Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про СУС и ВУС
Форумы BIG Telecom > О сети > Общие вопросы > Сервисы в сети (Services) > WSUS
Galchonok
Прочитала я инфу про сервисы SUS и WUS. Вот только зайти на указанные адреса у меня не получается. Совсем никак. Соответственно я не могу добраться до файлов помощи и настроек, котрые лежат на 213.247.215.107(53).
В связи с этим, мне все таки хотелось бы знать, как настроить службы СУС и ВУС для работы в сети Химкинета.
Alexey
Цитата(Galchonok @ Feb 7 2005, 18:29)
Прочитала я инфу про сервисы SUS и WUS. Вот только зайти на указанные адреса у меня не получается. Совсем никак. Соответственно я не могу добраться до файлов помощи и настроек, котрые лежат на 213.247.215.107(53).
В связи с этим, мне все таки хотелось бы знать, как настроить службы СУС и ВУС для работы в сети Химкинета.
*

Что значит "зайти" на указанные адреса? На них просто эксплорером и не возможно "зайти".
Нужно выполнить настройки, так как указано в разделе FAQ. Если не доступен файл для настроек, попробуйте найти его в Интенете с помощью любого поисковика. В ближайшие дни файл будет доступен на одном из серверов в сети.
@NTIVIRU$
А у меня 3 дня пообновлялось, а ща уже недели 2 нет обновлений. В чем дело?
Alexey
Цитата(@NTIVIRU$ @ Jun 2 2005, 01:12)
А у меня 3 дня пообновлялось, а ща уже недели 2 нет обновлений. В чем дело?
*

это вопрос к разработчикам обновлений, а не к нам. мы их не выпускаем.
@NTIVIRU$
т.е. просто новых пока не выходило с того времени?
F1N
Угу.
RoMaN
А этот топик зачем?
про сервис Sus & Wus
dry.gif
Phantom
Цитата(@NTIVIRU$ @ 4.06.2005, 12:54)
т.е. просто новых пока не выходило с того времени?
*

судя по личному опыту майкрософт выпускает обновления раз в месяц в течении 1-3 дней чаще всего около 7 числа
boiler
Чет у меня последнее время не обновляется винда и тп? Вотс хаппенд? unsure.gif
Alexey
вопрос не по адресу. эти вопросы надо задавать в Майкрософт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.