Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба дом 7 - монтажники идут
Форумы BIG Telecom > О сети > Вопросы к администрации сети > Возникающие проблемы в сегментах > 153
GambiT
данное сообщение написано Nail`ом (так как другой связи нет) :

8/153-005
Сегодня монтажники БигТелекома , что то ремонтировали в подъезде дома №7 по улице Дружбы... До их появления всё работало великолепно... Но не долго.... Потому что пришли они - монтажники... Придя домой обноружил табличку сетевой кабель не подключен...В квартире постоянно находились люди... Но никто даже не поинтересовался работает после этого ремонта сеть.... Второй раз за всю историю жизни в этой сети монтажники ковырялись в моём щитке, и как всегда удачно....

P.S. Проверил визуально СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ ПОДКЛЮЧЕН ! Фаервол выключен! Винду уже переставлял =)
Lexxus
Так описал, что народ теперь будет пугаться.
Как в фильме:

Когда у вас работает сеть, и ничего не беспокоит. Когда lost-packet - не достает.
Когда не лагают игры, и кажется, что все на мази. Приходят они. Они - серая одежда и обжимное. Они - монтажники.
Стоит бояться

laugh.gif

по факту... не стоит пускать первых встречных на свою площадку, как бы они себя не назвали...

Ко мне тоже приходили якобы Биг Телеком... соседка, с дуру, пустила их... нас никого не было... и что они делали - я не знаю. И добиться от саппорта тоже ничего не смог. Человек попросил подождать 1 минуту, а после повесил трубку...
F1N
Lexxus, не лезь туда, куда не нада, плиз.
Nail
Да уж...
Lexxus не говори о том чего не знаешь...
Я сомневаюсь, что левые люди будут перетягивать провода... и ковыряться в ящике биг телекома...
Я уж молчу, про форму монтажников.. и о том что эти работы давно уже ведуться в нашем доме..
А пугаться конечно же не стоит... Ничего страшного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.