Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 158 - сегмент
Форумы BIG Telecom > О сети > Вопросы к администрации сети > Возникающие проблемы в сегментах > 148, 158, 168, 178, 188, 198, 208
g0zer
Здравствуйте! вопрос такой: Периодически падает интернет, локальная сеть,раз в неделю стабильно. с чем это связано? номер договора 8/158-056
Mo3ulla
чел .. те повезло ... вот у меня сеть периодически работает .. ... причина одна и та же ... никакое оборужование у родного провайдера ...

чел .. те повезло ... вот у меня сеть периодически работает .. ... причина одна и та же ... никакое оборужование у родного провайдера ...

во ... даж даблпост .. изза покетлоста

за флуд +20%
Alexey
Цитата(g0zer @ 28.09.2008, 20:25) *
Здравствуйте! вопрос такой: Периодически падает интернет, локальная сеть,раз в неделю стабильно. с чем это связано? номер договора 8/158-056

Причины могут быть различны, как на стороне ответственности провайдера, так и нет.

связывайтесь, пожалуйста, со службой тех. поддержки в момент проблем.
g0zer
Связался с тех.поддержкой пришли сделали, через день снова падает сеть, то работает то нет, это продолжается уже 4 месяц.

P.S вчера вечером снова пропала связь....
Проблема не решается......
думаю переходить к другому провайдеру, такая связь меня не устраивает.
Alexey
номер договора пишите в сообщениях, иначе никакой реакции невозможно предпринять
g0zer
наверху написан номер договора.

Инет заработал, 2 дня работает, посмотрим что будет в выходные.
Отправлял письмо 22.10 на admin@himki.net, ответа и результата так и не получил.
Alexey
заявки на почту, на которую Вы отправили письмо, не принимаются.
g0zer
очень странно у вас все организовано, в тех.поддержке сказали чтобы выслали на почту скрин, и сказали что будут разбираться.
вот скрин
Alexey
сообщение на почту одно, а заявка совсем другое. я писал про заявку.

информация по картинке понятна. Вам не нравится эти цифры, или что-то еще есть? какой у Вас тариф?
g0zer
Цитата(Alexey @ 25.10.2008, 13:27) *
сообщение на почту одно, а заявка совсем другое. я писал про заявку.

информация по картинке понятна. Вам не нравится эти цифры, или что-то еще есть? какой у Вас тариф?

мне не нравится качество связи т.е пинг
У меня Интенсив 2008+
Alexey
что в данный момент с этим тестом у Вас?

какие, при этом скорости работы в локалке? как скачиваете в локальной сети?
g0zer
скорость в локальной сети нормальная, меня интересует качество связи в интернете, а не скорость, она нормальная, сейчас буду тестить качество. http://www.speedtest.net/result/344729678.png

Качество связи по прежнему плохое.
g0zer
Со вчерашнего дня снова перестал работать интернет, звонки в тех.поддержку не решают эту проблему очень долго....
со следующего месяца думаю переходить к другому провайдеру, с котором не будет проблем.
Alexey
требуется перетяжка линка на линии. планируемое время решения - до конца этой недели.
g0zer
Цитата(Alexey @ 28.10.2008, 18:33) *
требуется перетяжка линка на линии. планируемое время решения - до конца этой недели.

буду на это надеяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.