Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPTV в Старых Химках
Форумы BIG Telecom > О сети > Общие вопросы > Сервисы в сети (Services) > IPTV
Страницы: 1, 2
ovechkin
Здравствуйте! Когда появится цифровое ТВ в Старых Химках? (186 сегмент). Никто однозначно ответить не может! Ни сроков, ничего! Обещания были начать работы в сентябре, уже конец октября.....
Flesh
Уже конец декабря.. интересно 226 сегмент? dry.gif Сделайте плиз подарок на новый год!!!!
slavon_net
работы идут. объём большой. в этом году точно не закончат.
Flesh
В старых даже 3 канала не показывает?? sad.gif
Flesh
Есть продвижения??? 226 сегмент...
Даже денешку отложил на аппаратуру cool.gif
Flesh
Есть какие нибудь новости или продвижения? huh.gif
ovechkin
Продвижений как я понял никаких! Обещали сначала до конца года, сейчас сказали что уже не раньше весны! "Работы идут - сроки не определены" стандартный ответ который я уже слышу на протяжении ГОДА!!!
Alexey
Работы по моденризации сети выполняются. Назвать точную дату включения IPTV невозможно. Во время работ по модернизации, есть много фактоов, которые вдияют на срок запуска того или иного сегмента.

Планировалось, что начало работ по модернизации сети и подготовке инфраструктуры к запуску IPTV начнется в конце лета 2008, но сроки сдвинулись на осень. Работы идут, как только сегменты будут готовы к услуге будем сразу включать ее.

ovechkin
Алексей, какие например в Старых Химках играют роль факторы? конкретно 186 сегмент! Малое количество абонентов? Или ТСЖ? Можете назвать явные проблемы которые стопорят или мешают процессу модернизации?
Tony
И ещё вопрос по поводу "3-х каналов".

Работают они сейчас в Старых Химках, или не работает вообще ничего?
Если да, то какие именно каналы должны работать?
slavon_net
http://www.himki.net/tv/himki-tv.m3u
Alexey
факторы такие что в районе достаточно кол-во домов с большим износом в том числе и забитыми стояками. Помимо перетяжки магистралей приходится и перетягивать все клиенские линки.
DarkStar2000
Цитата
факторы такие что в районе достаточно кол-во домов с большим износом в том числе и забитыми стояками.
Цитата
почти всеь сегмент уже закончен (кроме 3х домов) и осталось не так много, так что и в Вашем сегменте скоро будет доступно iptv в полном объеме.

неужели всё так сложно что 3 дома не могут доделать за 3 месяца ?

P.S.
это новая фишка администации - игнорировать вопросы клиентов ?
ka4aet
Цитата(Alexey @ 6.02.2009, 13:30) *
факторы такие что в районе достаточно кол-во домов с большим износом в том числе и забитыми стояками. Помимо перетяжки магистралей приходится и перетягивать все клиенские линки.

А вот раньше, когда я работал в биге Вам было на это плевать и мне жестко выносили мозг и пресовали по этому поводу. Что же изменилось то ?
Alexey
Цитата(DarkStar2000 @ 6.02.2009, 11:49) *
неужели всё так сложно что 3 дома не могут доделать за 3 месяца ?

P.S.
это новая фишка администации - игнорировать вопросы клиентов ?

не видел Вашего вопроса по поводу 143го сегмента в Старых Химках..

По существу вопроса могу сообщить, что в феврале на весь сегмент будет вещаться IPTV в тесте.

Цитата(ka4aet @ 6.02.2009, 11:54) *
А вот раньше, когда я работал в биге Вам было на это плевать и мне жестко выносили мозг и пресовали по этому поводу. Что же изменилось то ?

Мне не было плевать. Вы, Павел, передергиваете, или врете.
DarkStar2000
Цитата
не видел Вашего вопроса по поводу 143го сегмента в Старых Химках..

