Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем контент или какие программы мы хотим смотреть
Форумы BIG Telecom > О сети > Общие вопросы > Сервисы в сети (Services) > IPTV
ruswest
В других ветках уже начались обсуждения состава пакетов IPTV. Наверное, логично свести их в один топик. Кто-то недоволен отсутствием Дискавери, кто- наличием эфирных каналов....
Если наши пожелания имеют смысл. То есть, если они способны подвигнуть Бигтелеком к перестройке пакетов программ - то вам сюда.

Первое предложение - от меня.

Есть пожелание, чтобы в пакет "МИР" включили бы по паре каналов Украины ("Украина", "Интер",...), Беларуси и Молдовы.

Спасибо.
buge
Добавьте Eurosport к спортивным каналам, и я к вам подключусь.
Grim
Полцарства за MTV2!
ruswest
Уважаемый БИГТЕЛЕКОМ!

Так когда же телепрограммы по каналам будут соответствовать РЕАЛЬНО происходящему на экране?
Даже в IP-TV Player с компа не было такого безобразия!
Это особенно важно в новостных, кино и спорт каналах... Да и на остальных тоже должен быть порядок...
ruswest
Хочу канал RTVi
pashaa
Цитата(ruswest @ 3.02.2010, 15:01) *
Хочу канал RTVi

а что там смотреть-то ? Вся аналитика, что там есть, синхронно идёт по радио 91,2
Stiltskin
Цитата(ruswest @ 23.01.2010, 13:36) *
Есть пожелание, чтобы в пакет "МИР" включили бы по паре каналов Украины ("Украина", "Интер",...), Беларуси и Молдовы.

Могут включить только Iнтер+ и 1+1 международный, у других нет лицензии на международное вещание. Так что ждать нестоит.

Цитата(pashaa @ 4.02.2010, 01:29) *
а что там смотреть-то ?

Вот действительно канал о котором больше говорят что кто то его смотрит.
ruswest
Цитата(pashaa @ 4.02.2010, 00:29) *
а что там смотреть-то ? Вся аналитика, что там есть, синхронно идёт по радио 91,2

Дома я хочу и в ГЛАЗА посмотреть иногда..... А "Эхо Москвы" я в машине слушаю...

Цитата(Stiltskin @ 4.02.2010, 10:29) *
Могут включить только Iнтер+ и 1+1 международный, у других нет лицензии на международное вещание. Так что ждать нестоит.

А что ж получается? у всего этого "барахла", что присутствует в пакете ЕСТЬ лицензии?
...Сорри, я имел в виду всякие полудомашние студии... Именуемые каналами
Stiltskin
Конечно есть лицензия. Например 1-й канал или Россия 1 вещают только в РФ для мира у них есть международные версии. Также и западные компании делают определенные версии для разных стран. Например те версии телеканалов которые делают для СНГ и балтии не показывают в Польше.
ruswest
Цитата(Stiltskin @ 4.02.2010, 11:51) *
Конечно есть лицензия. Например 1-й канал или Россия 1 вещают только в РФ для мира у них есть международные версии. Также и западные компании делают определенные версии для разных стран. Например те версии телеканалов которые делают для СНГ и балтии не показывают в Польше.

Спасибо. Хочу видеть ИНТЕР в оригинальном вещании с реальными прямыми эфирами. А что есть к показу из Белорусского? А есть ли каналы иновещания на русском языке? Тоже - в студию!
Stiltskin
Интер Вы сможете видеть только на спутниковом ТВ. тамже и Молдавские Белорусские.
Я смотрю из Украинский 5-канал, ICTV. Молдавские NIT и EUTV. Про иновещание смотря что Вас интересует, развлекаловки полно на русском.
ruswest
Цитата(Stiltskin @ 4.02.2010, 16:40) *
Интер Вы сможете видеть только на спутниковом ТВ. тамже и Молдавские Белорусские.
Я смотрю из Украинский 5-канал, ICTV. Молдавские NIT и EUTV. Про иновещание смотря что Вас интересует, развлекаловки полно на русском.

А что? Возможность свободного "смотрения" со спутника не допускает его ретрансляцию в кабель?
Развлекаловки не надо. Её и так полно. Тем более - такие каналы -это просто фон, шелест...
Stiltskin
Не допускает. Для ретрансляции в кабельных сетях у канала должна быть лицензия и заключается договор.
Stiltskin
Цитата(ruswest @ 4.02.2010, 20:54) *
Развлекаловки не надо. Её и так полно. Тем более - такие каналы -это просто фон, шелест...

