Безумно люблю гулять с фотоаппаратом по окрестным лесам. В силу наступления весны, солнца, тепла сдерживаться не представляется никакой возможности. Если у кого-нибудь есть желание составить компанию, пишите. В личку или в тему.
Hostile
28.03.2008, 13:01
у меня есть огромное желаение, фотографирую пока на мыльницу, учусь позже куплю себе профессиональный аппарат
HELEN55555
28.03.2008, 19:58
Да, мыльница вещь хорошая... лёгкая... Я обычно беру зеркалку (цифра), пару объективов - теле и широкоугольник, иногда штатив. Всё в рюкзак. Мыльницу туда же, на всякий случай, от жадности, всего 130 дополнительных грамм, не так уж и много.
Netto
29.03.2008, 02:33
Увы, не сподобил меня Создатель дружить с экспозицией там.. светом.. могу только дать внешнюю ссылку на рассмотрение. Что поразило: в отчётах не только качественные и редкие (кое-где уникальные) снимки, но и грамотно составленное описание. Короче сами посмотрите. Мне было интересно, пол дня просидел за просмотром, а потом и на другие ветви понесло: http://victorprofessor.livejournal.com/
Moisey
29.03.2008, 12:49
С удовольствием присоединюсь. Где-то была тема по фотосборам. Не знаю бывали такие или нет, но предлагаю устроить такой. Давайте в воскресенье? =)
Hostile
29.03.2008, 14:09
мб создадим канал в мирке чтоб можно было всем договориться в он-лайн я в воскресенье частично занят и в следующее тоже
shtopor
31.07.2008, 13:47
На счёт фотосбора я бы присоединился с удовольствием, пишите где получить информацию если такой всё же будет организован.
Sugoi
1.08.2008, 21:05
Вот этот молодой человек обожает фоткаться. И чтоб потом его видели миллионы юзренеймов. его жажа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.