Полная версия этой страницы:
Про утопших
Вот если телефон взял да облилсо сладкой жидкостью? звонит все норм. а экран весь бЭлый. есть надежда на спасение? кто что посоветует? у кого были такие же ситуации?
Разобрать, почистить контакты.
блин а еси я не то начищу? :/ а во скока может ремонт обойтись?
Попроси знакомых начистить то.
Mo3ulla
12.11.2007, 23:16
делов минут на 10 ... пиши помогу твоему горю
он высох! спустя неделю! я рада )
*GrinGO*
9.01.2008, 13:25
Я свой телефон в речку ронял с мостика , нырял за ним, потом когда включал , тоже самое экран лагал, потом я его отдал в магазин(гарантия не истекла) , но ничо не говарил про потоп, мне его нахаляву починили , и сказали что у телефона карта памяти сломалась.
у меня плеер утанул в тасоле ))) думал что ему хана (чистил, сушил и прочее) только толку нуль, провалялся он у меня месяца 2-3. Решил разобрать ещё раз посушить.. феном просушил его так что пальцы жгло когда дотрагиваешься. и он ожил. правдо потом опять помер и ещё потребовалась сушка, но сча норм.
Не поверите...я свой телефон в машинке почти два часа стирала.Опомнилась,было поздно.Вытащила,разобрала что смогла открутить,посушила....и вот уже как год телефон работает как новенький.Хотя по началу пару дней глючил.
У моей сестренки случилась беда похуже.
Сначала телефончик нырнул в ведро с водой.
Разобрали - посушили - работает.
А потом она утопила его в биотуалете.
Естественно,доставать не стали
Цитата(CHAOS @ 18.08.2008, 11:18)

У моей сестренки случилась беда похуже.
Сначала телефончик нырнул в ведро с водой.
Разобрали - посушили - работает.
А потом она утопила его в биотуалете.
Естественно,доставать не стали

жестокая у тебя сестренка... зато какой падарок бабушке, которая этим биотуалетом правит!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.