вопрос был в другой теме но туда похоже администрация вообще не заглядывает
http://forum.himki.net/index.php?showtopic...st&p=922030
http://forum.himki.net/index.php?showtopic...st&p=929849
http://forum.himki.net/index.php?showtopic...st&p=936219
Alexey
Заглядываю. Нужно ли мне там еще продублировать ответ?
DarkStar2000
Цитата
Нужно ли мне там еще продублировать ответ?

Спасибо
не стоит
одного ответа достаточно
ka4aet
Цитата(Alexey @ 6.02.2009, 14:02) *
Мне не было плевать. Вы, Павел, передергиваете, или врете.

Наверно передергиваю. Этим недостойным делом занимались два других Алексея.
Tony
Нда, посмотел я на эти три канала... Работают... если это можно так назвать...
Вести ещё как-то показывет, только всё в кубиках, и звук глотает постоянно,
но хоть что-то видно. А на остальных двух это всё так, что ни изображение, ни звук неразличимы вообще.
Видимо ещё работать, и работать, и до нас не скоро доползёт. :-(
Кто-ж интересно пакеты глотает? Древние комутаторы?
Alexey
сегмент какой?
Tony
Цитата(Alexey @ 7.02.2009, 13:10) *
сегмент какой?

164
Ватутина.
Alexey
качественная картинка будет только после окончания модернизации в сегменте.
Tony
Цитата(Alexey @ 7.02.2009, 13:19) *
качественная картинка будет только после окончания модернизации в сегменте.

Да это то я и сам как-то понял.
Гораздо интереснее было бы услышать ответ на вопрос "Когда?".

Но судя по всему, что в этом форуме уже написано ранее, это никак не меньше чем
САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС. smile.gif
Alexey
уже не раз отвечал вопрос, по каждым сегментам сроки разные и точно их назвать сложно и не буду. как сегмент будет готов, так и включим, работы идут по всему району Старых Химок.
Flesh
Странно ведётся... чем дальше от Москвы и Химок тем быстрее.... а кто живёт на бутаково... тот в одном месте чтоли находятся... blink.gif
Aero
Вопрос к админам. Большая просьба сообщить срок модернизации под IPTV 187 сегмента.
+Vortex+
Не подскажете ли когда примерно будет готов 147 сегмент (Маяковского, 26), и на какой стадии ведутся работы?
Alexey
в настоящее время во всем районе идут работы по переходу на новые магистрали.
DarkStar2000
Цитата
в феврале на весь сегмент будет вещаться IPTV в тесте.

Февраль собственно говоря кончился
и где результаты ?
Flesh
Вы говорили в начале марта..... сегодня 1 число... хоть какуюто даду скажите!!
Я уже деньги потратил которое отложил на оборудование!! Спасибо что вы такие быстрые!
И простите за всё плохо высказанное мною!! (прощальное воскресенье сегодня) wink.gif
Alexey
Цитата(DarkStar2000 @ 28.02.2009, 23:51) *
и где результаты ?

постараюсь выяснить сегодня и напишу

Цитата(Flesh @ 1.03.2009, 14:23) *
Вы говорили в начале марта..... сегодня 1 число... хоть какуюто даду скажите!!
Я уже деньги потратил которое отложил на оборудование!! Спасибо что вы такие быстрые!
И простите за всё плохо высказанное мною!! (прощальное воскресенье сегодня) wink.gif

работы еще продолжаются
Alexey
Цитата(DarkStar2000 @ 28.02.2009, 23:51) *
и где результаты ?

по сегменту 143.
работы в сегменте закончены, но запуск iptv будет осуществляться после окончания работ на двух узлах, что расположены в соседнем сегменте.
предварительно окончание работ на узлах намечен на следующую неделю.
Flesh
а когда 226? sad.gif
ovechkin
Скажите пожалуйста по поводу 186го сегмента информация есть?
Alexey
сегменты в старых химках все в работе
ovechkin
Алексей меня интересует цифровое телевидение! По 186ому сегменту просмотр не возможен!
Flesh
Возможен канал Вести и Подмосковье dry.gif
DarkStar2000
Цитата

