Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Академия ВУЗ МФПА (mifp) как вам?
Форумы BIG Telecom > Частная жизнь > Образование
Kirillstar
ГОЛОСУЕМ ))
Ритор
Ну во-первых тема такая уже была - http://www.himki.net/forum/index.php?showtopic=36397

А во-вторых говно оно и есть говно. Если уж так желаете учиться в частном ВУЗе то идите хотя бы в ИМЭО, что на Московской - там знания хоть какие-то дают + учредитель у них хороший.
Радистка
Помню как-то приходили к нам в школу из этого заведения с какими-то тестами, типа вступительные экзамены laugh.gif ну я как обычно если мне что не надо, но на этом настаивают, сделала все кое-как, т.е наставила в их тестах галочеек от балды, лишь бы отвязались и сверх написала имя фамилию и номер мобилы... так что вы думаете, мне позвонили и радостным голосом объявляют: поздравляем вы к нам поступили! laugh.gif я сказала , что учится я у вас не буду! Там девушка наивная была, начала меня расспрашивать почему, да вы подумайте, что вы теряете то да се... laugh.gif Ну я ей открытым текстом не стала говорить почему, попращалась с ней и сказала что подумаю... laugh.gif Она мне звонит через неделю, я думаю что-то срочное лечу как ненормальная со второго этажа вниз за телефоном (дело на даче было) чуть ноги себе не сломала, навернулась я тогда здорово...все ступеньки задницей пересчитала mad.gif Тут я ей сказала, что я думаю по поводу МФПА, и попросила больше меня не беспокоить! dry.gif
Я считаю, что МФПА это вариант для тех кто не хочет учится и служить в армии и у которых денег достаточно, что бы их отстегивать просто так, непонятно куда wink.gif
voenkomat
некоторых студентов ждет "сюрприз". Через месяц.
Василий Блаженный
Проголосовал за 4-й вариант. А по теме: этот институт хорош только для тех людей , которые уже имеют опыт работы профессии на которую учаться...
скотИНКА
хм.. полностью согласна с Радисткой smile.gif
полный отстой wink.gif
плати деньги - и майся дурью. нет уж, спасибо. dry.gif
spitfire
ужос!туда весь сброд берут!образования 0 дают!
GL@DI@TOR
Так же обзванивали и упрашивали придти.. доставали.. и еще мне потом втирали что.. я на вас 20 минут потратила я думаю, вы теперь обязаны придти)
Тупой инст ... из моей группы все туда пошли как стада)
voenkomat
Сюрприз удался!
Ужасный ВУЗ.
Радистка
А в чем собственно заключался сюрприз, скажите пожалуста, если конечно это не военная тайна unsure.gif
ПАТРИОТ
Подозреваю, что отсутствием отсрочки.
KOZAYKA
не,отсрочка есть.
просто некоторые химчане-крайне тупы.
voenkomat
Вы знаете суть ?
KOZAYKA
я в курсе событий. скажем так smile.gif
Ведь далеко не все, да большинство, адекватно учатся в МФПА. при этом умудряются и работать. все индивидуально. сейчас работодатели поддерживают студентов. гибким графиком или работой "по-совместительству".
а тот случай всего-лишь выявил несколько неумных, скажем так, людей. Ни правдой, ни ложью учится и работать у них не получилось.
voenkomat
да нет, нарушен принцип использования права на отсрочку.
wB
Я ради отсрочки и поступал в этот институт smile.gif
son1c
чё вы всё говно да говно?!?!?!вы поучитесь вылитите от туда с 1-го же госа потом узнаете какое говно!
да,набирают толпами но и выкидывают поверьте не меньше!!всё я сказал чё хотел=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.