Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какими программами еще можно смотреть?
Форумы BIG Telecom > О сети > Общие вопросы > Сервисы в сети (Services) > IPTV
Vert0let
Не может же быть только один плеер для воспроизведения.
У меня он постоянно пишет что мол произошла ошибка и закрывается.
Да и вобще он не удобный очень на мой взгляд.
Мне больше всего нравится Windows Media pleer 11. Привык наверно просто. Но как я понял, им поток воспроизвести нельзя.

Кто в курсе дел? Отзовитесь.
Dimitrius_769
А процессор у тебя многоядерный? Если так, то нужно задать соответствие для процесса vlc.exe только одному из ядер, иначе глючит.
Overlap
http://borpas.info/index.php?go=dpr_iptvplayer
Надстройка над vlc, много круче, чем просто vlc. Можно записывать передачи по расписанию(есть планировщик), человеческий интерфейс, возможность смотреть каналы через инет с www.corbina.tv
Saltant
Dimitrius_769
Хрень какую то написал.
Dimitrius_769
Saltant

Это не хрень, а ФАКТ, основанный на исследовании данной проблемы - сам долго мучился. Теперь всё работает.
Не хотите - не верьте, ваше право. А те кому надо просто сделают как я советовал.
CTACb
Цитата(Saltant @ 2.08.2008, 14:20) *
Dimitrius_769
Хрень какую то написал.

Твоя неправда, Saltant.

Человек все по делу говорит. В самом деле, при работе под WinXP, если процессор многоядерный (типа Intel Core Duo), то в настройках надо указать, чтобы VLC использовал только одно ядро. В противном случае он периодически "вылетает" при воспроизведении.
Vert0let
Цитата(Dimitrius_769 @ 2.08.2008, 12:01) *
А процессор у тебя многоядерный? Если так, то нужно задать соответствие для процесса vlc.exe только одному из ядер, иначе глючит.

Спасибо за отет.
Да, процессор двухядерный атлон.
Где это настривается то? В настройках vlc?

Цитата(Overlap @ 2.08.2008, 13:16) *
http://borpas.info/index.php?go=dpr_iptvplayer
Надстройка над vlc, много круче, чем просто vlc. Можно записывать передачи по расписанию(есть планировщик), человеческий интерфейс, возможность смотреть каналы через инет с www.corbina.tv

записывать это хорошо. я хотел бы некоторые клипы с BrigeTV себе записать.
кто-нибудь уже пробовал записывать? как получается?
просто я как-то пытался записать. уже не помню чем. качество было отвратное, вобще неприемлемое.
Dimitrius_769
Цитата(Vert0let @ 3.08.2008, 19:19) *
Спасибо за отет.
Да, процессор двухядерный атлон.
Где это настривается то? В настройках vlc?
записывать это хорошо. я хотел бы некоторые клипы с BrigeTV себе записать.
кто-нибудь уже пробовал записывать? как получается?

Это настраивается в диспетчере задач -> правой кнопкой мыши на процесс -> задать соответствие. Напиши, получилось или нет?
CTACb
Раз уж на то пошло, можно телек смотреть еще MPLayer-ом:

http://www.mplayerhq.hu/design7/dload-ru.html
Saltant
Цитата(CTACb @ 3.08.2008, 10:28) *
Твоя неправда, Saltant.
В противном случае он периодически "вылетает" при воспроизведении.

Год пользуюсь этой прогой, смотрю ИП ТВ и mp4 и разные HD фильмы, ниче не лагает и не тормозит. Проц у меня AMD Turion 64 x2. по этому и написал что чушь это все. мб раз на раз не приходится, железо все разное, но у меня таких проблем нету, да и Dual Core Optimizer должен помогать в таких ситуациях.
Vert0let
Цитата(Dimitrius_769 @ 3.08.2008, 19:22) *
Это настраивается в диспетчере задач -> правой кнопкой мыши на процесс -> задать соответствие. Напиши, получилось или нет?

Сделал. Вроде теперь всё работает нормально. Раньше вылетало именно при переключении каналов, или каких-нибудь других действиях. Если включить канал и ничего не трогать больше, то плеер работал. Сейчас щелкал, щелкал - так и не смог ни разу ошибку вызвать. Видимо дело именно в этом. Спасибо.

Цитата(Saltant @ 4.08.2008, 02:17) *
Год пользуюсь этой прогой, смотрю ИП ТВ и mp4 и разные HD фильмы, ниче не лагает и не тормозит. Проц у меня AMD Turion 64 x2. по этому и написал что чушь это все. мб раз на раз не приходится, железо все разное, но у меня таких проблем нету, да и Dual Core Optimizer должен помогать в таких ситуациях.

На ноутбуке у меня тоже все без проблем работает, на таком же процессоре. Но, тем не менее это всё не чушь. На AMD Athlon X2 Dual Core 4200+ проблемы были постоянно. Пока не последовал совету, который выше написан.
Saltant
А может просто заменить плеер и не мучаться с этим?
Есть хороший плеер, IP-TV Player называется, я его тоже иногда юзаю.
Vert0let
Цитата(Saltant @ 4.08.2008, 13:38) *
А может просто заменить плеер и не мучаться с этим?
Есть хороший плеер, IP-TV Player называется, я его тоже иногда юзаю.

Это как раз и есть тот плеер, на который Overlap ссылку выше давал.
Да он не глючит, намного удобнее в использовании, есть возможность записи видео( в т.ч. по расписанию) и снимков.
Также удобнее переключать каналы. Можно использовать индивидуальные настройки для каждого канала (обрезка, деинтерлейс и пр.) Вобщем вроде бы он лучше. Только мне показалось, что показывает похуже. Хотя навеерно просто показалось. А может быть качество потока хуже стало с тех пор как я последний раз смотрел.
Dimitrius_769
Цитата(Vert0let @ 4.08.2008, 12:29) *
Сделал. Вроде теперь всё работает нормально. Раньше вылетало именно при переключении каналов, или каких-нибудь других действиях. Если включить канал и ничего не трогать больше, то плеер работал. Сейчас щелкал, щелкал - так и не смог ни разу ошибку вызвать. Видимо дело именно в этом. Спасибо.

Всегда пожалуйста.
rusta
Цитата(Dimitrius_769 @ 2.08.2008, 22:18) *
Saltant

Это не хрень, а ФАКТ, основанный на исследовании данной проблемы - сам долго мучился. Теперь всё работает.
Не хотите - не верьте, ваше право. А те кому надо просто сделают как я советовал.

Да спасибо большое всё работает rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.