Полная версия этой страницы:
Автошкола

УВАЖАЕМЫЕ! хочу получить права категории В, в какой-нибудь из автошкол города-героя Химки. посоветуйте, в какую автошколу мне обратиться. пожалуйста, аргментируйте - почему тамхорошо/плохо.
спасибо.
Рекомендую "Пульс", ихмо брат мой там учился, и вот сдал.
PS С пятой попытки
Кончал "Авто-Ритм", что на улице Лавочкина в помещении взрослой поликлинники, в подвале.
Сдавал на категории "В и С" - сдал с 3 раза (многие больше сдавали

)
Готовили не плохо - как счас не знаю.
Жена заканчивала обучение в "Пульсе" в доме пионеров на той же ул. Лавочкина. Теже яйца - только в профиль
Тоже в 2002 году в "Авто-Ритме" учился, теорию и площадку сдал с первого раза, город с 4-ого.
На школу не жалуюсь, в то время там дешевле всего было...
Mr.Serge
4.02.2005, 13:34
Если ездить умеешь, нигде не учись. Сдавай экстерном. Я так сдавал. Выучил все правила и сдал с первого раза. Для этого надо только заявление написать, что так мол и так - я самый ловкий и умелый. Обошлось всё про всё три года назад в 540р. Для сравнения самая дешевая автошкола тогда стоила 3200р и это без практики (вождения).
Цитата(Hunter @ Feb 4 2005, 13:07)
Кончал "Авто-Ритм", что на улице Лавочкина в помещении взрослой поликлинники, в подвале.
Сдавал на категории "В и С" - сдал с 3 раза (многие больше сдавали

)
Готовили не плохо - как счас не знаю.
Жена заканчивала обучение в "Пульсе" в доме пионеров на той же ул. Лавочкина. Теже яйца - только в профиль

А под категорию "С" какие тачки попадают?
Пошел в этот понедельник в Пульс на ленинградке.
Скоро расскажу о впечатлениях.
Категория с это грузовые.
Цитата(oip @ Feb 4 2005, 14:36)
Пошел в этот понедельник в Пульс на ленинградке.
Скоро расскажу о впечатлениях.
я тоже планирую в пульс на ленинградке. жду ваших рассказов
Училась в Пульсе, сдала с первого раза.
Правда, давно это было. Сейчас сдача проходит сложнее.
Но...
Мы себе такой потом выпускной устроили, на пол ночи, прямо в учебном классе.
Вот это точно было - здорово!
А я в 18 школе отучился. Не помню уже филиал какой автошколы там. Но хорошо.
Сдал быстро .
А главное - не далеко !!!!!
А ещё Спутник на 9 Мая. Сейчас стоимость 2500 - 10 занятий по вождению по полтора часа и 2000 теория (как бы не ошибиться

Мне нравится, хорошие преподаватели, удобный график.
А вообще эта тема уже на форуме обсуждалась.
Мне обучение обошлось в 2500 + 100 + 36*4 = 2744 рублей
первое - теория и вождение ( 10 раз )
второе - дополнение на бензин
третье - за пересдачи
ECTE6AHO
4.02.2005, 17:10
Учился в автошколе ВОА(всероссийское общество автомобилистов) бывшее ВДОАМ(всероссийское д...эээ не помню... общестово авто мобилистов). Небольшая автошкола - занятия практически по домашнему проходят. Хорошо объясняют теорию. 2 года назад был классный инструктор по вождению:
1. хорошо объяснял
2. нормальный человек
3. не нависал по поводу очевидных ошибок, а старался всё повторить
Всё сдал с первого раза, без напрягов. Мой залог успеха - природная склонность к вождению автомобиля, наличие самого автомобиля в семье, хорошие преподаватели(привет моему отцу =) )...
ПС ИМХО - любая школа научит сдать на права, научиться ездить придется самому...
Тоже хочу на днях пойти записаться, где щас подешевле моно, а то смотрю все несколько лет назад здавали =)
Цитата(Кнопка @ Feb 4 2005, 15:58)
А ещё Спутник на 9 Мая. Сейчас стоимость 2500 - 10 занятий по вождению по полтора часа и 2000 теория (как бы не ошибиться

Мне нравится, хорошие преподаватели, удобный график.
А вообще эта тема уже на форуме обсуждалась.

