Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для соинвесторов второй очереди строительства.
Форумы BIG Telecom > О сети > Территория Novopodrezkovo.Net > Новостройки
Палыч
С переездом ! smile.gif Давайте общаться здесь!
Second Wife
Цитата(Палыч @ 17.04.2007, 11:02) *
С переездом ! smile.gif Давайте общаться здесь!

Давайте smile.gif
к сожалению, не все "наши" могут сюда зайти..
Oks
Вчера состоялись публичные слушания по второй очереди, которые проводились ЗАО "ТРИСС" в Новоподрезковской школе. Если кто-то был на них - очень хочется услышать его мнение
vikk
Инвесторов первой очереди не уведомляли. Я первый раз от вас слышу. У кого будет информация ,поделитесь.Нам (первой очереди) тоже интересно. huh.gif
comrade
Цитата(vikk @ 26.04.2007, 18:01) *
Инвесторов первой очереди не уведомляли. Я первый раз от вас слышу. У кого будет информация ,поделитесь.Нам (первой очереди) тоже интересно. huh.gif

может быть спросить в соседних разделах где общаются местные жители?
Палыч
Цитата(vikk @ 26.04.2007, 18:01) *

Инвесторов второй очереди тоже не уведомляли. Нас,во всяком случае...
vikk
Кто же тогда на этих слушания присутствовал? Ну я понимаю 1 очередь не позвали ,не известили а 2 ,то почему проигнорировали? НЕ понятно! mad.gif
Oks
Слушания были по поводу перевода принадлежащих ЗАО ТРИСС участков с назаначения "Инд. жил. строительство" на "Многоэтажн. строительство". И в принципе они и не были обязаны вас приглашать, но было достаточно интересно, но не весело. Извините, что интригую, но очень хочется услышать сначало чье-то мнение, что-бы потом не выслушивать обвинения по поводу бес почвенного чернения этих замечательных и т.п. застройщиков. rolleyes.gif
Палыч
Цитата(Oks @ 27.04.2007, 15:46) *
Слушания были по поводу перевода принадлежащих ЗАО ТРИСС участков с назаначения "Инд. жил. строительство" на "Многоэтажн. строительство". И в принципе они и не были обязаны вас приглашать, но было достаточно интересно, но не весело. Извините, что интригую, но очень хочется услышать сначало чье-то мнение, что-бы потом не выслушивать обвинения по поводу бес почвенного чернения этих замечательных и т.п. застройщиков. rolleyes.gif

Просветите плз,что же там было,не интригуйте blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.