше-больше... сейчас я уже меньше 300 никогда не вижу. Так вот, ты не путай этот ужас с QWERTY

Это хоть и ветви одного дерева - но НЕ ОДНО И ТО ЖЕ

Цитата(olegator @ 29.01.2007, 23:54)

Что значит потери пакетов 20-40%. Как это проявляется. Тормоза или трафик лишний расходуется.
Патери пакетов - это когда мой комп шлет запрос куда-то, он не доходит, или доходит - но ответ на него не возвращается, тогда комп пересылает его еще раз, и еще раз, и еще раз... Наиболее наглядно процесс потерь виден по результатам команды ping (см. логи). Мне, впрочем, пинг уже не нужен - я уже по реакции удаленного сервера на мои действия пинг чувствую

равно как и пакетлосс. А простой юзер заметит лишь, что страницы сильно тормозят при открытии - иногда секунд по 5-10, а то и вовсе не открываются... ну, и скорость скачивания падает до минимума.