к сожалению, я тогда еще не был в сети
Цитата(delit @ Feb 4 2005, 17:26)
Тоже хочу на днях пойти записаться, где щас подешевле моно, а то смотрю все несколько лет назад здавали =)
сколько узнавал, с 0 уровнем от 5/росто/ до 8/пульс/ косарей
Учился прошлой осенью в "Пульсе" на просп. Мельникова. И теорию, и вождение преподавали хорошо. С вождением, правда, надо приспособиться и подобрать инструктора по себе, но научиться можно у любого. Меня научили с нуля. В автошколе сдал теорию с первого раза, вождение со второго (2 раза сдавал площадку

). После этого в ГАИ и теория, и вождение прошли с 1-го раза.
Стоит это сейчас в "Пульсе" (жена узнавала) 2500 руб. теория + 230 руб./занятие вождение (с нуля нужно 20 занятий, с навыком вождения хватит и 6-10) + 250 руб. мед. справка + за экзамены не помню сколько, в пределах нескольких сот руб.
А вообще все химкинские автошколы, насколько я понимаю, обучают на гаишных трассе и площадке в старых химках, поэтому примерно все одинаково. В ГАИ на Лавочкина, кому интересно, на стене висит таблица со статистикой за год, в каких автошколах какой процент сдач экзаменов с 1-го раза.
кХЕ-кХЕ...
Я обучалси ещё в в конце 80-х. В детско-юношеской автошколе аж 3 года. По деньгам обошлося в 90 р... (смех!). Зато и учили хорошо, и в автопробеги мы ездили, самый большой - на Азов, тада ещё СССР был... Права получил в 17 лет!
А щас ИМХО надо самому учиться, поглядывая на старших товарищей...
Цитата(ECTE6AHO @ Feb 4 2005, 18:10)
Учился в автошколе ВОА(всероссийское общество автомобилистов) бывшее ВДОАМ(всероссийское д...эээ не помню... общестово авто мобилистов).
Точно ! Именно так и называлася моя автошкола
Цитата(PoZitiv @ Feb 4 2005, 14:18)
А под категорию "С" какие тачки попадают?
Тогда у них ЗИЛ бортовой был, счас не знаю
Учился в ВОА, на ул.Союзной...если там Вадим Крысенков (сорри, фамилию по памяти - в 99 сдавал

) еще работает, то оччень советую кнему, классный инструктор. :023: :023: :023:
ZuzuCHka
6.02.2005, 15:35
Сама я училась в "спутнике". ну теорию там дедок преподает, рассказывая всякие интересные байки и истории, так что хочешь-не хочешь, а запомнишь.!!

и это здорово! вождение......ну с преподом мне не повезло!он вечно был задолбанный и усталый и ему наплевать вообще было КАК я еду, главное, чтоб машину не разбила, а на остальное он забивал(!), поэтому училась я в основном на машине своего друга. но в целом школа не плохая! я даже с 1 раза сдала!
Andrei AZ
6.02.2005, 18:35
Не место красит человека, а человек место. Я закончил три разные автошколы, по окончании каждой, экзамены по теории и практике сдавал с первого раза в ГАИ. У меня все категории, кроме "А".Всё зависит от преподавателя и собственного желания. По поводу теоретического экзамена могу сказать следующее я ставил цель перед собой на 400 решённых задачь всего одна ошибка, при таком подходе теорию в ГАИ сдаш с первого раза.
Хех... а я записался в свою родную автошколу Спутник =) Я там уже здавал на категорию А, теперь записался на Б =)) Да дедок там приколист со своими байками
Кто-нибудь знает про автошколу в куркино?
Artfulelf
9.02.2005, 23:30
слушайте, тут такая история была.... помните фильм матрица, где нео закрывает глаза а потом открывает и говорит "я знаю конфу"?
ну так вот... тут пострашнее
звонит у супруга мобила, он ее берет долго чего-то там слушает, угукает, потом кладет трубку и молчит...
потом смотрит на меня, так серьезно... и задумчиво так говорит:
-Я МОГУ ВОДИТЬ АВТОБУС...
и уходит курить...
потом выяснилось, что звонила его мама и рассказала, что у него теперь есть права со всеми открытыми категориями