Много Украинских каналов можно смотреть, я зык понятен много программ на русском
Белсат - опоззиционный канал из Польши при поддержке США. Вещает на белорусском на часто ругают всё русакое на русском ))) да и белорусский понять можно.
EURONEWS - Новости в том числе и на русском.
Аджара ТВ - Грузинский телеканал есть новости на русском языке
Первый кавказский -Грузинский пропагандистский канал на русском (но с ним пока неясно скорее всего вещать небудет)
NIT - много хорошего кино практически нет рекламы, новости на молдавском и русском
каналы RTVI - платные но прижеланииможно купить карту, в основном расчитаны на эмигрантов.
9 канал израиля - Израильский телеканал на русском языке
R1 - немецкий канал для эмигрантов русские фильмы программы, без политики.
CCTV-R Центральное телевидение Китая на русском языке.
В основном западные каналы вещающие на русском развлекательные. В новости деньгу вкладывать никто не хочет. Даже у правительств Польши и США хватает денег всего на 6 часов вещания Белсата
ruswest
Цитата(Stiltskin @ 5.02.2010, 11:38) *
Много Украинских каналов можно смотреть, я зык понятен много программ на русском
Белсат - опоззиционный канал из Польши при поддержке США. Вещает на белорусском на часто ругают всё русакое на русском ))) да и белорусский понять можно.
EURONEWS - Новости в том числе и на русском.
Аджара ТВ - Грузинский телеканал есть новости на русском языке
Первый кавказский -Грузинский пропагандистский канал на русском (но с ним пока неясно скорее всего вещать небудет)
NIT - много хорошего кино практически нет рекламы, новости на молдавском и русском
каналы RTVI - платные но прижеланииможно купить карту, в основном расчитаны на эмигрантов.
9 канал израиля - Израильский телеканал на русском языке
R1 - немецкий канал для эмигрантов русские фильмы программы, без политики.
CCTV-R Центральное телевидение Китая на русском языке.
В основном западные каналы вещающие на русском развлекательные. В новости деньгу вкладывать никто не хочет. Даже у правительств Польши и США хватает денег всего на 6 часов вещания Белсата

Это всё понятно. Вопрос состоит в проникновении этих каналов в НАШУ сеть!
ruswest
Куда делся канал НСТВ на 83 месте? Чёрное окно уже сутки почти.
Sn1per
Вопрос к тем, кто уже подключился:
На сайте в разделе спортивных каналов (http://tv.himki.net/telekanaly/sport/) указан "некий" телеканал Футбол с логотипом "НТВ+ Футбол". Соответствует ли это действительности ? smile.gif
ruswest
Цитата(Sn1per @ 25.02.2010, 17:04) *
Вопрос к тем, кто уже подключился:
На сайте в разделе спортивных каналов (http://tv.himki.net/telekanaly/sport/) указан "некий" телеканал Футбол с логотипом "НТВ+ Футбол". Соответствует ли это действительности ? smile.gif

НЕТ. Это именно "телеканал ФУТБОЛ". Никакого отношения к НТВ+
Stiltskin
Биг телекому видимо тяжело найти логотип телеканал Футбол, вот и занимаются недобросовестной рекламой.
Котик
http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3413

Программы передач совпадают между сайтом НТВ+, программой в STB, и тем что сейчас идет по этому каналу(я подписан на пакет.)

Так что не надо вещать того чего не знаете, и путать людей.
Stiltskin
Котик Вы привели телепрограмму канала НТВ+ Наш Футбол. А тут спрашивали про телеканал Футбол.
Котик
Сорри, не доглядел, "Телеканал Футбол" действительно к нтв плюсу не относится, и тот человек что рисовал сайт накосячил с картинкой
Sn1per
Котик, Про дополнительный пакет НТВ+ Наш Футбол вопросов нет smile.gif Ты немного не понял - там канал входит в перечень стандартного пакета (http://tv.himki.net/telekanaly/sport/1550/) с содранным логотипом (http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3368), вот про это и идет речь smile.gif
З.Ы. После моего разочарования, вопрос о подключение отпал smile.gif BigTelecom даешь людям реальную инфу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.