Есть новости ?
DarkStar2000
6.03.2009
Цитата

ну вот
опять сроки вышли
ничего не работает
и никаких комментариев со стороны администрации
Diver
Так и вижу - сидят бедные голодные админы и с 2007 года без сна и отдыха тестируют телевидение, пишут кодировки и ведут неспешные беседы о светлом будущем с таинственным "поставщиком контента" и каналом Дискавери...
Alexey
к сожалению, вести неспешные беседы с хамскими представителями Дискавери довольно таки сложно.
Diver
Алексей, Дискавери делает качественный продукт. Там сидят достаточно профессиональные люди. Также отмечу, что каналы Дискавери есть практически у всех провайдеров коммерческого телевидения. В расширении охвата вещания за счет увеличения потенциальной аудитории, они заинтересованы. Следовательно, я снова уверен на очень много процентов, что есть какие-то трудости с вашей стороны. Возможно технические, возможно вопрос цены. Надо как-то сдвигать дело с мертвой точки. Если чем-то могу помочь, обращайтесь (профессиональный переговорщик с большим стажем). Не бесплатно, конечно, можно за какой-то период бесплатного КОММЕРЧЕСКОГО телевидения, но договоримся smile.gif Либо наймите уже специалиста по переговорам. Благо сейчас это не так сложно-кризис.
ovechkin
Здравствуйте! Есть какие либо продвижения в 186 сегменте по IPTV? Или может имеются даты начала работы в этом сегменте?
SpeedFire
Согласен, каналы Discovery очень нужны. Собственно, один из лучших контентов среди кабельных каналов.

Скажу по-другому. На 85% хочу подключиться к IPTV именно из-за Discovery. Если этих каналов не будет - IPTV не подключу.
По сему считаю, что переговоры действительно нужно продолжать и доводить до конца. При этом вполне ясно что представители Дискавери довольно четко осознают свою сильную переговорную позицию и цену будут гнуть.
Alexey
Мне самому нравятся продукты и Дискавери и Нашионал Географикс, и вопрос о цене вообще не стоит сейчас. Мы хотим, чтоб эти каналы были у нас в листинге.
Aero
На 8.04.2009 сегмент 187 доступны тестовые каналы
Вести 24 udp://@224.0.42.20:5000
Nickelodeon код udp://@224.0.42.32:5000
Discovery Science код udp://@224.0.42.53:5000

Интересует, когда начнется полномасштабное вещание ?
Alexey
как будут закончены, проводимые в настоящее время, работы по модернизации сети.
убийца драконов
вот интересно
решил после длительного перерыва заглянуть на форум про иптв
можно сказать ничего не изменилось
одни обещания и игнорирование людей предлагающих свою помощь
почитал сообщения и понял что все идет по кругу
предлагаю Алексею просто давать ссылки на свои ранние сообщения тк они практически не отличаются от тех которые были год назад
и раз уж пишу добавлю еще и от себя вопрос(правда может ответ уже есть на форуме но если не трудно ответьте или ссылочку)
оборудование оснащено выходом HDMI?
если помните вопрос был в качестве контента поставляемый вами и вы тогда написали что смысла нет тк извиняюсь из "г" конфетку не сделаешь так что аналог к цифре и ни гугу
спасибо
Alexey
Плановая работа идет, но невозможно все сделать за месяц. Наверное, чтоб избежать таких вот сообщений, что были выше, надо было не включать тест вообще (ине важно, платно или бесплатно..).
Вопрос поиска оборудования не такой простой. Мне самому хотелось бы чтоб был разъем hdmi и смотреть hd каналы. Пока, мне не известно такой железки, чтоб удовлетворила всем требованиям. Среди линейки Амино есть девайс (130) что позволяет смотреть в hd качестве, вещаемые каналы (те, которые в hd транслируются..), но не уверен, что это то устройство, которе всем нам нужно. sad.gif

Другое устройство сейчас тестируется и, в частности, с производителем в контакте исправляются проблемы и недоработки софта. Если что-то получится - сделаем объявление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.