Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Часто ли вы посещаете нашу школу (№20)
Форумы BIG Telecom > О сети > Территория Novopodrezkovo.Net > мкр. Новоподрезково
corpse
поставил пункт 3, просто нету времени..
Наталья
после того как выпустились ходили поздравлять классную руководительницу с днем рождения и так просто в гости
потом школу отремонтировали, поставили суровую злобную охрану и мы забили на это дело =\
psih
Пункт 3 . А что я там забыл??? Как закончил побыстрей отудова деру tongue.gif
corpse
Цитата(psih @ 5.08.2008, 16:18) *
Пункт 3 . А что я там забыл??? Как закончил побыстрей отудова деру tongue.gif

у тебя разве не осталось там твоих любимых учителей
*GrinGO*
Меня не за какие деньги в школу не заманиш , я закончил её три года назад и ни за что туда не пойду , я эту преисподню за километр обхожу , о школе остались лиш плохие воспоминания. А вот в училище каторое закончил в этом году буду заходить частенько , в училище было ништяк , от училища только светлые воспоминания остались.
Fates Warning
Ни разу не посещал smile.gif
psih
Цитата(corpse @ 5.08.2008, 17:42) *
у тебя разве не осталось там твоих любимых учителей

К сожелению нет! sad.gif
Grinch
Это не школа, это детский сад! cool.gif smile.gif
Skitos)))
Цитата(Grinch @ 9.11.2008, 19:27) *
Это не школа, это детский сад! cool.gif smile.gif

Да это точно раскраска модная cool.gif

Как вижу все не любят школу странно а там весело в 10-11 классе становится wink.gif
Наталья
Я после 9-ого из школы ушла)
Skitos)))
НУ и зря... cool.gif
Koala
Школу окончил в 1988 году. Заходил пару раз, по делам, в основном первые 1-2 года. Потом перестал: никто не звал, да и охрана появилась.
Недавно узнал, что год назад была встреча выпускников, посмотрел фотки. С удивлением увидел старых учителей. Они тогда-то были бабушки, а теперь... И радостно и грустно. Радостно, что живы, грустно, что продолжают работать.
А вообще было бы интересно посмотреть что изменилось в школе, что осталось. Она, зараза, даже снилась одно время rolleyes.gif
Roman_Kolesnikov
Не был там со дня впуска. Лет 5 прошло. В прошлом году вроде захаживал на пол минуты, не помню. В этом году зашел, меня учителя до сих пор любят. Так приятно с ними было пообщаться постоять (Климова, Андрюхина, Грузных, Козлова...)

Вернуть бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.