Цитата(Shrek747 @ 31.03.2009, 17:20)

Нужно починить пару мобилок, ехать в митино лень, в нашем селе вообще их чинят, признатся честно скока живу не разу на глаза не попадались, слыхал что есть на станции какая шарага, но что то доверия не внушает, чего небуть так слегка посолиднее, что б не завтра ж сломался снова ?
Смотря что понимать под "приличным сервисом". Если тот, где смогут влезть в радиочастотный тракт и потом _гарантировать_ соответствие характеристик стандарту - таких и на Митино нет. В Москве их пересчитать по пальцам можно и это в основном дорогущие авторизованные на гарантийку сервисы.
Если просто добротно перепаять заплеванный микрофон, коммутатор антенны, стандартно вылетающий в определенной модели кварц или что то подобное некритичное - была и на митинке пара точек с приличным паяльным оборудованием и мастерами с руками растущими откуда надо. По крайней мере отсылал туда знакомых когда мне было в лом самому лезть смотреть, и оставались довольны. Но там сейчас все поменялось, и мои старые ориентиры уже не помогут.
Что за ремонтники у станции - не знаю и ничего говорить не буду.