в общем он может водить и автобус, и самосвал
В здание где я работаю находиться автошкола...
зашёл я туда сегоня и пообщался с ихним начальником, цитирую "чё ты напрягаешься, водить мы тебя научим, а за 200$ проблем в ГАИ не будет"
за подробной информацией обращайтеся ко мне
У меня и так проблем не будет.
Заплачу за школу раза в полтора меньше и все.
MOVLADI
12.02.2005, 12:04
Цитата(Щука @ Feb 12 2005, 01:44)
это что за школа такая? спрашиваю ради интереса, так как уже записался в "пульс"
PoZitiv
12.02.2005, 16:31
водить мы тебя научим, а за 200$ проблем в ГАИ не будет
Хм-м-м... За курсы 5тыс + в ГАИ 6, нехило получается...
Кажись он имел ввиду без курсов.
200$ и все.
А если хочешь учиться водить - это уже дополнительно.
Andrei AZ
12.02.2005, 22:45
зашёл я туда сегоня и пообщался с ихним начальником, цитирую "чё ты напрягаешься, водить мы тебя научим, а за 200$ проблем в ГАИ не будет"
за подробной информацией обращайтеся ко мне

Не рекомендую идти таким путём, если что нибудь произойдет неординарное на дороге, а у вас нет навыков отвечать прейдётся перед законом Вам. Вы учитесь прежде всего для себя. А впрочем каждый решает сам иметь или не иметь.
Полностью согласен!
Я ему тоже самое говорил!
Но...
Короче.. там система такая.. ты платишь 300 уёв. за автошколу... учишься там.. пока не сдашь автошкольные экзамены, тебя никто не допустит к экзаменам в ГАИ! когда вы приходите в ГАИ.. вы можете попробывать сдать экзамены, получиться ХОРОШО, не получится вам нарисуют!
У меня лично нету, но скоро планирую заиметь, т.е. сдать! а не купить.
Мне только летом будет 18, вот я как раз и планирую отучиться и сдать экз. именно в этот день
В данный момент учусь на права на две категории!
Пишити для приличия автоправа
У меня нет, всё время собираюсь пойти научится, но всё время передумываю, тк
1 у меня нет авто
2 мне незачем автомобиль,тк некуда на нём ездить
3 метро ф0рева
salomon
19.03.2005, 18:26
у меня есть.
кстати, лучше сейчас сдавайте, не важно - есть авто или нет, а то потом 1) времени не будет 2) дороже будет 3) сложнее сдавать будет - 100%
Цитата(salomon @ Mar 19 2005, 18:26)
у меня есть.
кстати, лучше сейчас сдавайте, не важно - есть авто или нет, а то потом 1) времени не будет 2) дороже будет 3) сложнее сдавать будет - 100%
проголосуй
а вот сейчас все говорят то что просто сдать на права не возможно...а только за какую то определенную сумму, никто ничего подобного не слышал?
это хорошо....но на самом деле иногда тока за деньги
Kot Begemot
19.03.2005, 19:53
Есть, сдавал сам, стаж 5 лет
Цитата(Киска @ Mar 19 2005, 20:48)
это хорошо....но на самом деле иногда тока за деньги
если можешь сдать на права только за деньги, то лучше их и не получать....
Цитата(salomon @ Mar 19 2005, 19:26)
у меня есть.
Поддерживаю. Права с 1996 года. Было много свободного времени тогда

Сейчас даже и не представляю где его найти : жена и двое детей

Сначала ездил на отцовской и какой придёться, а теперь есть своя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.