Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ужасное
Форумы BIG Telecom > О сети > Вопросы к администрации сети > Возникающие проблемы в сегментах > 152, 210
sl@sh
Добрый день,после грозы слетела сеть,полторы недели звонков и только тогда сделали,когда вообще сделают многоканальный телефон по часу дожидаться ответа нереально,плюс оставил заявку,а делать особо никто и не торопился как это можно вообще обьяснить плюс когда будет сделан перерасчет?Писал заявление,но денег нет! mad.gif Вообще буду скоро отключаться от вас,так нельзя работать за это деньги плачу,а инета нет mad.gif
Alex_R_NK
ага - мне вот седня тож пришли... после грозы... свитч перегрузили, заработало... 10 дней и все ok!
и это я к ним 4!!! раза ходил в офис!!!

ничо, облтелеком, моикс, плюс еще придут провайдеры покрупнее - помрут с таким сервисом...
Alexey
Цитата(sl@sh @ 27.08.2008, 21:59) *
Добрый день,после грозы слетела сеть,полторы недели звонков и только тогда сделали,когда вообще сделают многоканальный телефон по часу дожидаться ответа нереально,плюс оставил заявку,а делать особо никто и не торопился как это можно вообще обьяснить плюс когда будет сделан перерасчет?Писал заявление,но денег нет! mad.gif Вообще буду скоро отключаться от вас,так нельзя работать за это деньги плачу,а инета нет mad.gif

перерасчет по окончанию месяца если есть заявление.
andrex2003
да кому нужен перерасчёт(((
мне нужен интернет в свободном доступе, а не когда вам захочется
у меня 10 дней инета нет из-за вашей модернизации. В выходной поймал в подъезде ваших модернизаторов, затылки почесали и пришли к выводу что это у меня сетевая карта накрылась. (с картой кстати всё нормально и ноут подключал ничего нет). А теперь каждый день после тридцати минутного прослушивания музыки в трубке телефона меня переключают на тех. поддержку и после ещё тридцати-минутного прослушивания музыки, мне обещают что заявку переведут в срочную((( Итак уже 3 дня((((
Ребята вы серьёзная контора? или так?
sl@sh
перерасчет по окончанию месяца если есть заявление.
[/quote]Спасибо,но я уже и сам выяснил это,хотя по телефону мне это не могли обьяснить пришлось в офис переться mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.